я всегда выхожу... там где мне надо... а выходят те, тко впереди или нет, меня редко когда волнует... особенно, если им вдруг прочесть что то срочно надо - они все равно выходят без своего желания...
Ну да, ну да. Ты, как и все интернет-воены 2 метра ростом и весом 120 кг. И косая сажень в плечах. Щас вот только встанешь с дивана и всех раскидаешь одним взглядом А! Еще про бороду забыл, да?
Я в Ingress играю, там смысл игры именно такой – идти и смотреть в телефон. Ну не прям смотреть, а периодически просматривать, как карту, а потом остановка и действия. Вроде никому не мешаю, но один раз столкнулась с подобным зомби. У него телефон разбился, а у меня нет, у меня страховка от подобных казусов:
Если надо что то глянуть-отхожу на край дороги чтобы никому не мешать,а самокатчики и велосипедики на ходу втыкающие в смарты реально бесят.
Это сообщение отредактировал eroshkina2 - 9 июн 2026 в 20:36
Залипающие в телефон на ходу это ещё полбеды. Не раз в туалетах видел как мужики ссут в писуар и смотрят в телефон. Выглядит так будто они процесс ссанья снимают!)
Да реально задолбали эти тормоза, и они везде. Я запарился им на пятки наступать и срезать плечами. Что за такая необходимость в потоке людей дрючиться в телефоне. Остановись, отойди туда где ты никому не мешаешь и ебись в глаза сколько хочется. А ещё эти которые заходят в двери с надписью выход и выходят во вход. Что с ними не таке, бля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Написали же уже "Номофобия. Скоро и в МКБ внесут.": как минимум, психологическое расстройство.
Между прочим, в США гиперактивность детей с конца 90х стала нормой! Уже тогда таких детей стало больше 40%.
Это сообщение отредактировал murla - 9 июн 2026 в 21:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)