а тут все просто, картошка не любит влажность, а у нас почти вся европейская часть РФ лето одни дожди. картохи неурожай. зато зерновых полно, особенно пшеницы
Прошлой осенью картошка была охуенная.
повезло, у меня вся в земле сгнила от ежедневных дождей
Возможно это хорошее дело - бананы. Но в Ленте самые дешёвые помидоры сейчас - 310 руб/кг. Вот тут бы ваш энтузазизм применить.
Чё пиздишь? Вчера по 159 рублей за кг покупал. Огурцы 58 рублей.
Увы, широка страна наша родная, регионы и цены... Из Абхазии тащил саженец банана через границу, жена попросила, ох очковал, там же коридоры эти через границу, не приняли, но и саженец не прижился...
то есть по вашему лучше нихуя самому не уметь, а быть зависимым от соседа?
например пищёвка по вашему не нужна стране с населением в 150 млн человек? или атомная энергетика? тоже ведь производство.
не всем же странам литографы строить и доллары продавать.
Ты нормальный? Сравнивать бананы, инородный в общем то продукт здесь, от которых никому не холодно не жарко и по сути от их отсутствия/наличия изменится ровно 0,001% от ничего. И всю пищевую промышленность и атомную энергетику страны с населением 1хх млн? Еще озадачься выращиванием манго, ананасов, папайи и прочей экзотической херней. Вот тогда заживем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С такими энергозатратами эти бананы будут по цене золота . Неужели это такой стратегический продукт ? Лучше бы эти усилия на заброшенные земли прилагали и выращивали что растет в данном регионе , без хитровыебаных технологий.
Возможно это хорошее дело - бананы. Но в Ленте самые дешёвые помидоры сейчас - 310 руб/кг. Вот тут бы ваш энтузазизм применить.
Чё пиздишь? Вчера по 159 рублей за кг покупал. Огурцы 58 рублей.
Ты в каком городе, дурик? В каждом городе по овощам есть свои местные поставщики. И если в твоей Ленте есть дешёвые помидоры, то в моей вот такая хуйня.
Был на Соловках, в Абхазии, Сочи видел в районе аэропорта. На Соловках пиздец холодно, но то что там арбузы выращивали - несомненно. Странно, что в Абхазии бананы не плодоносят без теплиц. Их в каждом дворе полно, бананов. А так в теплицах можно выращивать всё, что угодно, где угодно и когда угодно. На запрещенных ресурсах полно видео, где, к примеру, зимой в Сибири огурцы выращивают. Тоже собираюсь посадить арбузы. Уже сажал. Думал, сдохли в июньские морозы, но нет - выжили и только осенью обнаружил. Небольшие. Надо было посадить позже, привить на лагенарию, но я прям семенами в открытый грунт, считай глину. Полмесяца провёл в командировке, приехал - всё пропустил. Вишня отцвела. Завтра рассаду помидоров буду сажать, вроде как в этом году июньских заморозков не будет.
Черное на белом — кто-то был неправ Я внеплановый сын Африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу, Африка!
а тут все просто, картошка не любит влажность, а у нас почти вся европейская часть РФ лето одни дожди. картохи неурожай. зато зерновых полно, особенно пшеницы
Кто Й то тебе сказал? Картохе подходит идеально наш климат!
Тыб не пиз...не говорил в чём не разбираешься. Агроном, юлеать.
На фото бананы зеленые. Если это такой сорт, то они не вкусные. Мне не нравится такой сорт. Даже если зеленые бананы выдерживать вызревать до пятнышек - не вкусные. Как кормовые.
И всё равно успех фермеров. Поздравляю!
Цитата
В Петергофе тоже была оранжерея при дворце - ананасы, и прочие тропические фрукты к столу царских особ поставляла.
Мы отобедали в Петергофcком дворце (фото2016г.) фрукты не заказывали. Эквадорские бананы были с собой. Очень понравился обед, вкусно. Повар держит марку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)