Мой кот Башир (Basheer) увидел открытый дымоход и решил забраться посмотреть, что там в трубе. Я вытащил его оттуда. Мы только переехали в новую квартиру, раньше камина у меня не было никогда, и я не знал [что кот может туда залезть].
Роберт Вуд использовал кошку для прочистки трубы спектрографа от паутины. А трубу спектрографа ему собирал сантехник - из канализационных керамических труб.
Был у нас кот в цехе. Серый. Шерсть свалявшаяся. К зиме приблудился. Умнейшее создание. Выходил на кормежку к обеденным перерывам первой и второй смены и в пересменки. Таки пайковое молоко не отменили ещё. Да и с обедов ему откладывали. Но однажды был облит маслом при порыве РВД. Женщины понесли мыть и оказалось что кот белый. В этот же вечер кот обрел рабов.
Это сообщение отредактировал зудука - 9 июн 2026 в 07:31
Роберт Вуд использовал кошку для прочистки трубы спектрографа от паутины. А трубу спектрографа ему собирал сантехник - из канализационных керамических труб.
Я читал про это. 👍🏻
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блондинки так иногда импульсно в чёрный перекрашиваются)) Потом хрен смоешь, проще срастить
Я блонда от природы, крашусь в черный аж со школы
так ты и не пытаешься смывать) Я вот тёмно-русая, однажды меня тоже торкнуло что мне надо карэ в чёрном цвете, и я сделала это. ТО, что потом мне сказала моя парикмахер на просьбу перекрасить обратно, это было просто 21+
Это сообщение отредактировал oish73 - 9 июн 2026 в 07:46
так ты и не пытаешься смывать) Я вот тёмно-русая, однажды меня тоже торкнуло что мне надо карэ в чёрном цвете, и я сделала это. ТО, что потом мне сказала моя парикмахер на просьбу перекрасить обратно, это было просто 21+
Смывала. Не сама. Мастерица охуевала от многолетней краски. Неделю где то к ней ходила, сначала рыжая как лиса стала, а потом норм, смылось. Проходила пару месяцев платиновой блондой и опять в черный хуйнула.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)