Хочу поздравить с новым 2027 годом человека, который перенес мою тему о поздравлении с днем ГСВГ во вчерашнюю тему, которую создал человек не умеющий считать дни, лишь бы что-то пиздануть немного раньше. Все темы с поздравлениями с озвученным праздником переносить в мою тему независимо от того, когда они будут созданы. Если позже, то сюда!!! Думаю писать в этом помоешном ЯПе больше нет никакого смысла. Я в ахуе от такой клоунады.
Это сообщение отредактировал кrutiznа - 9 июн 2026 в 12:19
Скажи спасибо, что не в прошлогоднюю тему перенесли Нытик.
Вот только открою тайну: 9 июня в России начинается в 15:00 по Москве 8 июня. Внезапно, да. А тут всего лишь кто-то с Е-бурга или Новосиба раньше тебя раздуплился.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 июн 2026 в 12:22
Человек может быть с Камчатки. И у него уже было 9 июня. Россия большая однако
На скрине время 8 июня!!!!!
Это настройки твоего часового пояса, это отображается твое время и дата, а не пользователя, который ту тему создал. Мне вот сейчас пишет время на ЯП 14:22, а тебе, наверное, 12:22
Такую хуйню модеры постоянно устраивпют. Я сам несколько раз с этим сталкивался. Причем темы были весьма отдаленные друг от друга хотя и об одном. Для них это норма так как они тут хозяева которые имеют копеечку с каждой картиночки справа, а мы поставщики контента. Писать бесполезно они так решили и твое виденье мира им до пизды.
Зы модеровкие жополизы подтянулись, минусят.)))
Это сообщение отредактировал AlexJew - 9 июн 2026 в 12:29
Вы в курсе про часовые пояса? ТС живет в Казахстане. Разница с Москвой - 2 часа. Тема была создана в 9.06.2026 в 00:15 по Алматинскому времени.
В курсе. Пользователи тоже должны быть в курсе по какому времени существует ЯП. На ЯПе 8 число!
И по какому времени существует ЯП? Или по твоему всё вокруг Москвы вертится?
А чего у всех у вас скрины со вчерашним днем создания? Вы все по какому-то неправильном времени живёте? Хоть бы один прислал скрин с сегодняшней датой создания
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)