Как не помнить....... У дежурного офицеры газы ! Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!
Это сообщение отредактировал GarriL - 9 июн 2026 в 14:10
ещё сахар-песок был, крупный такой. я его с какао-порошком смешивал и так просто ел ложками.
не комковой, который кусачками ломать надо было. а именно сахар-песок. песчинки просто крупными были.
Это сообщение отредактировал Lokki3 - 9 июн 2026 в 14:09
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (про100имя @ 09.06.2026 - 14:03)
Познают жизнь. Открытий ещё много будет
Помню. Как в школе учитель нас спрашивала. Как и где вы хотите отметить выпускной. Там по 600 рублей скинулись мы тогда. И Лёня одноклассник. А давайте на все деньги купим "Колокольчик" и хот-доги". Там даже учительница ржала)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Впервые "Колокольчик" попробовал в Прибалтике в 1977 г, продавался в бутылках 0,33. Это было нечто! В Москве ничего подобного по вкусу не попадалось.
Это сообщение отредактировал sibull - 9 июн 2026 в 14:14
Колокольчик... Отец из командировки привозил две банки. Они потом ещё долго стояли эдакими сувенирами на полке в кухне. А цитрусовый запах сохранялся в них ещё очень очень долго...
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 9 июн 2026 в 14:16
Был у меня знакомый в 90-00-е, который очень любил колокольчиком запивать водку. А водка тогда всякая бывала. Поэтому колокольчик у меня строго с водкой ассоциируется.
ЗЫ: А много тут таких :)
Это сообщение отредактировал higagy - 9 июн 2026 в 14:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)