Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Я даже не знаю, как это комментить. Ладно. Вот вам рецепт нашел в инете.
«Суп из мухоморов для тех, кто уже и так в космосе»
Ингредиенты:
· 300 г шампиньонов (белых, скучных, трезвых) · 1 луковица (чтобы поплакать от смеха) · 2 картофелины (для земной гравитации) · 1 морковь · Сливки 20% — 200 мл · Соль, перец, щепотка куркумы (для желтого сияния) · Красная паприка (для точек на шляпках)
Приготовление:
1. Шаг первый — «Сбор урожая». Выключи свет на кухне. Порежь шампиньоны. В темноте они ничем не отличаются от запретных. Положи их на тарелку и громко скажи: «Ага, попались». 2. Шаг второй — «Маскировка». Обжарь лук до прозрачности. Пока он шипит, представь, что это диалог с лесным духом. Дух говорит: «Добавь больше соли». Ты отвечаешь: «Сам такой». 3. Шаг третий — «Мухоморная эстетика». У трех маленьких шампиринок аккуратно срежь ножки. Посыпь шляпки паприкой — это будут знаменитые красные точки. Положи их на блюдце сверху на «пенек» из кусочка картошки. Это твой «гарнир-призрак». 4. Шаг четвёртый — «Варка реальности». Картошку и остатки грибов залей водой. Вари 20 минут. Взбивай погружным блендером до состояния «облачко». Влей сливки и добавь куркуму. Суп должен стать желтым, как солнечное затмение. 5. Шаг пятый — «Подача». Наливаешь желтый суп в тарелку. В центр ставишь ложкой «пенек» с папричной шляпкой. Говоришь: «Галлюцинация первая: это обычный крем-суп».
Эффект: Через 15 минут после еды ты увидишь... что тарелка пуста. И начнется самое страшное видение — мытье посуды. А потом, возможно, легкое головокружение от сытости. Будь осторожен: добавка не запрещена, и второй тарелки не существует (она в посудомойке).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приложение на iphone Глючит. Больше одного видео не добавляется вылетает. Также при редактирование если добавить тоже вылетает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)