Зачем вы так делаете?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke 9 июн 2026 в 19:47
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
30
Давно назрел вопрос, ребята и девчата, вот зачем вы (не все, но многие) перед выходом из общественного транспорта даже в час пик зырите в свой грёбаный телефон? Чё там, важное сообщение пришло, и пусть весь мир подождёт?

И нахрена вообще люди на ходу читают, спотыкаясь и мешая прохожим, идя зигзагами? Почему нормальные люди (которых всё меньше) должны вас обходить?

Вся эта херня нахлынула как-то вдруг, раньше такого не было. Самокатчики и велокурьеры так вообще на скорости читают и видосы смотрят.

Вам себя не жаль (да и хер бы с вами), других не жаль... детей, стариков не жаль... Что вообще происходит?

Автор Choke

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ralex64r 9 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ахеренно важный вопрос ты поднял, ТС

Таканохана 9 июн 2026 в 19:49
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
11
Жлобов развелось дофига, которым на окружающих наплевать, что произошло. Хотя их и раньше хватало, но смартфоны тогда не придумали.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 9 июн 2026 в 19:51
Jazv 9 июн 2026 в 19:51
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
я всегда выхожу... там где мне надо... а выходят те, тко впереди или нет, меня редко когда волнует... особенно, если им вдруг прочесть что то срочно надо - они все равно выходят без своего желания...
Andriv 9 июн 2026 в 19:51
0
Обычная инфо-наркомания...
dist69 9 июн 2026 в 19:51
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
Я тут давеча видел деву, которая шла по тротуару и читала бумажную книгу.
Глаз от книги не отрывала - наверное у нее эхолокация, как у летучей мыши.
xx22xx 9 июн 2026 в 19:51
1
Я так не делаю. У меня кнопочный телефон. Без интернета. Интернет есть на компьютере дома и на компьютере на работе.
ОсатаневшийЛ 9 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Не понял, автор против чего? Чем ему мешают люди смотрящие в телефон? А если человек стоит у выхода и не выходит, так таких дегенератов и без телефонов хватает... Зигзагуистов тоже, все идут как им удобнее, иной раз думаешь шарахнуться в сторону или поучить идиота...

YuRaKaraMara 9 июн 2026 в 19:54
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
сворованное внимание само себя не освободит)

Сергей4545 9 июн 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Бля даже не знаю сколько билет на автобус стоит. Но за рулем у меня голова всегда вертится, не доверяю камерам. И слух обострен. Когда ты управляешь железом под 2 тонны весом будешь виноват только ты.

Dinodroid 9 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Это Зомби. Открою тебе тайну ТС, Они даже срать с ним ходят.
Dinodroid 9 июн 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dist69 @ 9 июн 2026 в 19:51)
Я тут давеча видел деву, которая шла по тротуару и читала бумажную книгу.
Глаз от книги не отрывала - наверное у нее эхолокация, как у летучей мыши.

Это было. Но по уму . Шутка.

Зачем вы так делаете?
Fukelschmerz 9 июн 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Только что катался на велосипеде. Нужно было немного проехать по тротуару . не спеша естественно. Люди вообще не смотрят по сторонам. Ладно дети, но взрослые идут шеренгой поперёк тротуара. И все в телефонах.
kvg773 9 июн 2026 в 19:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Ой, блин, на концертах классики свет приглушен и тут сидят долбоебы на полной яркости листают свои фотки или вк-вотсапп. На хер ты сюда пришел? Что там может быть такого крайне важного, что не терпит 1,5 часа концерта? на последнем концерте мужик с двумя смартфонами сидел одновременно, щарился- листал. Ебанутых великое множество, увы.

Это сообщение отредактировал kvg773 - 9 июн 2026 в 20:00
SerdgSchwarz 9 июн 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 09.06.2026 - 19:51)
Не понял, автор против чего? Чем ему мешают люди смотрящие в телефон? А если человек стоит у выхода и не выходит, так таких дегенератов и без телефонов хватает... Зигзагуистов тоже, все идут как им удобнее, иной раз думаешь шарахнуться в сторону или поучить идиота...

Тс против тех кто в метро идет и пялится в телефон. И таких каждый пятый. Что так такого срочного что вы мешаете остальным людям?

ААП 9 июн 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Разделяю боль Автора! Задолбали эти ублюдки! И дело вовсе не в телефонах. Просто слишком много стало людишек, которым плевать на всех других.
Им вот так удобно, если тебе это мешает, то это твои проблемы.
Zekka 9 июн 2026 в 20:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Даже не достаю по возможности в транспорте, и стараюсь не разговаривать по телефону.

Сергей4545 9 июн 2026 в 20:04
0
Нет ну вы ржете. Самолично видел как девка какой то журнал. Бумажный на вокзале листала. Может не все еще потеряно?

Dnny 9 июн 2026 в 20:05
1
Читают книги, молодцы. Пешеходы пидарасы только когда дорогу в неположенном месте перебегают.
А вот с самокатчиками и курьерами согласен. Эти лица нетрадиционной ориентации носятся лавируя между пешеходов по тротуарам, никогда не сигналят, бесшумно, а то и толпой. Это бесит.

ЗЫ с каких пор на ЯПе автозамена нецензурных слов на добрые аналоги?

Это сообщение отредактировал Dnny - 9 июн 2026 в 20:06
Сергей4545 9 июн 2026 в 20:05
-1
Цитата
Разделяю боль Автора! Задолбали эти ублюдки! И дело вовсе не в телефонах. Просто слишком много стало людишек, которым плевать на всех других.
Им вот так удобно, если тебе это мешает, то это твои проблемы.

Почти что все.. Да и я том числе. Всем похуй на всех. Мне тоже похуй что случиться у тебя через секунду

Godfreed 9 июн 2026 в 20:07
BʿL  •  На сайте 7 лет
4
Люто поддерживаю! Даже несмотря на ограничения на постинг. Просто жму руку ТСу...Ибо задаюсь этим вопросом, мать его каждый день! Эти зомби....да чтоб их...((( леший забрал ...ибо ->

Зачем вы так делаете?
RoughCollie 9 июн 2026 в 20:08
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
1
Zombie Nation, этим всё сказано..

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 9 июн 2026 в 20:08
Пакосяпа 9 июн 2026 в 20:08
распиздяй  •  На сайте 11 лет
5
Ещё бесят входящие и начинают скапливается возле валидатора. Зашло 4 человека и заблокировали вход своими телами, так и хочется крикнуть Да пройди ты сукаебанная дальше , потом оплатишь. Я захожу и начинаю проталкиваться в сторону распихивая идиотов, пока эти тупые идиоты начинают как чайки скапливается на проходе. Потом все рассосались я подошёл и спокойно оплатил.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 9 июн 2026 в 20:09
WhiskIn 9 июн 2026 в 20:09
0
Цитата (Choke @ 9 июн 2026 в 19:47)
Давно назрел вопрос, ребята и девчата, вот зачем вы (не все, но многие) перед выходом из общественного транспорта даже в час пик зырите в свой грёбаный телефон? Чё там, важное сообщение пришло, и пусть весь мир подождёт?

Кто-то поставил лайк твоей фоточке в инсте. Что может быть важнее? dont.gif
Номофобия. Скоро и в МКБ внесут.
WhiskIn 9 июн 2026 в 20:09
0
Цитата (ralex64r @ 9 июн 2026 в 19:48)
Ахеренно важный вопрос ты поднял, ТС

Разве нет? ЗАЕБАЛИ эти зомби смартфонные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 231
3 Пользователей: SirGood, lopi2005, DenMorrison
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх