Я что-то очевидно пропустил, но поясните неразумному, что за ноу-хау? Началось с пакетов. Тоже день два начинало горчить. Ок. Перешёл на бутылки. Теперь не могу понять как сука, в закрытой бутылке, без кислорода, оно могло испортиться
Молоко вообще горчить не должно. Оно должно киснуть. Не берите вы эту ультрапастеризованную гадость. Там даже не молокосодержащий продукт, а полная химия. Я его только для кофе беру. Ну и у нас в Беларуси молочка хорошая
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 9 июн 2026 в 23:58
А что если в молоке есть вода. А там окажется что в воде может и кислород быть. Ну как то вот затесался в воде кислород, промеж молекул Это сообщение отредактировал OleLukole - 10 июн 2026 в 00:02
Если быстро пропадает, может хранишь неправильно? В холодильнике слишком тепло или пьешь борщевыми усами из горлышка
Возьми молоко другой марки, если не горчит, бери его. Вообще бывает подобное с молоком если корова полыни нажрется, пил такое пару раз - гадость конечно же, но это явно не тот случай, потому что с завода горчить оно не может.
Если говном лепёшистым пахнет или пропаном, корова с молозивом и такую задоили на продажу.Если у тебя вообще жидкое горчит, хана желудку.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 июн 2026 в 00:04
Молоко вообще горчить не должно. Оно должно киснуть. Не берите вы эту ультрапастеризованную гадость. Там даже не молокосодержащий продукт, а полная химия. Я его только для кофе беру. Ну и у нас в Беларуси молочка хорошая
Нууу, пастеризация, гугли. 72 градуса по цельсию. А я молоко люблю, полторашку фермеского беру. Ну или пива.))) Шучу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нууу, пастеризация, гугли. 72 градуса по цельсию. А я молоко люблю, полторашку фермеского беру. Ну или пива.))) Шучу.
Я не про пастеризацию. А про ультрапастеризацию. Это то молоко, что может месяцами храниться без холодильника
У бычков молоко может и горчить. Если один силос и хер вместо клевера...
Вы бы поаккуратнее с дойкой бычков
Теща другана купила на рынке козу. В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала. Теща обеспокоилась и повела ее к ветеринару. Ветеринар осмотрел козу, и говорит: - Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 10 июн 2026 в 00:20
В бытность моей дикой юности была у меня коровосодержащая теща.
Скандальная баба, медом не корми с кем из соседей поцапаться. Одна из причин: Мое молоко крутое, у соседок - отстой.
И находила кучу аргументов. Из тех что запомнились - тупо гигиена при дойке. Мыть надо вымя, перед дойкой. И руки мыть. Что за молоко если корова в своем же говне пол дня лежала?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)