Млщная тачка Шкода Суперб

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1214 1 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
У меня есть машина, на которой я и 5000 в год не наезжаю.

Продал свой десятилетний Форд с пробегом 40 тысяч.
Бывшая жена продала свою пятилетнюю Киа Черрато с пробегом 10 тысяч. Тесть бывший сейчас продает свою Киа Рио 11-го года с пробегом 60 тысяч.
Я, бывает, по два месяца за руль не сажусь - некуда ездить. Живу у метро, работаю у метро, дачу покупать не планирую, магазины в шаговой доступности.
Собаку иногда в парк вывожу - вот и все мои поездки.
А вот племянник мой по 3 тысячи в месяц накатывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sts751 1 мая 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Слышь…вообще обкатка, заешь такое выражени: дизель не экономит он взаймы дает?))
zepellin8 6 мая 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (123eee123 @ 29 апр 2026 в 20:30)
Цитата (bonifacii174 @ 26 апр 2026 в 18:50)
Прочитал все 5 страниц. Сразу видно успешного человека,который продаёт авто.
Особенно успешность видима в его объявлении о диване,в квартире которой стоит данный диван,вусмерть убит ламинат,криво поклеяны обои и в некоторых местах вообще отстают. Хотя ,наверное - это квартира,или гостевой домик водителя,которому успешный хозяин решил заменить диван. Или просто квартира,которую ТС купил,будет делать ремонт,а диван от старых хозяев. Собственно и сам диван  успешного человека,владельца 6 машин судя по материалу сделан каким-то ИП Карапетян и Ко.Также успешный человек в нескольких объявлениях продаёт конченую резину,которую нужно выкинуть. Причём в одном объявлении прям хороших денег просит. Да,как бывший владелец шкоды 2020г.в. с мотром 180л.с. и коробкой ДСГ скажу,что к 100к пробега,она начинает  выёбываться. Тут дизель с 4 владельцами,дизель не берут накатать 140к пробега. хреново что сёдла тряпка,отделка салона типа дермантин,  показала бы примерный пробег. Да и вообще странно,что успешный человек фотографии выкладывает буд-то их на нокию 3310 делал и всего 3 штуки.

ПиСи Моё мнение,что человек обычный купи-продашка. У меня знакомец такой-же есть. Постоянно блатует какой он успешный,весь мир у его ног, а мы все остальные просто не умеем делать деньги,а он ни в чём себе не отказывает...
Но сам почемуто ездит на ржавой машине,битой-перебитой,типа ему не важно мнение остальных,она его устраивает. Пьёт дешманское пиво,курит дешёвые сигареты,обосновывая это тем,что нет разницы. И самое главное,оказывается сейчас пытается обанкротиться. Оказывается вся успешная жизнь в кредиты была.

Друг мой, про таких, как ты я уже выше писал.

Типичная логика подростка - чего сам не вижу, того и нет. Ты очень ограниченный.

И да, я многие (да почти все) бу вещи продаю. Исключение - то, что отдаю нуждающимся просто так.

И, глянь, сколько на одном авито продал (ты столько за год то зарабатываешь).

то есть ты признаешь, что ты обычный перекуп?
cmpoumeJIb 6 мая 2026 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (as1214 @ 1 мая 2026 в 18:56)
Продал свой десятилетний Форд с пробегом 40 тысяч.
Бывшая жена продала свою пятилетнюю Киа Черрато с пробегом 10 тысяч. Тесть бывший сейчас продает свою Киа Рио 11-го года с пробегом 60 тысяч.
Я, бывает, по два месяца за руль не сажусь - некуда ездить. Живу у метро, работаю у метро, дачу покупать не планирую, магазины в шаговой доступности.
Собаку иногда в парк вывожу - вот и все мои поездки.
А вот племянник мой по 3 тысячи в месяц накатывает...

Я купил SX4 с пробегом 35тыс, 2014г. И за два месяца 10тысяч наездил, даже жалко его)
Gluhoy57 6 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 3 года
после чипа 200-220. У меня у сына по умолчанию 280. они разные что ли? сам не секу в этом. езжу себе на октахе а7 и даже не парюсь сколько там и чего.
Линтяй 7 мая 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (zepellin8 @ 6 мая 2026 в 14:21)
Цитата (123eee123 @ 29 апр 2026 в 20:30)
Цитата (bonifacii174 @ 26 апр 2026 в 18:50)
Прочитал все 5 страниц. Сразу видно успешного человека,который продаёт авто.
Особенно успешность видима в его объявлении о диване,в квартире которой стоит данный диван,вусмерть убит ламинат,криво поклеяны обои и в некоторых местах вообще отстают. Хотя ,наверное - это квартира,или гостевой домик водителя,которому успешный хозяин решил заменить диван. Или просто квартира,которую ТС купил,будет делать ремонт,а диван от старых хозяев. Собственно и сам диван  успешного человека,владельца 6 машин судя по материалу сделан каким-то ИП Карапетян и Ко.Также успешный человек в нескольких объявлениях продаёт конченую резину,которую нужно выкинуть. Причём в одном объявлении прям хороших денег просит. Да,как бывший владелец шкоды 2020г.в. с мотром 180л.с. и коробкой ДСГ скажу,что к 100к пробега,она начинает  выёбываться. Тут дизель с 4 владельцами,дизель не берут накатать 140к пробега. хреново что сёдла тряпка,отделка салона типа дермантин,  показала бы примерный пробег. Да и вообще странно,что успешный человек фотографии выкладывает буд-то их на нокию 3310 делал и всего 3 штуки.

ПиСи Моё мнение,что человек обычный купи-продашка. У меня знакомец такой-же есть. Постоянно блатует какой он успешный,весь мир у его ног, а мы все остальные просто не умеем делать деньги,а он ни в чём себе не отказывает...
Но сам почемуто ездит на ржавой машине,битой-перебитой,типа ему не важно мнение остальных,она его устраивает. Пьёт дешманское пиво,курит дешёвые сигареты,обосновывая это тем,что нет разницы. И самое главное,оказывается сейчас пытается обанкротиться. Оказывается вся успешная жизнь в кредиты была.

Друг мой, про таких, как ты я уже выше писал.

Типичная логика подростка - чего сам не вижу, того и нет. Ты очень ограниченный.

И да, я многие (да почти все) бу вещи продаю. Исключение - то, что отдаю нуждающимся просто так.

И, глянь, сколько на одном авито продал (ты столько за год то зарабатываешь).

то есть ты признаешь, что ты обычный перекуп?

Я признаю, что ты идëшь нахуй пешим строем.
Анискин хуев.
paradox75 7 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
7 лет откатался на джетте с подобной начинкой, только на механике... ну хорошая пулька.. после чиповки особенно... но пробег.. думаю дизель скоро запросит вложений
Двоехоров 8 мая 2026 в 08:04
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (123eee123 @ 21 апр 2026 в 13:00)
Есть пару косяков по кузову, чисто косметика, не делал, тк жить не мешает, да и вам виднее будет. Все ДТП мелкие, смотрите суммы расчетов, там 20-30К рублей.

Не так ты бутерброд ешь дядя Федор пишешь.

Надо писать: очень много родной краски; перевернулась, но мягко- на траву
SerNiko 8 мая 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (AndreySF @ 21 апр 2026 в 16:04)
Как-то подозрительно дешево. В чем наебалово? А оно есть, 100%.
А увидел - 15 лет тачке. Ей на свалку пора уже ТС, уж извини

У меня Ниссан тиида 15лет пробег 72000 какая свалка
yapet 8 мая 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
За последние 5 лет, ни разу не видел хорошей машины из под хозяина на базаре. У меня сосед купил октаху с пробегом 185000. Радовался пока сканер не воткнули. Оказалось 640000. Из под такси. Дорогое ныне удовольствие, на машине разъезжать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radiogubitel 8 мая 2026 в 08:55
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yeg10 @ 21 апр 2026 в 16:06)
2014 год 255 000 пробег

Ваши версии

Шкода суперб. 2,0 ТСИ. Моя. купил в салоне в 2011. Пробег 185. И?

Кстати, ТС спизднул. Она у него не мЛщная, она у него овОщная. lol.gif
gard1960 11 мая 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndreySF @ 21 апр 2026 в 16:04)
Как-то подозрительно дешево. В чем наебалово? А оно есть, 100%.
А увидел - 15 лет тачке. Ей на свалку пора уже ТС, уж извини

У машины главное не возраст, а состояние. Если достойно обслуживалась, то почему нет? Я почти все машины брал не новыми, искал хорошие варианты, потихоньку доводил до идеала. Если ты хочешь новую машину за 1 млн., то тебе в Гранту. Уж извини.
sergmobile 11 мая 2026 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У меня самого СУП, да еще и универсал. Знаю, что машина неликвид, пассат Б6, из которого его сделали котируется, а шкода нет. Хотя машина удобная и комфортная, пробег 240тыщ.
123eee123 автор 12 мая 2026 в 15:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Пока в продаже есть интересующий меня ФэтБой, готов начинать торг с 1 млн руб.
foggywizard 12 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (123eee123 @ 21 апр 2026 в 18:00)
Есть пару косяков по кузову,

... раз транвая уебал, а второй раз бочку крутанул - так по мелочи gigi.gif gigi.gif
fear88 15 мая 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Некро гВАГ за миллион, да правильно пишут по нему свалка плачет
У меня пассат был с салона, кое как до окончания гарантия избавился от него , а тут 14 летнее корыто гг

Это сообщение отредактировал fear88 - 15 мая 2026 в 03:59
slava766 1 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Поставьте машину на Авто.ру или Авито, - тогда покупателю можно посмотреть автотеку, может что интересное с пробегом обнаружится.
И покупателя найдёте быстрее.

Мы с другом ему авто смотрим, заказываем автотеку, практически у всех авто скручен пробег.
miuuim 1 июн 2026 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ljme @ 21 апр 2026 в 21:53)
Кто писал про тур 75 лошадей и 102. 75 лошадок это на 1.4 движке было турбо. А на ней есть 2л турбо на 150 лошадей на bse. Вот там пушка гонка на механике. Ехали груженые с рыбалки 2 взрослых и пиздюк. Ест 6.5 по трассе, ускорение отличное,на трассе любой поток фур обгоняли

BSE всегда был атмомотором с объемом 1.6. Откуда вы там взяли 2 литра и турбо?
БидонПомоев 1 июн 2026 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
Усосанное древнее некроведро. Утиль нах.
deFUCKto 9 июн 2026 в 21:02
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
Что с дисками тормозными?) Чисто проф-спорт интерес, у самого третий суп 17го года, пробег 65к. диски вкруг менял уже дважды по ржавению от простоя. *один год полтора месяца в сугробе простоял (первая замена) и год назад (через лет 6 после первой смены)

Это сообщение отредактировал deFUCKto - 9 июн 2026 в 21:30
Remoteaccess 9 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
тс мазохист.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх