Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ypkakal 1 янв. 2015 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Не надо делать из головорезов героев. Потому что они не разу не герои
Это не тот чел, который селфи на фоне разорваных трупов делал?

Это сообщение отредактировал ypkakal - 1 янв. 2015 г. в 20:35
vorog 1 янв. 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ayk @ 1.01.2015 - 19:09)
Так для общей картины :

нужно ждать теперь новой картины Репина "Казаки пишу писмо..." bravo.gif

Это сообщение отредактировал vorog - 1 янв. 2015 г. в 20:35
maugli 1 янв. 2015 г. в 20:36
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
В это время на майдане факельное шествие бандеровцев, празднуют какую-то дату. Наших двух девчонок журналисток из лайф ньюс избили, разбили камеру пидарасы недобитки. И эти суки не снимают маски, значит знают, что их дело говно и придётся ответить за всё. Гондоны штопаные!!!

Это сообщение отредактировал maugli - 1 янв. 2015 г. в 20:43
capjack 1 янв. 2015 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Craig @ 1.01.2015 - 20:01)
Цитата (Sanya14 @ 1.01.2015 - 19:55)
опа, если кто не знал по ссылке на вк это та самая гнида, которая несколько лет назад собак резала в Питере и выкладывала фотки в сеть

http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashi...hencev-lnr.html

я эту мразь не забуду

партиоты новоросии они такие

Так этого демона убили?!
Itna 1 янв. 2015 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
опа, если кто не знал по ссылке на вк это та самая гнида, которая несколько лет назад собак резала в Питере и выкладывала фотки в сеть

я эту мразь не забуду

Че то запуталась в этих. Так сдох живодер?
KKori 1 янв. 2015 г. в 20:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Внутренние разборки короче, пусть это заботит тех, кто там политикой занимается. Для оставшихся жителе особо ничего и не изменится, кто бы не победил.
Цитата
Как уже все это заебало. Когда мир настанет. У самого корни из Винницкой области,  Могилев -Подольский район. Теперь даже к деду на могилу приехать не могу. Потому что русский...

Паспорт у тебя гражданина РБ же? Ну так едь куда надо, ну может триколором поменьше размахивай, да ори, что ты русский, а все вокруг бляди бандерофашистские, чуть потише.
Craig 1 янв. 2015 г. в 20:45
3
Нет вроде, вон срет во вконтактике
ollleg79 1 янв. 2015 г. в 20:46
9
Цитата (Craig @ 1.01.2015 - 20:20)
Цитата (ollleg79 @ 1.01.2015 - 19:41)
это из-за этого козла мы тут в пригороде Красного Луча сидим без воды и без соц выплат,защитник ебаный,спасибо тебе гнида за отсувствие на новогоднем столе алкоголя,мясных,колбасных,сырных изделий,овощей и фруктов!

мне вот интересно:
в теме про навального и оппозицию все их обсирали, типа нет у них реального плана по развитию страны и тд
У строителей новоросии какой-то план был? Или у каждого свой?
Откуда, собственно, вы соцвыплаты собирались получать?

Знаете,когда через твой поселок в сутки проходят ДЕСЯТКИ,машин с углем,грузоподъемностью около 40 тонн,у нас их люди называют "фотонами",хочется спросить куда уходят деньги за этот уголь,который добывается тут по месту,а деньги идут в Донецк и Луганск,и по логике должны были вернутся хотя бы в виде пенсии старикам,зато выплатили врачам и учителям,почему?Потому что врачи и учителя это "электорат",а старики "баласт",вот и вся реальность!
Passovod 1 янв. 2015 г. в 20:48
14
А в Грозном полиция уничтожила в Доме Книги ополченцев или бандитов?
innakent1 1 янв. 2015 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
собаке собачья смерть
Craig 1 янв. 2015 г. в 20:53
24
Цитата (ollleg79 @ 1.01.2015 - 20:46)
Знаете,когда через твой поселок в сутки проходят ДЕСЯТКИ,машин с углем,грузоподъемностью около 40 тонн,у нас их люди называют "фотонами",хочется спросить куда уходят деньги за этот уголь,который добывается тут по месту,а деньги идут в Донецк и Луганск,и по логике должны были вернутся хотя бы в виде пенсии старикам,зато выплатили врачам и учителям,почему?Потому что врачи и учителя это "электорат",а старики "баласт",вот и вся реальность!

Скажите, вы действительно верите в то, что все там за идею, а не за деньги воюют?
ZooZ 1 янв. 2015 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Отличненько!
Sanya14 1 янв. 2015 г. в 20:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Itna @ 1.01.2015 - 20:43)

я эту мразь не забуду

Че то запуталась в этих. Так сдох живодер?

нет, на этого ублюдка ссылаются в качестве достоверного источника информации
angel12 1 янв. 2015 г. в 21:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
это из-за этого козла мы тут в пригороде Красного Луча сидим без воды и без соц выплат,защитник ебаный,спасибо тебе гнида за отсувствие на новогоднем столе алкоголя,мясных,колбасных,сырных изделий,овощей и фруктов!

мне вот интересно:
в теме про навального и оппозицию все их обсирали, типа нет у них реального плана по развитию страны и тд

Хотелось бы сказать несколько слов в защиту "электората". Во-первых, у меня в городе пенсии или соцвыплаты пенсионерам давали абсолютно всем даже ранее, чем учителям и врачам, даже не взирая на то, что львиная доля переоформила пенсии в Украине и даже умудрилась получить их за несколько месяцев.
Во-вторых, этот самый электорат имеет на иждивении детей несовершеннолетних, которых, кроме как них кормить некому, как правило, это дети - несовершеннолетние, и их количество может быть больше чем один. И этот электорат ни копейки не получал, начиная с июня, и гуманитарки в глаза не видел.
В-третьих, если пенсионеры имеют возможность сидеть дома и сберегать жизненные силы, то электорат, даже голодая, ходит на работу и продолжает учить детей и лечить людей.
Если этот электорат не поддержать, то он в лучшем случае просто разъедется, а учителя и врачи пока не лишние ни в России, ни в Украине. Кто тогда будет лечить людей? Кто будет учить детей. И, если это - балласт, богатая прослойка, как с Ваших слов я поняла, давайте вовсе закроем садики, школы, больницы, пусть "электорат" на равных будет с пенсионерами, только с той поправкой, что у него не будет даже призрачной надежды на то, чтобы выжить
zmeeeeey 1 янв. 2015 г. в 21:12
4
Спасибо Путину за перемирие. За время перемирия больше ополченцев погибло, чем до него!
DIKIJ 1 янв. 2015 г. в 21:16
похуист  •  На сайте 13 лет
1
во время боев гибнут укропы, а во время перемирия ополченцы.... а так не к добру все это
KKori 1 янв. 2015 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Потому что врачи и учителя это "электорат",а старики "баласт",вот и вся реальность!

Мне кажется, что наоборот, как электорат пенсионеры ценнее и любой популист будет делать ставку на них, так можно больше голосов за те же деньги получить. Да и на митинги их хорошо собирать, им же работать не надо, и на пропаганду они лучше ведутся. Только вот об электорате заботятся обычно перед выборами, а там выборы уже прошли, да и были они обычной формальностью, для таких электорат особо баловать и не надо. Так что не в этом дело. В чем не знаю, просто за то, что пенсионеры не электорат глаз зацепился.
admiN43G 1 янв. 2015 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Читаем внимательно!
http://colonelcassad.livejournal.com/1971455.html пока толком не ясно.
Vurdolak 1 янв. 2015 г. в 21:30
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
-5
Успокойтесь,укропчики, Бэтмен скорее жив,чем нет.Так что ещё он с ребятами положит достаточно укропидарасов и их дебиловатых прихвостней в нашу земельку.
лукас 1 янв. 2015 г. в 21:33
0
по этому поводу хорошо сказал Марк Твен ...кто первый процитирует ?...без вики
Купоросыч 1 янв. 2015 г. в 21:41
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
Количество поналезшего в тему свидомья и белоленточных доставляет и кагбэнамекаэт. Блин я их уже по авам узнаю и даже не читая пост угадываю что там написано. sm_biggrin.gif
Batnik 1 янв. 2015 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Passovod @ 1.01.2015 - 20:48)
А в Грозном полиция уничтожила в Доме Книги ополченцев или бандитов?

Ух ты, и плюсиков сей высер набрал))
Свидомые, свет вам что ли дали в честь праздника?
А не уточнили на долго ли? Когда от вас рунет отдохнет опять?
Хотя о чем я, "захватчики" уголь и электричество на халяву начали поставлять "борцам со всемирным злом", суко, почище же было на сайтах при "перемоге", нет блять нате утырки халяву, как раз на закупки старой военной техники у пиндосов деньги освободятся.

А на твой вопрос, олень, есть встречные вопросы.
Сколько домов взорвано вна 404 где нет АТО? Сколько школ с детьми захвачено ополченцами на западе 404?
Сколько взрывов было в киевском(пока там факелы в честь пидараса горят только с маленькой буквы сей поселок пишу) метро?
Сколько голов на камеру отрезали ополченцы призывникам?
И кстати "чеченских ополченцев" помнится оставляли в покое, сам нагуглишь что из этого получилось? Или может на пресловутый ИГИЛ просто посмотришь?
Mourner 1 янв. 2015 г. в 21:44
2
Цитата (лукас @ 1.01.2015 - 21:33)
по этому поводу хорошо сказал Марк Твен ...кто первый процитирует ?...без вики

Это где: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"?
Не уверен на 100%, что это его фраза, но она подходит.
ollleg79 1 янв. 2015 г. в 21:45
1
Цитата (angel12 @ 1.01.2015 - 21:07)

мне вот интересно:

Хотелось бы сказать несколько слов в защиту "электората". Во-первых, у меня в городе пенсии или соцвыплаты пенсионерам давали абсолютно всем даже ранее, чем учителям и врачам, даже не взирая на то, что львиная доля переоформила пенсии в Украине и даже умудрилась получить их за несколько месяцев.
Во-вторых, этот самый электорат имеет на иждивении детей несовершеннолетних, которых, кроме как них кормить некому, как правило, это дети - несовершеннолетние, и их количество может быть больше чем один. И этот электорат ни копейки не получал, начиная с июня, и гуманитарки в глаза не видел.
В-третьих, если пенсионеры имеют возможность сидеть дома и сберегать жизненные силы, то электорат, даже голодая, ходит на работу и продолжает учить детей и лечить людей.
Если этот электорат не поддержать, то он в лучшем случае просто разъедется, а учителя и врачи пока не лишние ни в России, ни в Украине. Кто тогда будет лечить людей? Кто будет учить детей. И, если это - балласт, богатая прослойка, как с Ваших слов я поняла, давайте вовсе закроем садики, школы, больницы, пусть "электорат" на равных будет с пенсионерами, только с той поправкой, что у него не будет даже призрачной надежды на то, чтобы выжить

Даже и в мыслях не было кого-то обидеть,тем более врачей учителей.Именно благодаря нашим местным медработникам,моя мать все еще держится,хоть и шатается уже.Я имел ввиду то,что одних ставят по значимости выше других,мы сейчас все в одинаковых условиях,почему кому-то платят,а кому-то нет!Вы забываете,что пенсионерам нужны не только пища,но и медикаменты,и некоторым,очень много.И люди которые получили пенсии в уркаине тоже есть,но ведь не все успели,у меня вот не было возможности переоформить,бои шли рядом.Не успел!Если бы мать получила пенсию я вообще тут ничего не писал.Среди учителей очень много хороших людей,а вот наши местные собрали с детей деньги на подарок,хотя прекрасно знали,что привезут подарки из гуманитарки!Смею предположить,что у ваших родителей все хорошо,возможно по-этому вы меня и не поняли.
лукас 1 янв. 2015 г. в 22:17
0
Цитата
то где: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"?
Не уверен на 100%, что это его фраза, но она подходит.

agree.gif

Добавлено в 22:18
Цитата
Ух ты, и плюсиков сей высер набрал))
много аж два и пусть афтар этого высера задаст вопрос жителям Грозного..и выложит в сеть общение с ними ..если сможет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх