Порошенко заявил, что он «вернет весь Донбасс"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 18 янв 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
«Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство», — сказал украинский президент.

Это уже звучит как шутка, особенно если узнать его национальность shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 18 янв 2015 в 18:00
sanput 18 янв 2015 в 18:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ему кто то верит на слово еще?
VVSector 18 янв 2015 в 18:00
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (k387 @ 18.01.2015 - 21:16)
«Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство», — сказал украинский президент.

Новая карта Украины по замыслу Потрошенки должна быть похожей на эту. Только вместо Judenfrei будет красоваться Russischfrei

подкавыресты 18 янв 2015 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
не в этой жизни
KevMorr 18 янв 2015 в 18:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а можно было не скакать и жить дальше спокойно и мирно... нет блин .... надо было скакать...
Тротил 18 янв 2015 в 18:02
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Да хуй ему.
Зато стало окончательно ясно: если эти упоротые укропы запросили перемирия, то им всего лишь нужно время для перегруппировки сил, реанимации техники с НЗ и призыва резервистов.
Значит не надо им этого времени давать.
Хитрожопик 18 янв 2015 в 18:02
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
8
"«Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством." - заявил сегодня Порошенко и отдал приказ бомбить Донбасс.
Это уже за пределами Добра и Зла, такие высеры.
sniper1976 18 янв 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Порвали на куски, размолотили в хлам, И, добивая, объясняли стонущим врагам: "Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём!"

живопыра 18 янв 2015 в 18:05
0
Цитата
4. Кто-нибудь , обьясните мне, зачем победа Путину ???? восстанавливать экономику и инфраструктуру Донбаса ... ему кредитов на это не дадут

Потому что России нахрен не нужна возле границы такая шушера, которая поставлена в результате гос. переворота. Или ты до сих пор думаешь, что люди на майдане сами начали скакать и вспомнили бандеровские кричалки "Слава Украине" и всю подобную чушь
sibire 18 янв 2015 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Чё то сыкотно мне становится за Донбасс,шибко жарко там.
sanput 18 янв 2015 в 18:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spk68 @ 18.01.2015 - 20:59)
ребята, только не минусите меня сразу (я противник майданов и прочей подобной херни, чес. слово)
что я хотел сказать:
1. Давайте примем, как аксиому , что к верхушке власти может добраться только абсолютный циник думающий , как о своей выгоде так и о выгоде своего окружения (так, что не надо полагать, что В.Путин не спит по ночам переживая за голодных и раненых стариков Луганска, не верю я в такое)
2. Как бывший вояка (я правда подводник, но общее представление имею) к сожалению должен сказать, что если поставить грамотного управленца, то Украине размазать Новороссию вполне по силам (несоизмеримо разные ресурсы)
разумеется если Новороссии не помогает Россия , как финансово, так и военными специалистами и техникой с боеприпасами
3. Я понимаю зачем Порошенко и кодле вокруг него нужна была войнушка в определенном регионе - это отвлекает население от экономических проблем и мобилизует электорат .
Но войнушка не может длиться вечно , народ начинает недоумевать , Тогда нужна виктория, и теперь обьясняем почему так плохо - потому, как восстанавливаем разрушенное ( кстати можно и не хило бабла отжать на восстановлении если кредиты в МВФе получить)
4. Кто-нибудь , обьясните мне, зачем победа Путину ???? восстанавливать экономику и инфраструктуру Донбаса ... ему кредитов на это не дадут

и простите, что я тоже циничен, я очень сопереживаю гибнущим , да и просто несчастным людям которые живут в этих регионах

Победа должна быть не локальной,между лнр с днр и украиной, а глобальной!цельная украина но ориентированная на россию,на таможенный союз
benzovor 18 янв 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну это петруха разве, что через миньет, что кстати у тебя неплохо получается-обамка рассказывал.
Smoke16rus 18 янв 2015 в 18:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Наш МИД выступал за прекращения огня и целостности юго востока(с особыми привилегиями) и западной Украины не с проста. Суть вот в чем. Сейчас пока есть такой конфликт-есть линия фронта и априори Россию в неё вталкивают. Получается Западный мир против России и пророссйиских сепаратистов. Американцы и Англичане уже делали такие вещи, схема одна и таже. в 1949 уходя из Индии искусственно создали государство Пакистан, сделав его мусульманским. Итог-переселение народов, конфликты, напряженность в регионе-создали антипод Индии. Китай-держите Тайвань. Украина готовилась и готовится как антипод России. В случае разделения её-на границах наших и дружественному нам Юго-востоку получите линию фронта и врага. Запад специально устраивает геноцид, потому что понимает что в случае воссоединения Украины, не получится сделать из неё антипода пока внутри неё есть половина людей против этого. Эмоции вне политики. Поддался эмоциям-считай проиграл
spk68 18 янв 2015 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (живопыра @ 18.01.2015 - 18:05)
Цитата

Потому что России нахрен не нужна возле границы такая шушера, которая поставлена в результате гос. переворота. Или ты до сих пор думаешь, что люди на майдане сами начали скакать и вспомнили бандеровские кричалки "Слава Украине" и всю подобную чушь

раз мы уже скорешились и перешли на ты. то я тоже по простецки буду, ладно
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а ты полагаешь до какого предела надо хунту гнать ? где граница ?
допустим вышибли эту шушару до берега Днепра так с той стороны еще более озлобленная территория будет, там уже точно каждый день провокации будут
гнать до исторических границ России ? а у нас сил хватит восстанавливать огромную область с населением 20-30 мил. человек ? часть из которых будет совсем не пророссийского духа. и все равно будет граница с вражеской территорией
borland26 18 янв 2015 в 18:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
СОСНЁТ ОН БОЛЬШОГО ХУЙЦА!!!КАК щас делает его армия!!! otsos.gif
Мирных жалко!!!
Заблокирован 18 янв 2015 в 18:16
0
Цитата (мандалор @ 18.01.2015 - 18:00)
Это уже звучит как шутка, особенно если узнать его национальность shum_lol.gif

Да ладно, он-то еврей - кто и спорить будет, но разве в России как-то по другому? Загугли "кто в правительстве россии еврей". В этом и проблема - славяне гибнут, а еврееи жируют, при чем на их смертях.
Faktu 18 янв 2015 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Многие здесь напрягают по поводу того, что Украиной командуют жиды, а что Россией руководят другие, те же жиды! На мой взгляд восток Украины это своего рода жернова где должны перемолоть патриотов, всех тех кто способен на любой протест... Россия угробляет в этом пекле лучших так как туда уезжают люди по зову сердца, люди действия, которые гибнут вместо того, что бы, что-то изменить у себя дома в России! Пока у власти будут жиды мира и покоя не будет не в России не в Украине! Задача перемолоть в славянской войне как можно больше людских жизней, чем больше тем лучше, останутся безропотные и пассивные... которые максимум способны будут возразить комментом в инете не более. Прискорбно все это, очень прискорбно.
OneByOne 18 янв 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skif88 @ 18.01.2015 - 17:19)
Крым вернули и Донбасс вернет?

А вот это, щас, обидно было cry.gif

outl 18 янв 2015 в 18:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Так в мае 2014 уже же возвращал же, за две недели же всеже было вернуто! И Донбасс и Крым и Ростовские горы!
ПТУР 18 янв 2015 в 18:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сколько при украине жил, дюбая глобальная сподвижка президента была обречена по факту сесть на жопу и найти крайних чому не выйшло.
Главное рвать душу соотечественников по телеку на британский флаг и обещать шо завтра всьо будет.

IngBar 18 янв 2015 в 18:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (spk68 @ 18.01.2015 - 18:13)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а ты полагаешь до какого предела надо хунту гнать ? где граница ?
допустим вышибли эту шушару до берега Днепра так с той стороны еще более озлобленная территория будет, там уже точно каждый день провокации будут
гнать до исторических границ России ? а у нас сил хватит восстанавливать огромную область с населением 20-30 мил. человек ? часть из которых будет совсем не пророссийского духа. и все равно будет граница с вражеской территорией

Хунту надо гнать не до предела - её надо выгнать из Киева.
Если совсем цинично - на Украине нужно сменить политический режим и проповедуемую им идеологию.
advayta 18 янв 2015 в 18:30
0
Возрадим украинство, причинем добро, нанесём пользу, подвергнем ласкам. moral.gif
Mistral 18 янв 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faktu @ 18.01.2015 - 18:17)
Многие здесь напрягают по поводу того, что Украиной командуют жиды, а что Россией руководят другие, те же жиды! На мой взгляд восток Украины это своего рода жернова где должны перемолоть патриотов, всех тех кто способен на любой протест... Россия угробляет в этом пекле лучших так как туда уезжают люди по зову сердца, люди действия, которые гибнут вместо того, что бы, что-то изменить у себя дома в России! Пока у власти будут жиды мира и покоя не будет не в России не в Украине! Задача перемолоть в славянской войне как можно больше людских жизней, чем больше тем лучше, останутся безропотные и пассивные... которые максимум способны будут возразить комментом в инете не более. Прискорбно все это, очень прискорбно.

Додик Кэмерон в Англии и Обама в США - тоже из этого же неуемного иудейского племени, однакож жизня что британская, что американская не пример комфортнее и спокойнее чем в других местах на Земле, можно сказать , на зависть многим и многим народам и странам..... Так что тезис о связи власти и иудеев не всегда себя оправдывает.
АКЕАНДР46 18 янв 2015 в 18:32
0
Пидор вонючий, как же хочется въебать ему с левой.
49 лет уроду, а выглядит на 65, алкаш .... хуле. Мозги пропил совсем, "...горячий, совсем белый...
бнопня 18 янв 2015 в 18:33
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
5
Вернет вернет)
а каждому каклу по Шенгенской визе deg.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх