Мусульмане хотят построить в Москве мечеть

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PBD 13 фев 2015 в 20:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (litalva @ 13.02.2015 - 20:05)
Я вот одного не понимаю, все религии как религии - спокойненько в своих церквях, храмах и т.д. молятся и никому не мешают. Мусульмане же понавесят громкоговорителей и давай орать по нескольку раз на дню.
Спать не давали в Индонезии. Далеко их молитвы слышны

Езжай в Башкирию. Мечетей много, НО никто не орет с минаретов.
Azzazellooo 13 фев 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 19:27)

Если есть у них лишние деньги на мечеть - пусть вместо нее подумают о том, где их дети и внуки будут учиться/лечиться/работать... Столько строить не успевают сколько сюда вагонами едут.
Неее, проще мичеть захренакать, а русские православные настроят школ, садов, детских лагерей...ну или потеснятся... [/QUOTE]
Я еще раз пишу. При мечете возможна и школа и детский садик. Так же как и при церквях.
И позвольте поинтересоваться, а у Вас машина есть? Если есть то какая?

Блин, в сутки приезжает на целый садик в москву. Еще столько же рождается.
Есть машина. Какое это отрошение имеет?
AlexMur 13 фев 2015 в 20:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 20:01)
Уверен, что хватает? Я вот вижу что не хватает. При этом я вижу, как в мусульманских регионах России свободно строятся церкви и мусульман это не парит. А тех кто парит называют радикалами и их стреляют.
Получается. что те кого парит строительство мечетей то же радикалы. Только не мусульманские, а христианские, или атеистические, по сути не важно.

Стоит разослать приезжих по их местам жительства и в мечетях Москвы перекати-поле летать будет. Что там в других домах мне неведомо, а вот в своём доме бардак надоел. Ещё раз повторяю: что-то не устраивает? Домой.
И напомню ещё раз, перестаньте заведомо искажённо трактовать понятия.
Reun 13 фев 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (litalva @ 13.02.2015 - 21:05)
Я вот одного не понимаю, все религии как религии - спокойненько в своих церквях, храмах и т.д. молятся и никому не мешают. Мусульмане же понавесят громкоговорителей и давай орать по нескольку раз на дню.
Спать не давали в Индонезии. Далеко их молитвы слышны

А колокола никто не слышит?
FejUnsHnflsm 13 фев 2015 в 20:09
каюр  •  На сайте 12 лет
3
мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что в столице нет необходимости строить новые мечети. Градоначальник привел статистику, согласно которой среди мусульман, посещающих мечети Москвы, только 10% являются столичными жителями. Остальную же часть верующих составляют «далеко не граждане и не жители Москвы, а многие даже не граждане России»

Жирафофил 13 фев 2015 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Срочно пригласить Швейцарцев. они знают как отказать в постройке мечети.

Главное не пиндосов, ибо оне знают как мечети сносить и уничтожать...
edem444 13 фев 2015 в 20:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Церкви Казахстана

Мусульмане хотят построить в Москве мечеть

Это сообщение отредактировал edem444 - 13 фев 2015 в 20:12
Рамай 13 фев 2015 в 20:10
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Rossobianco @ 13.02.2015 - 19:58)
Цитата (Рамай @ 13.02.2015 - 20:56)
Цитата (UNIVERSUM @ 13.02.2015 - 18:52)
Мечети сносить надо , а не строить. Мечети это рассадники исламского фашизма и терроризма. А так же мракобесия.

Так же мечети очень часто используются как склады оружия для ведения Джихада против немусульман.

По существу мечети это военные базы, где не только оружие хранят но и ведут пропаганду против немусульман.

ебанись об стену, говорящий такое dont.gif dont.gif
Мечеть, так же как и храм православный это дом Бога
вы что во всех мусульманах видите зло?
вы на пендосию пасарите сначала...
кто вам / нам грозит парашенками и абмами?
Я тебе что лично сделал? я татарин и вера у меня мусульманская
ЧТО я лично тебе сделал? и не нужно щас из тырнета какие-то факты выдергивать и втыкать
иди ложись спать

Зачем тырнет? Читай "аят меча" и спать.

нахрена мне читать аят?
я сам себя знаю и Бог во мне
направит
и да
и ссука этат...как иво? черт ебаный тоже постоянно тусит рядом...
всё свою линию пытается прогнать каззел
нет нас ни без Бога, ни без черта...
все внутри
кто кого сделает...

Reun 13 фев 2015 в 20:10
-4
Цитата (Azzazellooo @ 13.02.2015 - 21:07)
[QUOTE=Reun,13.02.2015 - 19:27]
Если есть у них лишние деньги на мечеть - пусть вместо нее подумают о том, где их дети и внуки будут учиться/лечиться/работать... Столько строить не успевают сколько сюда вагонами едут.
Неее, проще мичеть захренакать, а русские православные настроят школ, садов, детских лагерей...ну или потеснятся... [/QUOTE]
Я еще раз пишу. При мечете возможна и школа и детский садик. Так же как и при церквях.
И позвольте поинтересоваться, а у Вас машина есть? Если есть то какая? [/QUOTE]
Есть машина. Какое это отрошение имеет?

Машина значение имеет. Если вас лично так заботят детские садики, то почему бы вам не продать машину и не вложить в строительство детского сада. Как вам такое предложение?
Reun 13 фев 2015 в 20:11
-2
Цитата (AlexMur @ 13.02.2015 - 21:07)
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 20:01)
Уверен, что хватает? Я вот вижу что не хватает. При этом я вижу, как в мусульманских регионах России свободно строятся церкви и мусульман это не парит. А тех кто парит называют радикалами и их стреляют.
Получается. что те кого парит строительство мечетей то же радикалы. Только не мусульманские, а христианские, или атеистические, по сути не важно.

Стоит разослать приезжих по их местам жительства и в мечетях Москвы перекати-поле летать будет. Что там в других домах мне неведомо, а вот в своём доме бардак надоел. Ещё раз повторяю: что-то не устраивает? Домой.
И напомню ещё раз, перестаньте заведомо искажённо трактовать понятия.

Если из Москвы разослать всех приезжих от москвы ничего не останется.
Полоз 13 фев 2015 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 19:11)
Цитата (ИгорьЛучший @ 13.02.2015 - 20:09)
Цитата (Декoратор @ 13.02.2015 - 18:53)
В Москве есть программа "200 храмов", то есть будет построено еще 200 православных церквей. Мусульмане тоже хотят такую же программу.

Подзаебало уже это насаждение религии...

А тебе какое дело? хотят люди верить хай верят. Меня как человека абсолютно не религиозного, это не парит вообще

Угу, как начнут они рэзать нэверных, сразу запарит lol.gif
Week 13 фев 2015 в 20:12
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (swetlanas @ 13.02.2015 - 18:55)
Не перебор,господа мусульмане??? У себя на родине хоть на каждой улице....

они и так на родине.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_в_России
AlexMur 13 фев 2015 в 20:12
2
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 20:02)
Т. е. вы предлагаете изгнать всех мусульман из православных регионов, а всех православных из мусульманских?

Когда приезжему мусульманину не хватает мечети, то он преступник. Значит у него вместо работы, для чего он и приехал, появилась масса свободного времени. Значит он ничем не занят, а значит - пора домой.
Кстати, коль уж Вы так любите играть на контрастах, а не назовёте хоть один мусульманский регион где такие же тёрки идут по поводу возможности строительства православного храма?
schtrut 13 фев 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мечеть аль Вован, это круть. я за. cheer.gif sm_biggrin.gif cheer.gif
Reun 13 фев 2015 в 20:13
-3
Цитата (edem444 @ 13.02.2015 - 21:10)
Церкви Казахстана

Может снести? А то вдруг они ущемляют религиозные чувства местного населения?
PBD 13 фев 2015 в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 20:10)
[QUOTE=Azzazellooo,13.02.2015 - 21:07] [QUOTE=Reun,13.02.2015 - 19:27]
И позвольте поинтересоваться, а у Вас машина есть? Если есть то какая? [/QUOTE]
Есть машина. Какое это отрошение имеет? [/QUOTE]
Машина значение имеет. Если вас лично так заботят детские садики, то почему бы вам не продать машину и не вложить в строительство детского сада. Как вам такое предложение?

Ежли чо. Православная церковь регулярно отбирает здания у благотворительных организаций. Лет 5 назад забрали помещение у детского дома. И это единичный случай что нашел огласку. Сколько умолчено не пересчесть.
OneHalf66 13 фев 2015 в 20:14
4
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 20:02)
Т. е. вы предлагаете изгнать всех мусульман из православных регионов, а всех православных из мусульманских?

Я предлагаю всем сидеть на попе ровно. Едешь в исконно христианский город - ты знаешь, куда едешь. Знаешь, что там мечети - не основные религиозные сооружения. Если тебя это не устраивает - сиди дома, или езжай к Саудитам - там мечетей много.
То же самое и христиан касается: едешь в мусульманский регион - засунь язык в жопу по поводу нехватки церквей. Не можешь язык заткнуть - сиди дома!
Рамай 13 фев 2015 в 20:15
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 19:59)
Цитата (Рамай @ 13.02.2015 - 19:56)
ебанись об стену, говорящий такое dont.gif  dont.gif
Мечеть, так же как и храм православный это дом Бога
вы что во всех мусульманах видите зло?
вы на пендосию пасарите сначала...
кто вам / нам грозит парашенками и абмами?
Я тебе что лично сделал? я татарин и вера у меня мусульманская
ЧТО я лично тебе сделал? и не нужно щас из тырнета какие-то факты выдергивать и втыкать
иди ложись спать

Чувак, если тебе не хватает мечетей в Москве - так тебя в Москву никто не звал (это не лично тебя касается, а всех приезжих). Живи в своей мусульманской республике - там мечетей хватает. В чём проблема-то?

я на твои мечети/церкви не покушаюсь
я только рад если храмов Божьих будет больше
я Мск люблю, у мня там много друзей...
приезжай в Казань...приму как родственника
я про то, что не нужно гнать на религию...посмотри в себя...во внутрь себя...как? НЕ ГАВНО? так и будь не гамном, причем тут мусульмане, христиане или буддисты?
будь сам человеком...
AlexMur 13 фев 2015 в 20:15
-1
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 20:11)
Если из Москвы разослать всех приезжих от москвы ничего не останется.

А не надо всех, надо только тех, кому мечетей мало. Всё равно от них толку мало.
Azzazellooo 13 фев 2015 в 20:16
0
Одно могу сказать: все эти мечети, курбаны и прочая реклама - всего лишь проявление одного искусстаенного процесса, который мы наглядно наблюдали в европе. Машина запущена, процесс идет - либо мы жесткой рукой вернем все на свои места (не знаю что и кого не устраивало), либо напряжение будет расти и исход этого всего на нашей земле совершенно не предсказуем.
OneHalf66 13 фев 2015 в 20:16
2
Цитата (FejUnsHnflsm @ 13.02.2015 - 20:09)
мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что в столице нет необходимости строить новые мечети. Градоначальник привел статистику, согласно которой среди мусульман, посещающих мечети Москвы, только 10% являются столичными жителями. Остальную же часть верующих составляют «далеко не граждане и не жители Москвы, а многие даже не граждане России»

Начинаю уважать Собянина. Немного cheer.gif
sanych1711 13 фев 2015 в 20:16
0
Мечеть необходимо строить, где нибудь за МКАД. Проводить туда дорогу, размечать и устраивать там площадь для моления. Плюс стоянки, и автобусы от ближайших станций метро.
Если никто не забыл, то Россия многоконфессионная страна.
И напрягают не мусульмане, а выходцы с кавказа.( чечня, дагестан, и т.д.)
Остальные мусульмане (татары, башкиры, и т.д.)давно интегрировались в Россию.
Мое мнение, что мечеть надо строить, но так, чтобы было комфортно верующим.
1ce 13 фев 2015 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (UNIVERSUM @ 13.02.2015 - 18:52)
Мечети сносить надо , а не строить. Мечети это рассадники исламского фашизма и терроризма. А так же мракобесия.

Так же мечети очень часто используются как склады оружия для ведения Джихада против немусульман.

По существу мечети это военные базы, где не только оружие хранят но и ведут пропаганду против немусульман.

Скажи ка, морда жидовская, как ты смотришь на строительство синагог?
Aidaia 13 фев 2015 в 20:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Не надо из Москвы Вавилон строить, это чревато. Как будут подписи собирать против строительства мечети, я приеду, подпишусь!
raffden 13 фев 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Озверин @ 13.02.2015 - 19:30)

С козыря суки заходят...

По факту же я нихуя не понимаю с какого перепою правительство Москвы должно выделять землю для строительства религиозных зданий.

Хотите строить мечеть, храм или дацан? Покупайте участок, получайте разрешение на строительство и так далее по списку.
А выделять - нахуй.

Лёш. это нормально. Православным дают. эти тоже хотят кормушку.
Вон программа 200+ ларков есть, муслимы тоже хотят. Хотя если честно. то им реально не хватает. тут я вижу 2 варианта. либо запретить всем. Либо строить где нибудь за городом. пусть тама все балдеют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх