Ебануться. Нейросеть прошла тест Тьюринга. В какое время живём!!! За что минуса? Это же как Гагарин в космосе.
Всё. Нейросети победили!
Мы присутствуем при эпохальном событии в истории возможно бывшего человечества!
Только что на Первом канале сообщили, что нейросеть прошла тест Тьюринга. Это означает, что теперь нейросеть не отличить от человека, но при этом она знает в миллиарды раз больше.
Для меня это — шок и восхищение. По сути для любого человека из прошлого (например 1800 г.р.) встреча с нынешней нейросетью равна встрече с богом.
Теперь дело за тем, что они сделают с нами. Пугаться не надо. Это теперь факт.
а откуда такие восхищения и переживания? Тест Тьюринга показывает только то, что программа успешно имитирует человеческую речь, точнее письмо. Это не значит, что у нее есть сознание или интеллект. Собсно, ничего сверхъестественного не произошло.
Ебануться. Нейросеть прошла тест Тьюринга. В какое время живём!!! За что минуса? Это же как Гагарин в космосе.
Всё. Нейросети победили!
Только что на Первом канале сообщили, что нейросеть прошла тест Тьюринга. Это означает, что теперь нейросеть не отличить от человека, но при этом она знает в миллиарды раз больше.
Для меня это — шок и восхищение. По сути для любого человека из прошлого (например 1800 г.р.) встреча с нынешней нейросетью равна встрече с богом.
Теперь дело за тем, что они сделают с нами. Пугаться не надо. Это факт.
То есть, важно, что бы про него сообщили на Первом?) Тест пройден программой еще в 2013 году, жпт с 4+ версии его проходит на ура и вообще, поинтересуйтесь, что это за тест и в чем его суть, прежде чем восхищаться на весь яп. Фигня это в общем.
Это сообщение отредактировал thenom - 11 окт 2026 в 23:31
Ебануться. Нейросеть прошла тест Тьюринга. В какое время живём!!!
Всё. Нейросети победили!
Теперь дело за тем, что они сделают с нами. Пугаться не надо. Это факт.
У меня на вашу ссылку "Server Not Found" а по теме: ну как бы да, новости год уже: https://www.thirdway.org/memo/ai-passed-the...-does-that-mean GPT-4.5 прошёл тогда тест Тьюринга... С тех пор модель GPT значительно шагнула вперёд в развитии... не говоря уже про модели других AI-провайдеров.
По-моему, это слепой тест где ИИ и человек общаются письмами через посредника и надо человеку догадаться, что он общается с ИИ. Вопрос - а с кем там ИИ общался, и тот человек-то сам пройдет тест? )
Это сообщение отредактировал nnenn - 11 окт 2026 в 23:31
Всё. Нейросети победили!
Теперь дело за тем, что они сделают с нами. Пугаться не надо. Это теперь факт.
1тв верить??? Да я в РЕНтв больше верю. • GPT-4.5 от OpenAI: В эксперименте исследователей из Калифорнийского университета в Сан-Диего (UCSD) модель GPT-4.5 при наличии заданной роли (образ молодого интроверта) смогла убедить судей в своей человечности в 73% случаев.
• Другие модели: LLaMa-3.1-405B показала результат в 56%, тогда как GPT-4o набрала лишь 21%, а исторический чат-бот ELIZA — 23%.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)