ГИБДД выступила против «Стопхама»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
haron75 21 фев. 2015 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alex094 @ 21.02.2015 - 15:18)
Цитата (haron75 @ 21.02.2015 - 15:16)
Скажу честно. Мне похрен. Я пешком хожу.
А вот вопрос к СХ есть. А где видео как вас "отмудохали" недавно по хрен-тв показывали сюжетик секунд на 10. Хотелось бы поподробнее рассмотреть кто, за что и почему.
Или всё видео которое вас компрометирует вы в широкий прокат не выпускаете?

ну, а как то видео выложить, если у них отобрали камеры и разбили их.

ну на 10-и секундный ролик то они откуда то накопали матерьялу? Да и снимают они обычно с большого кол-ва камер. Что-то сдаётся мне что это очередная брехня была, типа как у них одного из активистов в нос вдарили cool.gif
alex094 21 фев. 2015 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Fisher15 @ 21.02.2015 - 15:52)

этот проект с рождения и был оппозиционным. Ноги у этого проекта растут оттуда же, откуда навальный с каспаровым и прочими белоленточниками и майданом выросли. И самым опасным. У правительства РФ был выбор - либо бороться со стопхамовцами, как они того и заслуживают (на что и рассчитывали создатели), либо игнорировать. Был найден самый удачный выход - поддержать и возглавить это движение, в надежде, что оно само себя дискредитирует и постепенно сойдет на нет. И этот финт ушами полностью оправдался - если в начале граждане поддерживали стопхам практически поголовно, сейчас 2\3 уже против стопхама, понимают, что бороться с правонарушением, за которое предусмотрен штраф 2000 р другим правонарушением, за которое в УК предусмотренно до 4 лет лишения свободы (групповое хулиганство) это как бы противоестественно и глупо. Плюс майдан помог понять, для чего и кому нужен стопхам....

вы в корне неправы. СТОП-Хам был изначально кремлевские проект, созданный движением "Наши". Под статью хулиганство они никогда не попадали, оружие они не использовали, вражды против определенной социальной группы у них никогда не было. Не раз и не два уже говорилось, что никаких законов они не нарушают
Сергеевич74 21 фев. 2015 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Может когда то стопхам и боролся с правонарушениями на дорогах. НО СЕЙЧАС, судя по их последним видео они все больше устраивают шоу ради увеличения просмотров и лайков. Откоровенно кидаются на автомобили, правоцируют автомобилистов на конфликт.
Дело то они конечно придумали хорошее. Но, как обычно, испоганили его. Правильно говорит гаишник - у стопхамовцев нет полномочий, они не имеют право прикасаться к чужой собственности. Фотографировать правонарушения и выставлять их на всеобщее обозрение - это можно. А вот наклейки клеить - это уже нарушение.
Что гаи самая коррупированная структура не для кого не секрет, и что они "пасутся" в определенных местах, "доя" водителей тоже не для кого не удивление. И на организацию дорожного движения им плевать с высокой колокольни.
pokemon4ik 21 фев. 2015 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rambo3d @ 21.02.2015 - 04:12)
а может гаец хотел сказать , что бездеятельность гайцов наносит дохрена вреда?
может надо не в поле в кустах бабос косить , а рейды делать и массово штрафовать за парковку "раком"?

В поле в кустах как раз профилактируются нарушения ПДД с гораздо более серьезными последствиями, типа как лобовое на 120кмч, а от криво припаркованной тачки опасности особой нету никому, кроме, конечно, раздражения. Ну мож пукан у кого-нить лопнет со злости.

Так что совсем уж херню не надо писать. Хотя конечно лучше бы гайцы и тем, и другим занимались.
alex094 21 фев. 2015 г. в 16:01
0
Цитата (haron75 @ 21.02.2015 - 15:56)
Цитата (alex094 @ 21.02.2015 - 15:18)
Цитата (haron75 @ 21.02.2015 - 15:16)
Скажу честно. Мне похрен. Я пешком хожу.
А вот вопрос к СХ есть. А где видео как вас "отмудохали" недавно по хрен-тв показывали сюжетик секунд на 10. Хотелось бы поподробнее рассмотреть кто, за что и почему.
Или всё видео которое вас компрометирует вы в широкий прокат не выпускаете?

ну, а как то видео выложить, если у них отобрали камеры и разбили их.

ну на 10-и секундный ролик то они откуда то накопали матерьялу? Да и снимают они обычно с большого кол-ва камер. Что-то сдаётся мне что это очередная брехня была, типа как у них одного из активистов в нос вдарили cool.gif

10-ти секундный ролик, если Вы не забыли, был снят на регистратор стоящего неподалеку автомобиля
TashaKhv 21 фев. 2015 г. в 16:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
«Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим»,

Я тоже так думала. Что дело хорошее.
Цитата
и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно

а уподобились. Один вопрос, наглое паркование "где хочу", и другое: парковка забита, выскочил на секунду и потом 30 минут отдирает наклейку. Все подпертые, стоят ждут. Все люди. Все всё понимают. Хорошая идея свержена ниже плинтуса.
Fisher15 21 фев. 2015 г. в 16:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (alex094 @ 21.02.2015 - 15:57)
Цитата (Fisher15 @ 21.02.2015 - 15:52)

этот проект с рождения и был оппозиционным. Ноги у этого проекта растут оттуда же, откуда навальный с каспаровым и прочими белоленточниками и майданом выросли. И самым опасным. У правительства РФ был выбор - либо бороться со стопхамовцами, как они того и заслуживают (на что и рассчитывали создатели), либо игнорировать. Был найден самый удачный выход - поддержать и возглавить это движение, в надежде, что оно само себя дискредитирует и постепенно сойдет на нет. И этот финт ушами полностью оправдался - если в начале граждане поддерживали стопхам практически поголовно, сейчас 2\3 уже против стопхама, понимают, что бороться с правонарушением, за которое предусмотрен штраф 2000 р другим правонарушением, за которое в УК предусмотренно до 4 лет лишения свободы (групповое хулиганство) это как бы противоестественно и глупо. Плюс майдан помог понять, для чего и кому нужен стопхам....

вы в корне неправы. СТОП-Хам был изначально кремлевские проект, созданный движением "Наши". Под статью хулиганство они никогда не попадали, оружие они не использовали, вражды против определенной социальной группы у них никогда не было. Не раз и не два уже говорилось, что никаких законов они не нарушают

Да ну? Прям таки полностью кремлевский? А в Украине стопхам с точно таким дизайном наклеек кто создал? тоже кремль? А в Молдове?...)))
sonos 21 фев. 2015 г. в 16:07
1
Просто все как всегда. Хорошее дело поставили на рельсы шоу бизнеса. Начался в некоторых случаях перебор. Что им мешало просто заранее предупреждать ГИБДД об акции? Тогда рядом был бы патруль, или во всяком случае их отказ от сотрудничества.
alex094 21 фев. 2015 г. в 16:10
1
Цитата (Fisher15 @ 21.02.2015 - 16:07)

Да ну? Прям таки полностью кремлевский? А в Украине стопхам с точно таким дизайном наклеек кто создал? тоже кремль? А в Молдове?...)))

украинский и молдовский стопхам это уже ответления

Изначально СтопХам был создан движением "наши", а конкретно - Чугуновым - другом Путина и нынешним членом общественной палаты

Это сообщение отредактировал alex094 - 21 фев. 2015 г. в 16:10
Tamm 21 фев. 2015 г. в 16:12
6
Только в России долбоёб, едущий по тротуару на своей машине, может возмущаться о том, что его провоцируют на конфликт фразами "по тратуару ехать нельзя". И данная тема как нельзя лучш показывает, сколько у нас в стране таких долбоёбов.
срочник 21 фев. 2015 г. в 16:13
2
Умиляют ездуны по тротуарам.. Шугающие стариков, мамашек с колясками.. Да просто нарушающие ПДД... А почему бы мне не нарушить чего нить.. Стекло расхерачить или хотя бы наклеить для памяти стикер? Так я сразу преступник и права не имею чужую собственность обклеить! А на водителя надо вызвать ментов, поймать, оформить, осудить, лишить.... Они же суки сразу язык в жопу втыкают и норовят сдриснуть))) Надо Бойцов привлечь и бить в еблет! Иди потом ищи "неравнодушного прохожего" .. Любому кто выскочил из машины с криком "Всэх зарэжу!!!" Это ст.119. А поскольку кричит чурбан на русских, это уже 119 ч.2))) Ну и движение по другому назвать.. "Пиздец хамам" подойдет..
Чуж0й 21 фев. 2015 г. в 16:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Я например тоже не в в восторге от них,НО ОНИ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ! Гибдд давно забила и на пешеходов и на самих водителей!!!! why.gif Почему?
ПО мне так ситуации на Дорогах уже начинают Египетские напоминают...через пару лет Точно как в КАИРЕ будет! dont.gif
ruslan3967 21 фев. 2015 г. в 16:15
2
Цитата
Больше внятного нечего сказать не мог, после того как я сказал: А почему нельзя снимать нарушителей и передавать данные в гибдд? Почему нельзя писать заявления коллективные на установку заграждений на тротуаре?
Лишь бы видео снять, да и такое, что бы скандал был или драка - всё, это их цель.

Ты не снимал и не передавал данные в ГИБДД:)))
Иначе у тебя было бы другое мнение на этот счёт.
stinga 21 фев. 2015 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Полиционеры ГИБДДшные лучше б своей собственной работой как следует занимались, а хнёй страдали выступая против Стопхама.
CrashBandicoot 21 фев. 2015 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебать, на япе очень много неопределенных людей, куда ветер - туда и их, как говно в проруби...Стопхамы-меинстрим , так все их хвалят, стопхамов мент обосрал - все говорят типа:" ну да, заебали беспредельщики". А чеченцы? Я вообще охуел, как из врагов народа и беспредельщиков они вдруг стали чуть ли не братьями. Путлер тот же, год назад каждый второй орал, что он гандон, а теперь, когда в разы ебанее живется, чем год назад , кричат, что тру пацан.

Я это к чему? Вот завтра по телеку скажут, что геем быть круто , так вы не задумываясь через пару месяцев жопы рвать друг другу будете?
alex094 21 фев. 2015 г. в 16:25
1
Цитата (CrashBandicoot @ 21.02.2015 - 16:22)
Ебать, на япе очень много неопределенных людей, куда ветер - туда и их, как говно в проруби...Стопхамы-меинстрим , так все их хвалят, стопхамов мент обосрал - все говорят типа:" ну да, заебали беспредельщики". А чеченцы? Я вообще охуел, как из врагов народа и беспредельщиков они вдруг стали чуть ли не братьями. Путлер тот же, год назад каждый второй орал, что он гандон, а теперь, когда в разы ебанее живется, чем год назад , кричат, что тру пацан.

Я это к чему? Вот завтра по телеку скажут, что геем быть круто , так вы не задумываясь через пару месяцев жопы рвать друг другу будете?

нет. просто тут изначально много противников и сторонников СТОПХАМА. и каждый раз срач развивается с новой силой
Semetsky 21 фев. 2015 г. в 16:26
4
Господи сколько убогих в России. Как стопхам провоцирует на маты и прочую фигню? Они что под дулом пистолета заставляют кидать свои тачки где попало? Заставляют ездить по тротуару? Вы попробуйте организовать рейд с гайцами, попробуйте просто вызвать гайцов на место нарушения. Ваше нарушение примут и подотрутся им. Если не перекрестке погибнет 1 человек возмут на контроль 10-ть будут принимать радикальные меры. Так у них в методичке прописано.
У нас во дворе овер дофига места на парковке, но всегда найдется кадум, кто запаркуется на газоне либо на детской площадке.
Tamm 21 фев. 2015 г. в 16:28
2
Ебать, на япе очень много неопределенных людей, куда ветер - туда и их, как говно в проруби...

Как считал так и считаю, что только долбоёбы могут ненавидеть стопхам. Мне, как честному водителю, не хуярящему по тротуарам и не паркующемуся как чушло, нет дела до их провокаций, потому что нормальных водил они не провоцируют, только долбоёбов, нарушающих пдд.
ruslan3967 21 фев. 2015 г. в 16:28
4
Если бы ГИБДД работала то стопхама бы не было.
Всё просто.
Стопхам дискредитирует ГИБДД, показывая что эта организация не выполняет возложенные на неё обязанности, поэтому на них и начали баллон катить.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 21 фев. 2015 г. в 16:30
срочник 21 фев. 2015 г. в 16:30
0

Тонко.. давай швыдче хлопчик..
WaldemarV 21 фев. 2015 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Че за бред. Кому они мешают? Мне не мешают например. По тротуарам не езжу, вторым рядом не паркуюсь, под знаками тоже не паркуюсь. Мешают они видимо только тем кто мнит себя выше правил и законов. Как то так.

Не будет нарушителей, не будет и стопхама. Деятельность их поддерживаю, если крутые водятлы любят портить нервы другим людям нарушая правила, почему бы не испортить нервы и им?
Supervisor 21 фев. 2015 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Опять...
Любители тротуаров, обочин и газонов снова негодуют. gigi.gif
Гражданин Червочкин, выполняйте свою работу, и тогда не будет никаких стопхамов. А коль вы мнете свои яйца - завалите дуло, дайте спокойно послушать Фриске.

ГИБДД выступила против «Стопхама»

Это сообщение отредактировал Supervisor - 21 фев. 2015 г. в 16:34
vobljademort 21 фев. 2015 г. в 16:33
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fisher15 @ 21.02.2015 - 16:07)
]Да ну? Прям таки полностью кремлевский? А в Украине стопхам с точно таким дизайном наклеек кто создал? тоже кремль? А в Молдове?...)))

Шизофрения передаётся в том числе и воздушно-капельным путём.Особенно ближе к весне.
Доказано Стопхамом.
botinok14 21 фев. 2015 г. в 16:35
1
Цитата (OSM @ 20.02.2015 - 23:45)
Давно пора запретить их!
У нас есть правоохранительные органы, вот пусть они этим и занимаются!
А эти уже давно тусуются только ради лузлов.

напомни,когда эти "органы" занимались такми проблемами?
Ты частый гость тратуаров,что так радуешься?

Это сообщение отредактировал botinok14 - 21 фев. 2015 г. в 16:36
срочник 21 фев. 2015 г. в 16:35
1
Ненавижу СХ.. За мягкотелость и законопослушность.. Слабаки..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх