Украина и Германия согласовали новый оборонный пакет на на сумму 4 млрд евро. Об этом заявил в Telegram-канале министр обороны Украины Михаил Федоров по итогам переговоров с главой минобороны ФРГ Борисом Писториусом.
По его словам, договоренности направлены на усиление противовоздушной обороны, развитие дальнобойных возможностей и запуск совместного производства беспилотников.
В рамках соглашений Германия профинансирует поставки нескольких сотен ракет для систем Patriot, а также 36 пусковых установок IRIS-T. Кроме того, стороны договорились о вложении Германией 300 млн евро в развитие дальнобойных вооружений.
Отдельным направлением станет совместное производство дронов в рамках инициативы Build with Ukraine. На первом этапе планируется выпуск 5000 беспилотников с использованием технологий искусственного интеллекта.
23 февраля стало известно, что Германия направила Украине 55 млрд евро военной помощи с февраля 2022 гг., а гражданской помощи – на 39 млрд евро. В феврале Писториус заявил, что Германия не будет поставлять Украине ракеты Taurus. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026...?from=copy_text
Охренеть сколько бабла за все время отмыли и все не остановятся. Причём всех касается. Только все забывают, на том свете карманов нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Збс у них получается славян уничтожать... Без единого выстрела,сами все сделают,только гроши в топку подбрасывают...
То есть ботоксный Вован начал эту войну, а уничтожает славян кто-то другой? У тебя совсем хлебушек в голове?
Это сообщение отредактировал FoxyProxyMsk - 20 апр. 2026 г. в 19:30
Никто не уничтожил больше славян за последние 80 лет, чем бункерный вовка. Вот даже сейчас: выведи войска, останови геноцид славянского населения. Так нет же
Ирану повезло, что он далеко и серьёзно им лет 30 не занимались, после того как их Саддам уделал. Поэтому, сейчас они смеют огрызаться на пиндосов, я думаю что последний аккорд в этой войне против нацистов-исламистов будет не за аятолами.
Это сообщение отредактировал vikstep84 - 20 апр. 2026 г. в 19:31
Збс у них получается славян уничтожать... Без единого выстрела,сами все сделают,только гроши в топку подбрасывают...
Збс у вас получается в такую хуйню верить. Мы тут в Германиях нихуя не знаем, с кем там кто договорился, и куда наши бабки пошли. Внутренних проблем мало у нас. Но зато мы платим вна краину милиярды и об этом все знают.... кроме нас.... Спуститесь уже на землю, не витайте в ебенях. Госдолг сэшэпэ меньше....
Иран разъебал-бы европейские заводы по производству оружия. В данный момент России уже нечего терять. На кону само существование России,исходя из того количества дронов и прочего вооружения,которое собираются поставлять "уважаемые партнёры".
Иран разъебал-бы европейские заводы по производству оружия. В данный момент России уже нечего терять. На кону само существование России,исходя из того количества дронов и прочего вооружения,которое собираются поставлять "уважаемые партнёры".
Сам в расход готов идти?
Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора. Завтра ты можешь стать следующим. Предложения!? В очередной раз нарисовать коричневые красные линии и выразить озабоченность? Я из Беларуси. И если начнётся заварушка,нас мимо она не пройдёт.И если встанет вопрос о самом существовании страны,семьи,детей - то готов защищать. Убегать не буду.
Это сообщение отредактировал yurby81 - 20 апр. 2026 г. в 20:29
Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора. Завтра ты можешь стать следующим. Предложения!? В очередной раз нарисовать коричневые красные линии и выразить озабоченность? Я из Беларуси. И если начнётся заварушка,нас мимо она не пройдёт.И если встанет вопрос о самом существовании страны,семьи,детей - то готов защищать. Убегать не буду.
Одно бункерное хуйло, приняло решение. К нему все вопросы!
У меня один вопрос, когда это всё закончится (а обязательно закончится, рано или поздно), как это всё Украина отдавать то будет?
Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 20:35
Прежде чем спрашивать, что сделал бы Иран, спросите себя в каком положении находится Иран по отношению к Америке и Израилю. А то пихаете всюду этот Иран, что бы он сделал - защищается он, вот что делает. И вам эта защита очень бы не понравилась.
Сам в расход готов идти?
Не хочу смотреть историю сообщений, но хотелось бы понять насколько ты последовательный - Россия начала бомбить Украину со всех сторон по всем регионам еще с 2022. Гибнут мирные люди. Ты же еще тогда назвал это тактикой террора?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)