У меня один вопрос, когда это всё закончится (а обязательно закончится, рано или поздно), как это всё Украина отдавать то будет?
Отдавать, «это всё» будут россияне, со своих налогов, в виде контрибуции.
Если бы я такое написАл в слово в слово, но поменял местами страны, то меня тут же бы оттрахали 911 и всякие Механизмы и Формалины, а тебя нет, вот почему так?
Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 21:01
Иран разъебал-бы европейские заводы по производству оружия. В данный момент России уже нечего терять. На кону само существование России,исходя из того количества дронов и прочего вооружения,которое собираются поставлять "уважаемые партнёры".
Сам в расход готов идти?
Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора. Завтра ты можешь стать следующим. Предложения!? В очередной раз нарисовать коричневые красные линии и выразить озабоченность? Я из Беларуси. И если начнётся заварушка,нас мимо она не пройдёт.И если встанет вопрос о самом существовании страны,семьи,детей - то готов защищать. Убегать не буду.
Что-то ты рановато ныть начал. Неужели настолько кишка тонка?
Иран разъебал-бы европейские заводы по производству оружия. В данный момент России уже нечего терять. На кону само существование России,исходя из того количества дронов и прочего вооружения,которое собираются поставлять "уважаемые партнёры".
Сам в расход готов идти?
Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора. Завтра ты можешь стать следующим. Предложения!? В очередной раз нарисовать коричневые красные линии и выразить озабоченность? Я из Беларуси. И если начнётся заварушка,нас мимо она не пройдёт.И если встанет вопрос о самом существовании страны,семьи,детей - то готов защищать. Убегать не буду.
Не хочу смотреть историю сообщений, но хотелось бы понять насколько ты последовательный - Россия начала бомбить Украину со всех сторон по всем регионам еще с 2022. Гибнут мирные люди. Ты же еще тогда назвал это тактикой террора?
Всё это время его всё устраивало. Шутил тут, глупых хохлов тролил. А сейчас, почему-то, очко сыграло. Обычное чмо.
У меня один вопрос, когда это всё закончится (а обязательно закончится, рано или поздно), как это всё Украина отдавать то будет?
В настоящее время очень просто — за счёт процентов с 300 миллиардов.
А когда бункерная моль сдохнет как пёс, Европа милостиво согласится снова покупать углеводороды, с которых Россия на границе будет уплачивать налог (назовем его «солидарно-инвестиционным», чтобы у вас, z-патриотов, задницы не слишком сильно зудели ) ... и так лет 30–50.
После начала спецоперации страны ЕС, США, Канада и Япония заморозили около $300 млрд активов ЦБ, основная часть находится в Европе, в том числе в депозитарии Euroclear в Бельгии. Летом 2024 года страны G7 согласовали предоставление Украине $50 млрд за счет кредитов, которые предполагается погашать доходами от этих активов. ЕС также утвердил использование налогов на такие доходы для частичного финансирования трехлетней программы бюджетной поддержки Украины на €50 млрд.
Если бы я такое написАл в слово в слово, но поменял местами страны, то меня тут же бы оттрахали 911 и всякие Механизмы и Формалины, а тебя нет, вот почему так?
Потому что тут любят правду! Включая администраторов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора.
Кто перешёл к тактике террора, токткто раздолбал Северную Салтовка? Кто начал выносить соседям энергетику? Или кто ежедневно устраивает сафари на мирняк из фпв в Никополе и Херсоне? Получают то, что посеяли
Потому что тут любят правду! Включая администраторов.
Блять, вы это все прочитали?!
Лизун вытащи изо рта, не выглядит идиотом....
Администрацию люблю, но они поняли к чему я
Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 21:23
Збс у них получается славян уничтожать... Без единого выстрела,сами все сделают,только гроши в топку подбрасывают...
А так это они заявили, что приняли решение о начале специальной и далее по тексту? А давай на минуточку представим, что во всём мире просто обычные нормальные люди, которые не делят людей на славян, негров китайцев и т.д., и в ужасе от убийств и разрушений, и вынуждены помогать одной стране защищаться от сошедшего с ума на почве вяличия соседа... Да не это же бред какой-то, это всё рептилоЙды задумавшие извести славян.
потому что чушь напишете, с которой будут несогласны другие участники сайта. Может, и обосновать сможете, почему должно быть наоборот?
потому что чушь напишете, с которой будут несогласны другие участники сайта. Может, и обосновать сможете, почему должно быть наоборот?
Чушь? Это в чем чушь то от меня, можно пример то?
А не от сеток местных, жмыкающих 911.
Ну всё же жду пример чуши, о чем ты
Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 21:33
Чушь? Это в чем чушь то от меня, можно пример то?
А не от сеток местных, жмыкающих 911.
Ну всё же жду пример чуши, о чем ты
Пример чуши? Да легко. Чушь - это сама попытка представить, что страна, на территорию которой вторглись, чьи города разрушены и чья промышленность в руинах, должна что-то платить виновнику всего этого "праздника". Это как если бы грабитель ворвался в чужой дом, вынес технику, сжег мебель, а потом в суде потребовал, чтобы хозяин дома оплатил ему расходы на бензин и новые отмычки. Чушь в том, что вы пытаетесь уравнять статус агрессора и статус жертвы. Россия официально признала границы Украины в 1991, 1994 и 2003 годах. Россия нарушила эти договоры и зашла на чужую территорию. Если вы не видите здесь логического тупика и несоответствия, то вопрос о "чуши" снимается сам собой - это просто отсутствие связи с реальностью.
Жду в ответ ваших обоснований, почему должно быть наоборот.
Это сообщение отредактировал genafana - 20 апр. 2026 г. в 21:57
Давайте будем реалистами - очевидно отдавать они ничего не будут. Им просто долги спишут с формулировкой, не знаю - вложения в безопасность Европы .
Я бы рассмотрел другой сценарий: все эти долги будут выплачены Россией: либо явно и добровольно, либо в виде дополнительных пошлин на энергоресурсы, не увеличивающих конечную цену, но уменьшающих получаемый доход.
Збс у них получается славян уничтожать... Без единого выстрела,сами все сделают,только гроши в топку подбрасывают...
Збс у вас получается в такую хуйню верить. Мы тут в Германиях нихуя не знаем, с кем там кто договорился, и куда наши бабки пошли. Внутренних проблем мало у нас. Но зато мы платим вна краину милиярды и об этом все знают.... кроме нас.... Спуститесь уже на землю, не витайте в ебенях. Госдолг сэшэпэ меньше....
А надо бы знать и иногда новости почитывать. Вот пара серьёзных сайтов, заслуживающих доверия.
Охренеть сколько бабла за все время отмыли и все не остановятся. Причём всех касается. Только все забывают, на том свете карманов нет.
Просто они знают историю. Однажды одному художнику не дали по шапке в нужное время и он охренел) думаешь, еслиб у России все легко получилось - это бы остановилось? сомневаюсь
В настоящее время очень просто — за счёт процентов с 300 миллиардов.
так вроде щиплют уже вовсю...если даже пропагандонский канал риа новости признает.. и не 300 лярдов -а гораздо больше.. просто представьте, на сколько можно было пенсии в стране повысить, чтоб европейские пенсионеры завидовали..хотя о чем я
Охренеть сколько бабла за все время отмыли и все не остановятся. Причём всех касается. Только все забывают, на том свете карманов нет.
Почему отмывается-то? Судя по тому, сколько у них на фронте дронов, деньги как раз таки идут на дело. В отличие от нашей армии.
Не стоит быть таким наивным, к рукам европейских чиновников прилипает немало, иначе никакой заинтересованности не было бы в этом для них, Украина всего лишь повод.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)