Украина и Германия согласовали новый оборонный пакет на на сумму 4 млрд евро.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 20 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zelja @ 20 апр. 2026 г. в 20:38)
Цитата
У меня один вопрос, когда это всё закончится (а обязательно закончится, рано или поздно), как это всё Украина отдавать то будет?

Отдавать, «это всё» будут россияне, со своих налогов, в виде контрибуции.

Если бы я такое написАл в слово в слово, но поменял местами страны, то меня тут же бы оттрахали 911 и всякие Механизмы и Формалины, а тебя нет, вот почему так?

Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 21:01
UXF79 20 апр. 2026 г. в 21:01
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yurby81 @ 20 апр. 2026 г. в 19:26)
Цитата (FoxyProxyMsk @ 20 апр. 2026 г. в 19:42)
Цитата (yurby81 @ 20 апр. 2026 г. в 19:40)
Цитата (olegkis @ 20 апр. 2026 г. в 19:23)
Интересно, чтобы сделал Иран в данной ситуации?  upset.gif

Иран разъебал-бы европейские заводы по производству оружия.
В данный момент России уже нечего терять. На кону само существование России,исходя из того количества дронов и прочего вооружения,которое собираются поставлять "уважаемые партнёры".

Сам в расход готов идти?

Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора. Завтра ты можешь стать следующим. Предложения!? В очередной раз нарисовать коричневые красные линии и выразить озабоченность?
Я из Беларуси. И если начнётся заварушка,нас мимо она не пройдёт.И если встанет вопрос о самом существовании страны,семьи,детей - то готов защищать. Убегать не буду.

Что-то ты рановато ныть начал. Неужели настолько кишка тонка?
UXF79 20 апр. 2026 г. в 21:03
-2
Цитата (Mellior @ 20 апр. 2026 г. в 19:48)
Цитата (yurby81 @ 20 апр. 2026 г. в 20:26)
Цитата (FoxyProxyMsk @ 20 апр. 2026 г. в 19:42)
Цитата (yurby81 @ 20 апр. 2026 г. в 19:40)
Цитата (olegkis @ 20 апр. 2026 г. в 19:23)
Интересно, чтобы сделал Иран в данной ситуации?  upset.gif

Иран разъебал-бы европейские заводы по производству оружия.
В данный момент России уже нечего терять. На кону само существование России,исходя из того количества дронов и прочего вооружения,которое собираются поставлять "уважаемые партнёры".

Сам в расход готов идти?

Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора. Завтра ты можешь стать следующим. Предложения!? В очередной раз нарисовать коричневые красные линии и выразить озабоченность?
Я из Беларуси. И если начнётся заварушка,нас мимо она не пройдёт.И если встанет вопрос о самом существовании страны,семьи,детей - то готов защищать. Убегать не буду.

Не хочу смотреть историю сообщений, но хотелось бы понять насколько ты последовательный - Россия начала бомбить Украину со всех сторон по всем регионам еще с 2022. Гибнут мирные люди. Ты же еще тогда назвал это тактикой террора?

Всё это время его всё устраивало. Шутил тут, глупых хохлов тролил. А сейчас, почему-то, очко сыграло.
Обычное чмо.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 20 апр. 2026 г. в 22:00
Chakamalon автор 20 апр. 2026 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 18:35)
У меня один вопрос, когда это всё закончится (а обязательно закончится, рано или поздно), как это всё Украина отдавать то будет?

В настоящее время очень просто — за счёт процентов с 300 миллиардов.

А когда бункерная моль сдохнет как пёс, Европа милостиво согласится снова покупать углеводороды, с которых Россия на границе будет уплачивать налог (назовем его «солидарно-инвестиционным», чтобы у вас, z-патриотов, задницы не слишком сильно зудели ) ... и так лет 30–50.
Chakamalon автор 20 апр. 2026 г. в 21:12
2
После начала спецоперации страны ЕС, США, Канада и Япония заморозили около $300 млрд активов ЦБ, основная часть находится в Европе, в том числе в депозитарии Euroclear в Бельгии. Летом 2024 года страны G7 согласовали предоставление Украине $50 млрд за счет кредитов, которые предполагается погашать доходами от этих активов. ЕС также утвердил использование налогов на такие доходы для частичного финансирования трехлетней программы бюджетной поддержки Украины на €50 млрд.
zelja 20 апр. 2026 г. в 21:12
дон Румата  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ono76 @ 20.04.2026 - 21:00)
Если бы я такое написАл в слово в слово, но поменял местами страны, то меня тут же бы оттрахали 911 и всякие Механизмы и Формалины, а тебя нет, вот почему так?

Потому что тут любят правду! Включая администраторов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mementomore 20 апр. 2026 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (yurby81 @ 20 апр. 2026 г. в 19:26)
Россию уже долбят беспилотниками со всех сторон по всем регионам. Гибнут мирные люди. Будут долбить ещё сильнее.Гораздо сильнее. Они давно перешли к тактике террора.

Кто перешёл к тактике террора, токткто раздолбал Северную Салтовка? Кто начал выносить соседям энергетику? Или кто ежедневно устраивает сафари на мирняк из фпв в Никополе и Херсоне?
Получают то, что посеяли
Ono76 20 апр. 2026 г. в 21:19
1
Цитата (zelja @ 20 апр. 2026 г. в 21:12)
Цитата (Ono76 @ 20.04.2026 - 21:00)

Потому что тут любят правду! Включая администраторов.

Блять, вы это все прочитали?! gigi.gif

Лизун вытащи изо рта, не выглядит идиотом....

Администрацию люблю, но они поняли к чему я

Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 21:23
zelja 20 апр. 2026 г. в 21:24
дон Румата  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Блять, вы это все прочитали?!

Лизун вытащи изо рта, не выглядит идиотом....

Администрацию люблю, но они поняли к чему я

Тут не кто так не выглядит, кроме ОНО!

Zur13 20 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Буслик @ 20 апр. 2026 г. в 19:21)
Збс у них получается славян уничтожать...
Без единого выстрела,сами все сделают,только гроши в топку подбрасывают...

А так это они заявили, что приняли решение о начале специальной и далее по тексту? А давай на минуточку представим, что во всём мире просто обычные нормальные люди, которые не делят людей на славян, негров китайцев и т.д., и в ужасе от убийств и разрушений, и вынуждены помогать одной стране защищаться от сошедшего с ума на почве вяличия соседа... Да не это же бред какой-то, это всё рептилоЙды задумавшие извести славян.
UXF79 20 апр. 2026 г. в 21:28
2
Цитата (olegkis @ 20 апр. 2026 г. в 18:23)
Интересно, чтобы сделал Иран в данной ситуации? upset.gif

Примерно то-же самое, что в ближайшем будущем будет делать Украина - пулять ракетами куда придётся, но строго по территории РФ.
genafana 20 апр. 2026 г. в 21:28
7
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата

потому что чушь напишете, с которой будут несогласны другие участники сайта. Может, и обосновать сможете, почему должно быть наоборот?
Ono76 20 апр. 2026 г. в 21:32
-2
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 21:28)
Цитата

потому что чушь напишете, с которой будут несогласны другие участники сайта. Может, и обосновать сможете, почему должно быть наоборот?

Чушь? Это в чем чушь то от меня, можно пример то?

А не от сеток местных, жмыкающих 911.

Ну всё же жду пример чуши, о чем ты

Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 21:33
genafana 20 апр. 2026 г. в 21:55
12
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 21:32)
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 21:28)
Цитата

Чушь? Это в чем чушь то от меня, можно пример то?

А не от сеток местных, жмыкающих 911.

Ну всё же жду пример чуши, о чем ты

Пример чуши? Да легко. Чушь - это сама попытка представить, что страна, на территорию которой вторглись, чьи города разрушены и чья промышленность в руинах, должна что-то платить виновнику всего этого "праздника".
Это как если бы грабитель ворвался в чужой дом, вынес технику, сжег мебель, а потом в суде потребовал, чтобы хозяин дома оплатил ему расходы на бензин и новые отмычки.
Чушь в том, что вы пытаетесь уравнять статус агрессора и статус жертвы. Россия официально признала границы Украины в 1991, 1994 и 2003 годах. Россия нарушила эти договоры и зашла на чужую территорию. Если вы не видите здесь логического тупика и несоответствия, то вопрос о "чуши" снимается сам собой - это просто отсутствие связи с реальностью.

Жду в ответ ваших обоснований, почему должно быть наоборот.

Это сообщение отредактировал genafana - 20 апр. 2026 г. в 21:57
Arkadiyssk 20 апр. 2026 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 20:35)

Давайте будем реалистами - очевидно отдавать они ничего не будут. Им просто долги спишут с формулировкой, не знаю - вложения в безопасность Европы .
genafana 20 апр. 2026 г. в 22:03
6
Цитата (Arkadiyssk @ 20 апр. 2026 г. в 21:58)
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 20:35)

Давайте будем реалистами - очевидно отдавать они ничего не будут. Им просто долги спишут с формулировкой, не знаю - вложения в безопасность Европы .

Я бы рассмотрел другой сценарий: все эти долги будут выплачены Россией: либо явно и добровольно, либо в виде дополнительных пошлин на энергоресурсы, не увеличивающих конечную цену, но уменьшающих получаемый доход.
keron 20 апр. 2026 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
А что в германии НПЗ нет? Есть! Портов для перекачки спг нет? Есть! Ну и?
может хватит красных линий?
genafana 20 апр. 2026 г. в 22:09
8
Цитата (keron @ 20 апр. 2026 г. в 22:03)

Вы на полном серьёзе хотите увидеть ещё и образцы немецкого вооружения над вашими городами? Вам украинских дронов мало?
bsabsa 20 апр. 2026 г. в 22:13
0
Да тут уже очередь образовалась за выплатами. 🤣
Поди еще земляными наделами мриите с батраками.
kosale 20 апр. 2026 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Дак мы еще и поможем, продав газ по рыночной цене

patap61 20 апр. 2026 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чейт @ 20 апр. 2026 г. в 17:31)
Цитата (Буслик @ 20.04.2026 - 19:21)
Збс у них получается славян уничтожать...
Без единого выстрела,сами все сделают,только гроши в топку подбрасывают...

Збс у вас получается в такую хуйню верить. Мы тут в Германиях нихуя не знаем, с кем там кто договорился, и куда наши бабки пошли. Внутренних проблем мало у нас. Но зато мы платим вна краину милиярды и об этом все знают.... кроме нас....
Спуститесь уже на землю, не витайте в ебенях. Госдолг сэшэпэ меньше....

А надо бы знать и иногда новости почитывать.
Вот пара серьёзных сайтов, заслуживающих доверия.

https://www.tagesschau.de/inland/innenpolit...tionen-102.html
https://de.euronews.com/my-europe/2026/04/1...schland-ukraine
https://www.bmvg.de/de/presse/deutschland-u...eration-6091112

С переводом
Евроньюс спереводом
Минобороны.
Peacemaker2 20 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Draga665 @ 20 апр. 2026 г. в 19:15)
Охренеть сколько бабла за все время отмыли и все не остановятся. Причём всех касается. Только все забывают, на том свете карманов нет.

Просто они знают историю. Однажды одному художнику не дали по шапке в нужное время и он охренел) думаешь, еслиб у России все легко получилось - это бы остановилось? сомневаюсь
Peacemaker2 20 апр. 2026 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (keron @ 20 апр. 2026 г. в 22:03)

это потом не расхлебать. Украину то замочить хоть теоретически возможно, а всю европу точно не выйдет
КOTЯPA 20 апр. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Chakamalon @ 20 апр. 2026 г. в 21:05)
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 18:35)

В настоящее время очень просто — за счёт процентов с 300 миллиардов.

так вроде щиплют уже вовсю...если даже пропагандонский канал риа новости признает..
и не 300 лярдов -а гораздо больше..
просто представьте, на сколько можно было пенсии в стране повысить, чтоб европейские пенсионеры завидовали..хотя о чем я sm_biggrin.gif

Украина и Германия согласовали новый оборонный пакет на на сумму 4 млрд евро.
Crocodile108 20 апр. 2026 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (FoxyProxyMsk @ 20 апр. 2026 г. в 19:27)
Цитата (Draga665 @ 20 апр. 2026 г. в 19:15)
Охренеть сколько бабла за все время отмыли и все не остановятся. Причём всех касается. Только все забывают, на том свете карманов нет.

Почему отмывается-то? Судя по тому, сколько у них на фронте дронов, деньги как раз таки идут на дело. В отличие от нашей армии.

Не стоит быть таким наивным, к рукам европейских чиновников прилипает немало, иначе никакой заинтересованности не было бы в этом для них, Украина всего лишь повод.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 858
4 Пользователей: dr1morfus, Strapon20, AJIi, budilnik73
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх