Крыса довела россиян до поножовщины и двух уголовных дел

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 20 апр. 2026 г. в 22:41
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
5
Всё началось с того, что домашняя крыса цапнула жителя Мурманской области. Тот разозлился на «кусь» и пообещал выкинуть грызуна.

Возлюбленная мужчины заступилась за питомца, чем взбесила сожителя ещё больше: он схватил девушку за горло и стал угрожать, что убьёт её.

С перепугу дама схватилась за нож и ударила обидчика, тот попал в больницу.

В отношении обоих возбудили уголовные дела: женщине вменяют причинение лёгкого вреда, а мужчине — угрозу убийством

via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
kisodrom 20 апр. 2026 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Там кстати ножичек на фото тоже в простонародье называется "Крыса" 🐀
Ну так для общей информации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alerondel 20 апр. 2026 г. в 22:46
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
Я знаю пару которая так чуть из за кота не зарубились при мне .. для девушки у которой там 2 кота , они ее дети и высшее благо. Ее кот насрал перед ванной комнатой , а в этот момент ее парень выходил из оттуда и наступил на говно) Ор поднялся знатный на кота.. еще бы) Ну , а девушка в штыки и там такой хаватор начался .. правда меня все же постеснялись. Но зарубы были не раз , вплоть до рукоприкладства )
Пакосяпа 20 апр. 2026 г. в 22:46
распиздяй  •  На сайте 11 лет
3
Крыса после увиденного аж закурила. Такая. Ну нихрена себе детектив!

Grimlen 20 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А хз как может крыса укусить мужика что бы он это почувствовал.
BigTaur 20 апр. 2026 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
...

brand233 20 апр. 2026 г. в 22:53
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
А крыса вообще ни при чем...
klafin 20 апр. 2026 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grimlen @ 20 апр. 2026 г. в 22:50)

Ты хоть раз крысу видел, а у нее довольно внушительные для ее размеров резцы и ими она может довольно хорошо укусить.
Grimlen 20 апр. 2026 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (klafin @ 20 апр. 2026 г. в 22:54)

Ты хоть раз крысу видел, а у нее довольно внушительные для ее размеров резцы и ими она может довольно хорошо укусить.

Думаю крыса у них жила не с ближайшей помойки

xyxy 20 апр. 2026 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

Насчёт крысы не знаю, но у меня в детстве был хомяк, самка. Бывало, резцами хуярила палец до крови. И больно, шопесдетс.
klafin 20 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grimlen @ 20 апр. 2026 г. в 23:01)

Ты думаешь что крыса с помойки и домашняя крыса имеют анатомические отличия или у домашней крысы зубы не растут?
Единственное отличие домашней крысы и крысы с помойки, что при укусе домашней крысы меньше шансов подцепить какую нибудь гадость.
Grimlen 20 апр. 2026 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (klafin @ 20 апр. 2026 г. в 23:07)
Цитата (Grimlen @ 20 апр. 2026 г. в 23:01)

Ты думаешь что крыса с помойки и домашняя крыса имеют анатомические отличия или у домашней крысы зубы не растут?
Единственное отличие домашней крысы и крысы с помойки, что при укусе домашней крысы меньше шансов подцепить какую нибудь гадость.

Ну домашняя меньше в два раза а то и в три это как говорит что шпиц кусает так же как доберман.
Kstpr 20 апр. 2026 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В 80е в "Юности" напечатали повесть Семёнова "Жасмин в тени забора". Крыса нашла денежный схрон умершего вора. Таскала найденные деньги водопроводчику в обмен на еду. Водопроводчик решил съездить на юг, поручил крысу своему корешу. Крыса тому стала таскать обрывки купюр, он ее за это убил. В момент убийства крысы с югов вернулся водопроводчик и убил за крысу кореша.
particle 20 апр. 2026 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Дополнение. Мужчине 40, женщине 26. Женщина ранее была судима за похожее преступление. Были оба пьяные. Грозит до 2-х лет. Крыску жалко.

УМВД России по Мурманской области.
https://t.me/s/mvd_51?ysclid=mo7nos4n6d523346480

В Кольском районе конфликт из-за домашнего животного закончился возбуждением двух уголовных дел

В дежурную часть поступило сообщение из больницы о госпитализации 40-летнего жителя поселка Мурмаши из квартиры на улице Причальной с колото-резаным ранением спины, квалифицированным как легкий вред здоровью

В ходе проверки установлено, что телесное повреждение потерпевшему нанесла его 26-летняя сожительница, ранее судимая за аналогичное преступление.

На допросе женщина пояснила, что инциденту предшествовал бытовой конфликт в состоянии алкогольного опьянения: домашняя крыса укусила мужчину, после чего он разозлился и заявил о намерении выбросить животное

По словам задержанной, мужчина схватил ее за горло и высказал угрозу убийством, после чего она взяла кухонный нож и ударила обидчика в спину

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ об угрозе убийством, в отношении женщины — по части 2 статьи 115 УК РФ о причинении легкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия.

Оба фигуранта находятся под подпиской о невыезде, максимальная санкция по каждой статье — до двух лет лишения свободы
Tsementator 20 апр. 2026 г. в 23:46
Бля...  •  На сайте 14 лет
1
Отдайте мне крысу! Я, свою кошку, с ней 100% подружу!

Это сообщение отредактировал Tsementator - 20 апр. 2026 г. в 23:46
SHIKOXIII 20 апр. 2026 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup @ 20 апр. 2026 г. в 22:41)
В отношении обоих возбудили уголовные дела: женщине вменяют причинение лёгкого вреда, а мужчине — угрозу убийством

А крыса, как всегда, не при делах... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 000
1 Пользователей: raytrace
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх