Туристический сезон в Крыму сорван?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wikk 14 мар 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2015 - 20:11)
В октябре как погода на вашем побережье?

Обычно офигенно. Хорошо для тех, кто жару трудно переносит. Море достаточно тёплое, но, конечно, может дождь зарядить на несколько дней. Зато отдыхающих меньше.
Руссоблико 14 мар 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
На Набережной ВСЕГДА цены *****!
Квартал в сторону - норм.

Вот получилось так, что жене на пятку босоножки наступили и нахрен подошву до половины оторвали...а Ялта, ночь...гуляем по набережной...
Alexuhta 14 мар 2015 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мост жду. Возьму автодом и поедем
Vic1996 14 мар 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если на самолёт билеты будут как в прошлом году или дороже, то мне дешевле к туркам или в ебипет. причём в несколько раз дешевле. Увы.

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 14 мар 2015 в 19:23
lvutin 14 мар 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Из текста я понял, что хохлы нищеброды, а русские приедут будут деньгами сорить? Я бы рад да денег нет!
DimonCrimea1 14 мар 2015 в 19:24
0
Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2015 - 19:11)
В октябре как погода на вашем побережье?

по разному. но в лучшем случае в середине октября последние дни когда можно покупаться...
Кфвгяр 14 мар 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 17:03)
Конечно прошлым летом было меньше туристов, но это и лучше. В Крым не приехали те украинские туристы которые отдыхали со своими макаронами, на таких туристах Крым больше терял чем приобретал. Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала. У меня в подъезде сдают квартиру и я помню как летом хохлы снимали 2-х комнатную квартиру как минимум 2 семьи это был целый табор. От них толку мало, целыми днями как тюлени лежали на городских пляжах, снимали самое дешёвое жильё (но старались приехать на халяву к родственникам или к знакомым,друзьям), в кафе не ходили ели дома сами готовили, на такси не ездили,сувениры особо не покупали. Цель укротуриста была целыми обгореть как уголёк, наверное в селе потом круто расхаживать с неприлично чёрным загаром.

Какое замечательное отношение к туристам: нет денег - нет любви.

Допустим, завтра к вам начнет немчура приезжать - вы тоже скажете, что русские туристы мало сувениров покупают и вы им уже не рады?
DimonCrimea1 14 мар 2015 в 19:26
1
Цитата (lvutin @ 14.03.2015 - 19:24)
Из текста я понял, что хохлы нищеброды, а русские приедут будут деньгами сорить? Я бы рад да денег нет!

да не надо сорить)) вы просто приезжайте)) просто думайте как вы их тратите.
DimonCrimea1 14 мар 2015 в 19:27
2
Цитата (Кфвгяр @ 14.03.2015 - 19:26)
Конечно прошлым летом было меньше туристов, но это и лучше. В Крым не приехали те украинские туристы которые отдыхали со своими макаронами, на таких туристах Крым больше терял чем приобретал. Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала. У меня в подъезде сдают квартиру и я помню как летом хохлы снимали 2-х комнатную квартиру как минимум 2 семьи это был целый табор. От них толку мало, целыми днями как тюлени лежали на городских пляжах, снимали самое дешёвое жильё (но старались приехать на халяву к родственникам или к знакомым,друзьям), в кафе не ходили ели дома сами готовили, на такси не ездили,сувениры особо не покупали. Цель укротуриста была целыми обгореть как уголёк, наверное в селе потом круто расхаживать с неприлично чёрным загаром.

Допустим, завтра к вам начнет немчура приезжать - вы тоже скажете, что русские туристы мало сувениров покупают и вы им уже не рады?

Дурак ты. Мы тебе объясняем разницу в туристическом аспекте. А насчёт эуропы мы уже сказали всему миру.
wikk 14 мар 2015 в 19:31
11
Цитата (stanmaxim @ 14.03.2015 - 20:29)
Да пиздец просто!!! Других слов нет!!! Все кремлеботы договорились - в одну тему написать, как все хорошо!!!
Кто реально в Крым собрался - почитайте отзывы людей, кто в том году там "отдыхал" - врагу не посоветуешь(((( Недавно жена искала куда поехать - тоже хотела в Крым - по телику насмотрелась, как все хорошо.... Когда начиталась отзывов - быстро передумала))))

А отзывы на цензоре читали?
pisyn 14 мар 2015 в 19:32
0
Я поеду.
wikk 14 мар 2015 в 19:35
7
Цитата (Кфвгяр @ 14.03.2015 - 20:26)

Не так. Вот представь, приезжают хохлы, на своей машине, с полным багажником еды. Снимают на две-три семьи самое дешёвое жильё. Целыми днями тусуются на пляже, засирая всё вокруг. При этом не ходят в кабаки, не ездят на такси, не покупают сувениров и местных вин, потому что привезли с собой самогонку. И что остаётся после их отъезда? Горы мусора, и всё. Да, россияне тоже мусорят, но они за это платят. И немцы, и поляки, и все остальные. Платят в кассу Крыма. А хохлы - НЕ платят. Мусорят, занимают место, но НЕ платят. Понимаешь?
Shkuroter 14 мар 2015 в 19:36
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (stanmaxim @ 14.03.2015 - 19:29)
Да пиздец просто!!! Других слов нет!!! Все кремлеботы договорились - в одну тему написать, как все хорошо!!!
Кто реально в Крым собрался - почитайте отзывы людей, кто в том году там "отдыхал" - врагу не посоветуешь(((( Недавно жена искала куда поехать - тоже хотела в Крым - по телику насмотрелась, как все хорошо.... Когда начиталась отзывов - быстро передумала))))

АААААААААААА!!!!!!!!!
Блеать, мы все умрём!!!!!!!
Я, живу в Симферополе, зная местные цены, езжу по Крыму - балдею, ваша жена смотрела телик!!!
кто в том году там "отдыхал" - врагу не посоветуешь
Чемодан,Киев,Львов(или Карпаты - на выбор).
Руссоблико 14 мар 2015 в 19:37
0
Цитата
Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе власть (Киев) оставляла максимум 8-10% от заработанного ТОБОЙ, и то как подачку.

Вот я и ох.ел в Бахчисарае, когда в старой "туристической" части города увидел пустое двухэтажное здание..ведь такие деньги под ногами валяются....
Вреднючая 14 мар 2015 в 19:38
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
5
Очень хочу в Крым поехать) ни разу там не была, надеюсь в этом году получится съездить wub.gif
wikk 14 мар 2015 в 19:41
1
Цитата (Руссоблико @ 14.03.2015 - 20:37)
Цитата
Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе власть (Киев) оставляла максимум 8-10% от заработанного ТОБОЙ, и то как подачку.

Вот я и ох.ел в Бахчисарае, когда в старой "туристической" части города увидел пустое двухэтажное здание..ведь такие деньги под ногами валяются....

Даже знаю, о каком здании речь. Справа, если двигаться к Ханскому дворцу, да? Почти у самого дворца? И таких зданий, территорий заводов по всему Крыму немеряно. Уничтожено и распилено всё, что можно было продать.
Вреднючая 14 мар 2015 в 19:42
2
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 19:35)
Не так. Вот представь, приезжают хохлы, на своей машине, с полным багажником еды. Снимают на две-три семьи самое дешёвое жильё. Целыми днями тусуются на пляже, засирая всё вокруг. При этом не ходят в кабаки, не ездят на такси, не покупают сувениров и местных вин, потому что привезли с собой самогонку. И что остаётся после их отъезда? Горы мусора, и всё. Да, россияне тоже мусорят, но они за это платят. И немцы, и поляки, и все остальные. Платят в кассу Крыма. А хохлы - НЕ платят. Мусорят, занимают место, но НЕ платят. Понимаешь?

Смешанные чувства после прочтения...
Shkuroter 14 мар 2015 в 19:42
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вреднючая @ 14.03.2015 - 19:38)
Очень хочу в Крым поехать) ни разу там не была, надеюсь в этом году получится съездить wub.gif

Приезжайте - мы гостям рады!!(Нормальным гостям - если у вас с собой скакалка - надо подумать..).
Руссоблико 14 мар 2015 в 19:44
0
Цитата

А вот мне пх-й...реально там нормально отдохнуть...были шероховатости в 2014, думаю, в этом году все исправится.
Вреднючая 14 мар 2015 в 19:45
1
Цитата (Shkuroter @ 14.03.2015 - 19:42)
Цитата (Вреднючая @ 14.03.2015 - 19:38)
Очень хочу в Крым поехать) ни разу там не была, надеюсь в этом году получится съездить  wub.gif

Приезжайте - мы гостям рады!!(Нормальным гостям - если у вас с собой скакалка - надо подумать..).

Спасибо!)) Господь с вами,у меня аллергия на них gigi.gif
wikk 14 мар 2015 в 19:48
4
Цитата (Вреднючая @ 14.03.2015 - 20:42)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 19:35)

Смешанные чувства после прочтения...

Простите, а что не так? Украина за эти годы лишила Крым любого другого заработка, кроме как туристического, поэтому нам важны были деньги, оставляемые туристами в магазинах, кафе, такси и прочем. Заводы все практически уничтожены, люди перебивались, как могли.

Добавлено в 19:50
Цитата (Nenero @ 14.03.2015 - 20:45)
Народ, читайте отзывы, а не проплаченные темы. Люди бьющиеся тут в экстазе по Крымскому отдыху свято уверены что нет роста цен, путин всех победил, надо пахать на 3 работать и не требовать реальных дел со своих налогов, что выборы у нас честные, что Кадыров и Сердюков герои.

Ты ещё здесь? Почему не на Болотной?
albatros48 14 мар 2015 в 19:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yujinspb @ 14.03.2015 - 18:09)
Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 17:49)
Это плохо, если закроют Севастополь, я не поеду в Крым совсем. И этот очень неправильно ИМХО.

А чем туристам мешал закрытый статус Севастополя? Из пансионатов всегда были организованные экскурсии в сопровождении экскурсоводов в штатском , да и пансионатов по турпутевкам в самом городе хватало.
И никто не мешал приезжать к знакомым и родственникам по приглашениям.
Я лично неоднократно катался в Симферополь и Верхнесадовое для встречи знакомых, родственникам приглашение и пропуск делали заранее. Делов-то.

потому что я езжу в Крым на машине, я вожу сыновей по местам боевой славы, организованные туры не люблю
novokyb 14 мар 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Удивляюсь с укропов. Крым обсирают так, как будто у них в Одессе кто-то отдыхает.
А после дома Профсоюзов Одесса вообще вычеркнута из списка прикольных городов мира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх