В голову Акинфеева попал ФАЕР, в матче Россия-Черногория

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrewod 28 мар. 2015 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Да это его кореш и пульнул ему в темя, дабы избежать дальнейшего позора. Какой в России сука футбол? Миллионеры по полю "бегают", да срать они хотели на престиж страны, за сезон бабла накосить побольше и в тину... Наши футболисты мне последнее время попсовых исполнителей напоминают(((
ancot 28 мар. 2015 г. в 03:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gongofer @ 28.03.2015 - 03:52)
Ну хрен с ним с файером (бросали помниться и монетки и банки с пивом, болелы даже в Луже), но какого буя, даже с такой командой (простите Черногория вроде) играть так безбожно хуева, что даже с пенальти блять - с пеналя и то уебать во вратаря. Нахуй такая команда, Широковых и прочих Жирковых послать нахуй, впрочем и всех остальных кто мешает в сборной молодым игрокам.

Ну, это совсем больная тема)) Если тут пройдём... Да и всё, собственно
Да простят меня любители ногомяча)
BlackMan2009 28 мар. 2015 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну а что остаётся болельшикам местечковой команды? Только гадить, ведь по другому их залупенская команда ничего не сможет. Заметил давно, у классных команд болельшики приходят насладиться игрой, а у самозванцев болельшики по-гнилее ведут себя shit.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 28 мар. 2015 г. в 04:10
Gongofer 28 мар. 2015 г. в 04:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Вот (не буду врать), на Италии 90, Роберту Баджо уебал с пеналя выше створки, вот была беда, этих не жалко, на кол всех.
kaktopoh 28 мар. 2015 г. в 04:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
комменты на ютубе почитайте,свидомитов аж распирает от радости,говорят этим фаером весь цивилизованный мир показал свое отношение к России faceoff.gif
andrewod 28 мар. 2015 г. в 04:15
4
Цитата
комменты на ютубе почитайте,свидомитов аж распирает от радости,говорят этим фаером весь цивилизованный мир показал свое отношение к России faceoff.gif

Эти всё скачут?))) Что им ещё остаётся, просрали страну, им по башке скоро совсем не флаер прелетит... С400 или Бук))))
Yiehy 28 мар. 2015 г. в 04:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Суки!
mishoks 28 мар. 2015 г. в 04:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РозовыйГусь @ 28.03.2015 - 02:37)
Не ну а вы что хотели, год Европу кормили антироссийской пропагандой, врали про агрессивных русских и прочее.. Вот и результат..

А вы сейчас какую пропаганду делаете? Причем из спорта.
Балабас 28 мар. 2015 г. в 04:39
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ancot @ 28.03.2015 - 12:08)
Не драматизируй. Я пальцами олово с горячего паяльника снимаю, даже не плачу, блеать! Хлопушка обожгла, да, но не более. На счет сотресения... Сколько фаерок весит?

Не путайте кислое с длинным.
У факела температура горения выше,чем температура плавления того же ПОС-90
И снять пальцами припой с жала-это одно.А вот получить в рожу горящим факелом-совершенно другое.
maslokrad 28 мар. 2015 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
я конечно все понимаю...болельщик который кинул мудак полный.
но вставлю свои пять копеек.

"акенфеев госпитализирован с сотрясением головного мозга"
кааааак?????
что бы получить сотрясение нужно огого какой удар получить.
фааер не иметь удельного веса что бы на такой дистанции принести сотрясение. имхо.

чисто что бы со страховки побольше бабла выбить.
ТысячаСлов 28 мар. 2015 г. в 04:55
0
Я матч не смотрел,но по комментам понимаю что наши так и не забили?maslokrad -сотресение не сотресение а шок с такой подачи возможен...это говорю что на себе проверено)

mishoks 28 мар. 2015 г. в 05:01
5
Цитата (maslokrad @ 28.03.2015 - 04:39)

кааааак?????
фааер не иметь удельного веса что бы на такой дистанции принести сотрясение. имхо.

Вообще, я мало чего знаю в организме человека, но знаю, что лобная кость очень крепкая (бокс), этому в школе учили даже. А вот "задняя часть черепа (я его темечком обзываю)" очень уязвимая. И человек может просто упасть на затылок/темечко и умереть. Не верите?
evg00 28 мар. 2015 г. в 05:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Главный тренер Черногории принес извинения за события на трибунах в время матча с Россией, вот блять казлы.
maslokrad 28 мар. 2015 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (mishoks @ 28.03.2015 - 05:01)
Цитата (maslokrad @ 28.03.2015 - 04:39)

кааааак?????

Вообще, я мало чего знаю в организме человека, но знаю, что лобная кость очень крепкая (бокс), этому в школе учили даже. А вот "задняя часть черепа (я его темечком обзываю)" очень уязвимая. И человек может просто упасть на затылок/темечко и умереть. Не верите?

Самыми распространёнными причинами, вызывающими сотрясение мозга, являются удары, травмы, аварии, падения и т.п. Для получения сотрясения мозга удар может быть как прямой (спереди, сзади или с боков), так и вращательный (по кругу или из одной стороны в другую). Главное в данном случае это сила такого удара, которая должна быть достаточна для того, что мозг сместился и ударился о стенку черепа.

вес фаера слишком мал, что бы он развил достаточную кинетическую энергию на таком растояние которая могла с подвигнуть смещение головного мозга.

p/s
фаер, это не металлический предмет весом полкилограмма.вот бутылка пива да стеклянная могла.

в конце концов загуглите и посмотрите как выглядит фаер, там же можете найти его вес. размер хлопушки, вес чуток поболее. обычно картон либо пластик в зависимости от производителя.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 28 мар. 2015 г. в 05:16
mishoks 28 мар. 2015 г. в 05:22
0
Цитата
вес фаера слишком мал, что бы он развил достаточную кинетическую энергию на таком растояние которая могла с подвигнуть смещение головного мозга.

Я не буду утверждать, но на видео скорость удара была высокой. E=MC2.
ПепелацТакси 28 мар. 2015 г. в 05:34
Бждышник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kaktopoh @ 28.03.2015 - 04:10)

"Сборная Украины проиграла Испании в отборе Евро-2016"
http://www.unian.net/sport/1060941-sbornay...-evro-2016.html
Пускай лучше это обсудят. Счет кстати 1:0.
iiibax 28 мар. 2015 г. в 05:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bublik11 @ 27.03.2015 - 16:11)
Если у нас, как говорят, спорт вне политики

ага, сначала "спорт вне политики", а потом боксёр из крыма вышел на ринг с флагом днр и по всем новостным сайтам.
"спорт вне политики" — когда нужно, тогда вне политики.

Это сообщение отредактировал iiibax - 28 мар. 2015 г. в 05:37
4татель 28 мар. 2015 г. в 05:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Не фанат футбола, но эта хуета с Акинфеевым меня взбесила. По идее послать на хуй эту Черногорию, на бы все равно победу присудили и уехать с матча. Так эта ебучая Капелла принимает решение продолжить матч, с какого хера, гандон итальянский, в рот его. Если бы он свою сборную Италии привез и там такая херь случилась, тоже бы матч продолжил. ИМХО: Капелла пидарас!!!
Старичелло 28 мар. 2015 г. в 05:45
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-5
Для кого-то кощунственно выскажусь, но этот эпизод с величайшим вратарем всех времен и народов случился кстати. С таким составом и игрой выигрывать невозможно, а тут три очка и аж 3:0 возможны без проблем.
padlapnz 28 мар. 2015 г. в 07:09
Я самый счастливый человек на Земле  •  На сайте 12 лет
0
Да это Лодыгин швырнул петарду, чтоб на поле выйти
Лисса 28 мар. 2015 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (lodochnik08 @ 28.03.2015 - 05:17)
Да провокаторы!! Братушек славян ссорят!!

У россиян нет братушек! dont.gif
пока сопли про некое братство размазываем, так и будем получать то файером в голову, то ножом в спину.
Кнут и плеть - самые понятные средства для всех европейсов! и никаких братаний!!
папаигоря 28 мар. 2015 г. в 07:19
-1
Цитата (kargot @ 28.03.2015 - 03:30)
Цитата (ancot @ 28.03.2015 - 03:08)
Цитата (sukko @ 28.03.2015 - 03:02)
Цитата (freell @ 28.03.2015 - 03:53)
И сразу падать, бле, сопли-слюни все дела. Понабрали недотрог... То ли дело парни в хоккее, а не эти иммитаторы.

Парень (надеюсь), а давай я тебе зах*ярю файером в голову? Ты как к этому отнесёшься?
Это ничего, что файеры и под водой горят, нет? Его хрен потушишь, как и выстрел от сигнальной ракетницы - были несчастные случаи, военный ватник прожигало нахрен, до мяса, а тут в голову попало.

Не драматизируй. Я пальцами олово с горячего паяльника снимаю, даже не плачу, блеать! Хлопушка обожгла, да, но не более. На счет сотресения... Сколько фаерок весит?

100-150г

закинет кто нить этот вес на такое расстояние?
вы что на физике в школе делали

В голову Акинфеева попал ФАЕР
filoFEJA 28 мар. 2015 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Просто обязаны засчитать Черногории техническое поражение! Во всяком случае, русским в аналогичной ситуации точно засчитали бы. Да вообще дисквалифицировать черногорцев на пару лет, дабы неповадно было moderator.gif И выговор болельщику-снайперу с занесением в медицинскую карту.
Акинфеев умничка! Много игр закончилось бы с баскетбольным счётом, если бы не он. Диванные футболисты-то, конечно, лучше играют и петарды в голову ловят мужественнее. Тьфу на таких!
КагНебудьТаг 28 мар. 2015 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А можно так же, но штоп мозги залетели?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх