В голову Акинфеева попал ФАЕР, в матче Россия-Черногория

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhagemnon 28 мар. 2015 г. в 07:34
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-4
Наконец-то. Жалко, что не топор. Судя по состоянию нашего футбола пора вводить массовые расстрелы. Допустим половину состава перестрелять, а второй сказать - проиграете, тоже и с вами будет. Может хоть так начнут играть, а не рукоблудить на поле, да жаловаться на зарплату. А вообще жалости никакой. Только злорадство и сожаление, что мало прилетело.
Forwardini 28 мар. 2015 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Arhagemnon @ 28.03.2015 - 07:34)
А вообще жалости никакой. Только злорадство и сожаление, что мало прилетело.

Не, ребята, так нельзя. Не являясь каким-то фанатом Игоря ответственно заявляю после бодрой ночи у телевизора, что так делать нельзя. Сегодня Акинфеев, а завтра кто ? Нужен всё-таки какой-нить порядок. Футбол есть футбол, а не потенциальная инвалидность, брошенная в спину.
Girl01 28 мар. 2015 г. в 07:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Cilia8 @ 28.03.2015 - 00:35)
В втором матче 1/4 Лиги Чемпионов 2004/05 во вратаря "Милана" Дида попал файер, брошенный фанатами "Интера". Игра была остановлена, судья увел команды с поля, а "Интеру" в итоге было засчитано техническое поражение

Так это же матчи можно так выигрывать

В голову Акинфеева попал ФАЕР
v72 28 мар. 2015 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Черногории присвоить техническое поражение, кинувшего файер передать отечественным болельщикам на перевоспитание с обязательством останки передать семье...
ну, а если серьезно, обыкновенное хамство в отношении Российской команды...
P.S.
убогие на "цензоре", уже настрочили одиннадцать страниц, по поводу этого инцидента...совсем еб...нулись в своей ненависти к Русским...
ya3aplakal 28 мар. 2015 г. в 08:01
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
9
футбол игра опасная..
надо "болеющим" разрешить на ней только шарики надувать dont.gif

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 28 мар. 2015 г. в 08:02
ElninYO 28 мар. 2015 г. в 08:01
-6
Че там? Опять Путин всемувиной?
Solldat 28 мар. 2015 г. в 08:11
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю вашего удивления. Мало того, что сами футболисты - необразованные горы мяса, им некогда учиться, а то в сборную не войти, нужно все время тренироваться. Так вдобавок и болельщики - отборный сброд, ездящий по стадионам в надежде побуянить. О какой вежливости и пристойном поведении может идти речь? Если ты болельщик - ставь шпалу, распишись в бескультурии.
liam 28 мар. 2015 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Дело не в том, больно было Игорю или нет.
Сам факт произошедшего! Черногорцы больше ничем пиариться не могут. Они ничего никому еще в этом мире не доказали и не показали. Многие даже и не знают, что такая страна существует. А что делать шакалу, когда надо себя показать? Медведя силой не взять. А в уравнилавке можно шакальство проявить как угодно. Медведь же в клетке - кидай в него камнями и будешь крут! Ты ж не в кого-то, а в медведя запулил! Когда еще будет такая возможность?
Шакалье в общем.. Судьба у них такая...

Это сообщение отредактировал liam - 28 мар. 2015 г. в 08:17
dbm123 28 мар. 2015 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Cilia8 @ 28.03.2015 - 00:47)
У Акинфеева диагностированы ожог шеи и сотрясение мозга
http://lenta.ru/news/2015/03/28/akinfeev/?t

ожог еще ладно, но сотряс - это гон чистой воды!
в детстве сильнее в голову прилетало!
может еще перелом позвоночника?!
Arhagemnon 28 мар. 2015 г. в 08:36
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (liam @ 28.03.2015 - 10:17)
Сам факт произошедшего! Черногорцы больше ничем пиариться не могут. Они ничего никому еще в этом мире не доказали и не показали. Многие даже и не знают, что такая страна существует. А что делать шакалу, когда надо себя показать? Медведя силой не взять. А в уравнилавке можно шакальство проявить как угодно. Медведь же в клетке - кидай в него камнями и будешь крут! Ты ж не в кого-то, а  в медведя запулил! Когда еще будет такая возможность?

Ай не смеши. какой медведь? Сборная россии по футболу на уровне тараканов, что под плинтус прячутся. Убогие они. Играть/побеждать не умеют, но плакаться про зарплату и требовать что-то для себя - это да. Тут темка была про то, как мужику ногу отрубали. Вот так надо с ними поступать. Не забил гол в игре, ногу нахуй. Тогда хоть начнут играть, стараться...

PS Старательно минусят фанаты? Тогда скиньте мне ссылочку, когда в играх международного масштаба наша сборная чего-то добивалась.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 28 мар. 2015 г. в 08:44
Sebastian85 28 мар. 2015 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Такие все умные,я погляжу.Сам к сборной,а точнее к большинству ее футболистов,отношусь плоховато,но кто-кто,а Игорь всегда старается.Его упрекнуть в отбывании номера лично я не могу.Вседа на эмоциях,сказать,что ему до пизды нельзя.Поэтому если упал-значит было почему.Диагностировали сотряс щщей-значит был,хватит уже везде заговоры видеть,самим не смешно?Поймайте затылком с такой высоты,а, еще и неожиданно, фаер-вони будет хуже чем от завода выделяющего сероводород,а соплей сколько и груднечку не выдать за неделю.Политоту опять за уши притянули.Вам платят за это?Политика была в матче Сербов с албанцами и квадрокоптером,тут просто долбоеб на трибуне(ему,кстати,свои же пояснили популярно,что не прав).Один пользователь вообще свой уровень показал на славу.Мыслит клише какими-то.Спортсмен-дурак,болельщик-быдло.Ну а ты кто?Только филармония,Ленинская библиотека,и три ВУЗа за спиной,только хардкор?И спортсмены есть умнейшие люди и болельщики-они разные,но таким не объяснить,плавали-знаем.
Игорю здоровья и скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал Sebastian85 - 28 мар. 2015 г. в 08:56
4Lolz 28 мар. 2015 г. в 08:50
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (liam @ 28.03.2015 - 00:17)
Сам факт произошедшего! Черногорцы больше ничем пиариться не могут. Они ничего никому еще в этом мире не доказали и не показали. Многие даже и не знают, что такая страна существует. А что делать шакалу, когда надо себя показать? Медведя силой не взять. А в уравнилавке можно шакальство проявить как угодно. Медведь же в клетке - кидай в него камнями и будешь крут! Ты ж не в кого-то, а в медведя запулил! Когда еще будет такая возможность?

Пипец логика- страна маленькая значит шакал и баста, сборная РФ это аж целый медведь. Бельгия кстати не намного больше- по твоей логике тоже шакал не иначе- напомнить результат на ЧМ?
Symphonyx 28 мар. 2015 г. в 08:53
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
-2
вот фаер

вбб087 28 мар. 2015 г. в 09:02
1
Цитата
Вот (не буду врать), на Италии 90, Роберту Баджо уебал с пеналя выше створки, вот была беда, этих не жалко, на кол всех.
по моему в 94м
Кошмарин 28 мар. 2015 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Видео подтвердило Сербия - братский народ. Быдлофаны как наши - ушлёпки. Игорю здоровья.

Это сообщение отредактировал Кошмарин - 28 мар. 2015 г. в 09:03
hubaero 28 мар. 2015 г. в 09:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
из-за воротот https://instagram.com/p/0vrv1Xj3gF/

Это сообщение отредактировал hubaero - 28 мар. 2015 г. в 09:03
wolfsangel 28 мар. 2015 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Как всегда, в любой теме - поносят футболистов. Тут получил по голове, стали жалеть.
Да за такую зарплату, им на каждом матче должны в голову кидать фаером, ибо играть они все равно не умеют.
пидагок 28 мар. 2015 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Прогнулись под УЕФА по вопросу крымских клубов. Это не помогло. Нас будут гнобить и добивать в футбольном закулисье. Закрывать господдержку футболу. ЧМ-2018 накуй (все равно англосаксы бойкотируют). Освободившиеся средства в хоккей (КХЛ) и в крымский ледовый дворец.

Это сообщение отредактировал пидагок - 28 мар. 2015 г. в 09:24
jasminog 28 мар. 2015 г. в 09:25
0
А потом удивляются, когда перед матчем полиция в трусы к бабам залезает с досмотром.
prokos33 28 мар. 2015 г. в 09:35
кацап,ватник и москаль  •  На сайте 11 лет
-1
В следующий раз с зелеными человечками нужно приезжать!...Чтоб в ответ такой файер прилетел чтоб забыли навсегда как пакастить!
esgt 28 мар. 2015 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
там же камеры кругом! найти цуку и файер ему всунуть по самые гланды.
Вообще странно где там была охрана, событие то не местечковое.
WhiskIn 28 мар. 2015 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Arhagemnon @ 28.03.2015 - 08:36)

PS Старательно минусят фанаты? Тогда скиньте мне ссылочку, когда в играх международного масштаба наша сборная чего-то добивалась.

Третье место на Евро 2008.
Kalifriki 28 мар. 2015 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sukan @ 28.03.2015 - 03:05)
Цитата (Kalifriki @ 28.03.2015 - 02:16)
"Игорь сейчас находится в больнице. По моей информации у него сотрясение мозга и ожог шеи, он под капельницей", - сказал Мутко по телефону.
Брехней попахивает, раз двадцать посмотрел момент попадания... не похоже на сотрясение, скользящее попадание. Но как бы то ни было, "Никого не жалко, никого, ни тебя ни меня ни его " ©.

да хер знает в затылок прилетел, неожиданно. да и не легкий он всетаки...
а лешкий ожог очень даже легко от фаера поймать , тем более если он говняный какой и сквозит со всех сторон ...

На счет ожога спорить не буду. Не нравится картина в общем, если посмотреть видео из instagram, то все последующее время после попадания Акинфеев просто лежит... помню по детству чайник кипятка на ногу вылил (ожог 2й степени был), так я себя не вел. Не верю я этим кудесникам изумрудных полей, вроде и мужики, а на деле куклы хрустальные.
wag 28 мар. 2015 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
я думаю зря прервали матч,надо было продолжать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх