Мужчина зарезал двух человек за сравнение с геем.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerrKwa автор 20 апр 2015 в 22:47
ХершА  •  На сайте 11 лет
-1

"Не люблю, когда обзываются.. Ты ведь не будешь обзываться?"

Мужчина зарезал двух человек за сравнение с геем.
Aldr70Xp 20 апр 2015 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sachalogin @ 20.04.2015 - 17:13)
за базар надо отвечать...

За поступки тоже.
Шушпанчег 20 апр 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 20.04.2015 - 17:12)
На зоне проверят и вынесут вердикт.

Он там героем будет, вроде как честь свою защитил rulez.gif
StopUfo 20 апр 2015 в 22:55
4
Потому, что хуже пидоров люде нет. Это самое низкое оскорбление для мужчины. Дальше - состояние аффекта.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 20 апр 2015 в 22:56
FedorDK 20 апр 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (бамбр @ 20.04.2015 - 21:36)
Цитата (FedorDK @ 20.04.2015 - 17:27)
Народ, кто про базар, понятия и т.д. пишете, почему-то все эти разборки-поножовщины из за слов случаются у всяких деклассированных нетрезвых элементов, а не у всяких "бизнесменов" с мутным прошлым. У меня вон сосед с 2-мя судимостями (воровал), всем видом показывает что обычный гражданин, а уж как там на самом деле - свечку не держал. А у всяких лавок с компаниями от 16 до 76 лет - там это завсегда. Причём и не сидели вовсе зачастую, но про понятия любят порассуждать. Отчего оно так? smile.gif

А ты его пидором назови gigi.gif . Желательно когда он поддаст, и в нужной компании. А мы тебе передачи в больницу носить будем,(а ему на зону) gigi.gif

Мил человек, я его лет с 12 знаю. Когда-то в одной компании были.
Так вот - он один и выжил из тех кто со двора по наклонной пошёл, он никогда не нажирался до белочки, не изображал по малолетству крутого зэка и т.д., и выходил сухим из воды. Остальные и отсидеть и занаркоманить успели, кто повесился (говорят долги за наркоту), кто тупо от цирроза, кто как. Пару раз вот не оказался умнее, посадили.
Ещё раз повторю - в 99% случаев реакция такая у асоциальных элементов будет, чтоб за ножи хвататься, зачастую у тех кто и не сидел вовсе. Уж на бабские пьяные разговоры точно.
Retun 21 апр 2015 в 00:33
4
Ебать урод!Он походу пидор,или просто в жопу ебаный был...за живое задели
BODGER 21 апр 2015 в 06:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ну не знаю......, сложно судить !
Ситуация трагическая в любом случае.
С другой стороны уж очень часто люди перегибают палку в словах по отношению друг к другу. Ведь кто то может говорить и его не переговоришь, а кто то не может.
Оскорбление конечно она нанесла серьезное, но парень точно перегнул. Ну дал бы ей пощечину или подзатыльник. А всему виной бухло проклятое

Итог: пьянство зло !!! Соболезнование родным!
MrPaulM 21 апр 2015 в 08:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А чего тут удивительного.. Мужик ранее по строгачу отбывал, а там насколько я знаю за такие слова действительно на перо сажают..
SZAO 21 апр 2015 в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Потому, что хуже пидоров люде нет. Это самое низкое оскорбление для мужчины. Дальше - состояние аффекта.

Почему, герой темы как раз хуже пидора и оказался. Т. к. гей не будет нападать и убивать окружающих из-за слова, в отличие от нашего преступника-гетеросексуала. Впрочем, есть надежда, что в тюрьме его традиционная ориентация и закончится навсегда.
Какартемий 21 апр 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Starget @ 20.04.2015 - 21:23)
Так ведь внатуре пидорас! dont.gif

нет, обычный долбаеб dont.gif
Xpomou 21 апр 2015 в 09:03
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
-2
3Dmag
Цитата
Допизделась.

Мало, что сама допизделась, так и других на ножа выставила.

"Хирург" не один виновен в этом мясе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх