Прецедент создан!, Коллекторы "напрягли" адвоката

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daivanoff 18 мая 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAPAKAH20 @ 15.05.2015 - 15:49)
А номер внести в чёрный список не судьба? все смартфоны с этим функционалом.

у них там ай пи телефония у всех, или как там её.. могут наяривать с 30 разных номеров, на одну цифру отличающихся. устанешь в ЧС заносить. тут только если реально сим менять.

пардон, уже несколько раз опередили.. )

Это сообщение отредактировал daivanoff - 18 мая 2015 в 18:36
Basic 19 мая 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне когда коллекторы звонят (кредитов не брал), я вежливо говорю "подождите минутку", кладу трубку на стол (звонок не сбрасываю) и дальше спокойно занимаюсь своими делами.
Эхуэнио 19 мая 2015 в 07:58
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (denisej @ 15.05.2015 - 16:48)
почти год назад была похожая ситуёвина.

Звонили с банка и говорили, что заёмщик записал меня как контактное лицо, а теперь не отдаёт кредит. Просили меня съездить к нему и повлиять на него, ну или отдавать кредит самому. Причём звонили по несколько раз в день на протяжении примерно двух месяцев.
Трубку никогда не бросал. Разговаривать пытался с ними как можно дольше. Развивал творческие способности и навыки культурного отправления в пешее эротическое.
В общем, пытался тратить их рабочее время и таковым образом наносить банку микроущерб.

Разговоры записывал. Прикольно с ними разговаривать.
Потом ещё всем знакомым говорил, чтобы записывали меня в контактные лица.

Получается, что ОпСоСам выгодно сливать номера, причем любые...

Добавлено в 07:59
Цитата (Basic @ 19.05.2015 - 08:53)
Мне когда коллекторы звонят (кредитов не брал), я вежливо говорю "подождите минутку", кладу трубку на стол (звонок не сбрасываю) и дальше спокойно занимаюсь своими делами.

Как бы с них за разрядку аккумулятора отсудить?
УставшийЖВАХ 19 мая 2015 в 11:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Коллекторы какие-то тупые попались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх