Россия не имеет права требовать долг у Украины

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KerberosDY 17 июн. 2015 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ыгырф @ 16.06.2015 - 21:59)
Все слова, это просто завуалированное "денег нет " как в прошлом году с переговорами по газу. Несколько месяцев несли какую-то херню, в надежде, что возьмут измором. Но платить пришлось. Так и тут будет.

Думаю для хохлов сценарий похуже, после того как они не выплатят проценты с них потребуют весь долг плюс неустойку и т.д., а учитывая что поручители ЕС то придется платить эту сумму поручителю или не платить но тут опять таки претендент и пиздец ведь джентльмен джентльмену верит на слово.
antone 17 июн. 2015 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (zevs125 @ 16.06.2015 - 20:48)
Миколай Михальченко, президент Украинской академии Политических наук, политолог (Украина): «Я думаю, что, поскольку, мы вкладываем в оборону Донбасса и в войну с Россией, мы говорим прямыми словами, почти половину своего бюджета, то у России еще хватает наглости требовать немедленного возвращения долга.

Прямыми словами? Война у вас с Россией? Так объявляйте её уроды, высылайте дипломатов, перекрывайте транзит газа. ВОЮЙТЕ. Долг у Януковича и воров требовать? Деньги на него оформлены были или на государство Украина? Феерия идиотизма. faceoff.gif
Когда подобные вещи говорит целый "президент академии", то какой спрос с простых граждан этой страны, гавкающих и клацающих зубами на Россию? Они там все уже ебанулись. gigi.gif
Джорджий 17 июн. 2015 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KerberosDY @ 17.06.2015 - 11:11)
Цитата (ыгырф @ 16.06.2015 - 21:59)
Все слова, это просто завуалированное "денег нет " как в прошлом году с переговорами по газу. Несколько месяцев несли какую-то херню, в надежде, что возьмут измором. Но платить пришлось. Так и тут будет.

Думаю для хохлов сценарий похуже, после того как они не выплатят проценты с них потребуют весь долг плюс неустойку и т.д., а учитывая что поручители ЕС то придется платить эту сумму поручителю или не платить но тут опять таки претендент и пиздец ведь джентльмен джентльмену верит на слово.

только так - жестко и резко. Как с мистралями, примерно. Мы уже дали скидку на газ Украине на три квартала и положительное решение на четвертый квартал - жестко и решительно надо действовать. Только хардкор.
Thief 17 июн. 2015 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Кобольд @ 16.06.2015 - 20:50)
Ничего нового.. Взять бабло и послать нахер. Каклы..

и орать на каждом углу "маскаляка виноват"
тьфу, укроправительство - это стая мелких, вонючих, лживых жуликов
динамомашинА 17 июн. 2015 г. в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Миколай Михальченко, президент Украинской академии Политических наук

Херовый президент у этой академии, если допустили такую полит. ситуацию в стране. Зачем вообще нужна тогда эта академия.

Это сообщение отредактировал динамомашинА - 17 июн. 2015 г. в 09:50
Dionis777 17 июн. 2015 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Россия не имеет права требовать долг у Украины!!!
прикольно,значит банки не могут требовать с меня погашения кредита или я чёй то путаю?!!
PaParus 17 июн. 2015 г. в 09:54
1
Цитата (Laserdanse @ 17.06.2015 - 07:38)
Бля, ну реально как в анекдоте:

- Сосед, одолжи хлебушка, а то насрать тебе под дверь нечем!

Нее, тут другой анекдот в тему ))

Не спит еврей, ворочается.
Спрашивает его жена:
- Моше, чего мучаешъся.
Отвечает Моше:
- я соседу Изе деньги завтра отдавать должен,вот и мучаюсь, как.
Жена постучала в стену, крикнула:
- Изя, мой тебе завтра денег не отдаст.
И мужу:
- теперь спи, пусть теперь он мучается
smalexxx 17 июн. 2015 г. в 10:18
1
Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Украина признает долг перед Россией в 3 млрд, как «и любую другую европейскую облигацию». Однако, цель Киева - это не выплата долга, а его реструктуризация.

Миколай Михальченко, президент Украинской академии Политических наук, политолог (Украина): «Я думаю, что, поскольку, мы вкладываем в оборону Донбасса и в войну с Россией, мы говорим прямыми словами, почти половину своего бюджета, то у России еще хватает наглости требовать немедленного возвращения долга. Президент Порошенко правильно заявил, что этот долг был похож на взятку Януковичу. Янукович в Ростове-на-Дону - потребовать у него возврата долгов. Он миллиардер, он вам и вернет. Там же у вас много воров с Украины, которые грабили Украину, они скинутся и вернут вам долг. Здесь каждый прав. Россия может шантажировать Украину этим долгом, но за что вы этот долг дали Януковичу, за то, что он не подписал соглашение с Европой. Это действительно политическая взятка. И эти деньги Янукович и его правительство разокрали. О чем здесь говорить. И поэтому, хотя бы то, что Украина соглашается признать этот долг и просит реструктуризовать его, то России стоило бы пойти на встречу».

http://www.pravda.ru/video/news/17003.html

Стрелочники :)
Деньги Янукович лично получил. Газ до сих пор в личную трубу Януковича идет, вместе с нефтью. Все что происходит в Украине, во всем виноват Янукович. А мы стараемся поднять Украину с колен, на которые поставил Янукович!
Если завтра на Украине всех смоет потоп, то это 100% Янукович сделал.
А мы не виноваты, мы воруем тихо, но быстро.
А кто мы? Нас уже нет!
MarkGray 17 июн. 2015 г. в 10:18
---  •  На сайте 12 лет
1
Какой мудак дал 3.000.000.000 стране в которой бушевал переворот?!
bender376 17 июн. 2015 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 16.06.2015 - 20:53)
Цитата
Миколай Михальченко, президент Украинской академии Политических наук, политолог

Откуда у этого долбоёба звание президента?

Видимо стерлось в дипломе окончание специальности - "... и начальник Вселенной" gigi.gif lol.gif

А так - хохлы жгут, нищие, денег нет....Через немного времени будут забирать долги реальными ништяками...
Sunray 17 июн. 2015 г. в 10:34
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MarkGray @ 17.06.2015 - 12:18)
Какой мудак дал 3.000.000.000 стране в которой бушевал переворот?!

то было до переворота, было сказано, что денег нет в бюджете, надо где-то занять, ну РФ и помогла

переворот потом начался уже
sensxup 17 июн. 2015 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Пздц нищеебы
Utco 17 июн. 2015 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А может в старых добрых традициях 90-х - бригаду "братишек" с битами.
Ну можно с современными реалиями "братишки" - вежливые, прикид камуфляжный, биты тоже производства концерна Калашников
kremlinbot 17 июн. 2015 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (antone @ 17.06.2015 - 09:44)
Миколай Михальченко, президент Украинской академии Политических наук, политолог (Украина): «Я думаю, что, поскольку, мы вкладываем в оборону Донбасса и в войну с Россией, мы говорим прямыми словами, почти половину своего бюджета, то у России еще хватает наглости требовать немедленного возвращения долга.

Прямыми словами? Война у вас с Россией? Так объявляйте её уроды, высылайте дипломатов, перекрывайте транзит газа. ВОЮЙТЕ. Долг у Януковича и воров требовать? Деньги на него оформлены были или на государство Украина? Феерия идиотизма. faceoff.gif
Когда подобные вещи говорит целый "президент академии", то какой спрос с простых граждан этой страны, гавкающих и клацающих зубами на Россию? Они там все уже ебанулись. gigi.gif

Государство Украина не существует. 404 - сказано же! Плохо ты ЯП читаешь. Следовательно, спрашивать не с кого. Ну, разве что, с президента того государства, которому давали в долг. Он там, недалеко. Засунуть паяльник в жопу, пока не отдаст lol.gif У него есть, чем отдать.
Yalta58 17 июн. 2015 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Они путают понятия, ослаблять- это глагол, а не любовница осла!
Wigenith 17 июн. 2015 г. в 20:55
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Хохлозадые забыли один очень нюансовый нюанс dont.gif
Если они вдруг никому не должны и не обязаны, то и им так же никто ничего не должен и не обязан...
faceoff.gif своим же хуем себе же по лбу....
Comrad47 18 июн. 2015 г. в 07:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wigenith @ 17.06.2015 - 20:55)
Хохлозадые забыли один очень нюансовый нюанс dont.gif
Если они вдруг никому не должны и не обязаны, то и им так же никто ничего не должен и не обязан...
faceoff.gif своим же хуем себе же по лбу....

Да ну брось, чтобы им хоть кто то был должен, они должны были кому то одолжить. Эт же хохлы, фантастика ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх