Долбоебы. Бухло дороже собственной жизни Зы.Ожидал такую реакцию. Тогда ещё дровишек подкину. Синька-чмо Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 10 окт 2026 в 18:35
Настоящие мужики! Были бы дети или женщины - спасли бы их! Но Боженька определил этих героев в алкомаркет. Где они в самый трудный момент полностью проявили себя! Слава Мужикам!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При разгрузке спиртного на базах грузчики эти ящики чуть ли не на цыпочках носили. Потом честно забирали 1,5 % как "бой". Правда, это еще в СССР было. Как сейчас,-не знаю. Сосед там работал,-часто показывал ром кубинский, болгарские и венгерские вина.
Правильно сделали, в их смену землетрясение. Зачем платить из зарплаты ущерб, они ведь смеются, не хотят стёкла собирать и мыть ноги вином) Их там в "огненном кольце" всегда трясёт, балом больше, балом меньше, а за сохранность имущества-премия, а может и бмв
При разгрузке спиртного на базах грузчики эти ящики чуть ли не на цыпочках носили. Потом честно забирали 1,5 % как "бой". Правда, это еще в СССР было. Как сейчас,-не знаю. Сосед там работал,-часто показывал ром кубинский, болгарские и венгерские вина.
Вроде 3%... но точность гарантировать не могу.
Вполне возможно, что и 3 %. Не могу утверждать за давностью лет. Помню, еще он часто таскал домой венгерский компот "GLOBUS",-там ассорти было,-персик, абрикос, сливы, вишни и т.д.
Вроде 3%... но точность гарантировать не могу.
У нас на складах пиво ящиками кладовщицы раздавали грузчикам и охранникам. По документам всё всегда у них окейно было. Адрес склада и название пиво не скажу. Было давно и тогда пиво ещё хорошее делали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)