Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirill234323 автор 5 авг. 2015 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Фото 3

Беспредел помощника прокурора при ДТП!
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

СПРАВКА О ДТП

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ (1)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ (2)

СХЕМА ДТП

Все комментарии:
Arek 5 авг. 2015 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Прощай, Челочеве... rip.gif
diag 5 авг. 2015 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вконтактег этого прокурорского есть? Можно десантироваться туда.
UncleSAM 5 авг. 2015 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
Адрес есть, облить его бумер и сжечь к хуям - пусть они с алкой порадуются файершоу... пиздюк малолетнй, бля...
kirill234323 автор 5 авг. 2015 г. в 22:07
1
Цитата (diag @ 5.08.2015 - 22:05)
Вконтактег этого прокурорского есть? Можно десантироваться туда.

К сожалению, мне не удалось найти его в Вконтакте. Может тут есть кто поопытнее, и получится отыскать его.
kirill234323 автор 5 авг. 2015 г. в 22:09
11
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 22:00)
Цитата (Bormoglotik @ 5.08.2015 - 19:42)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 20:13)
Цитата (OneByOne @ 5.08.2015 - 18:26)
Какой профессиональный розжиг на ровном месте, ТСу bravo.gif
Какие красочные кричалки-агитки: "беспредел помощника прокурора", "прокурор ушел от ответственности", "Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше" и т.д. и т.п. А по факту ТС перднул в лужу и в кусты, не предоставив достойных пруфов, предложив поверить на слово. Где там "значительные" повреждения для твоего авто, если на видео в ВК даже трещины на бампере нет? А армия хомяков ЯПа уже в отаке: карает и наказывает с дивана лучами поноса faceoff.gif

А революционеры всё те же, Что в теме про ТП-фермершу, что подобных. Новый рабочий день для них наступил штоле? gigi.gif

Каникулы-с... cool.gif

Интересно всё же, в какой сумрак свалил ТС?

Он методичку небось новую штудирует. Или придумывают всем офисом, какой бы ещё компромат выдать.
Объявился ТС. Фотка с пакетом 158% аргумент.
ТС, ты бы раньше всё расписал, а то срач устроил и свали. dont.gif Теперь давай свои выкладки. А то народ уже штурмовать Кремль собрался.

Я пока доехал с работы, вот время и прошло, если честно, я даже не ожидал, что тут такая активность будет, очень приятно, что люди не безразличны к таким ситуациям.

Свои фотографии, тоже выложу, если это прибавить уверенности)

Добавлено в 22:11
Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 22:07)
Посмотрел на документы. Не пойму в чем проблема. Если обоюдка, страховая всем заплатит. Повреждения вроде не критичные, денег хватит

Выплата будет не полная, так как обоюдная вина, выплата составит только 50%, а если учитывать факт, как вообще страховые компании выплачивают, так это вообще копейки...

И сам факт того, что данный человек врезался в меня, а мне еще приписывают какую-то частичную вину, при заглушенном моторе, и все только потому, что он помощник прокурора, позвонил, договорился и так далее. Хочется все, чтобы по закону было, справедливо.
Crazybrick 5 авг. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 22:00)
Цитата (Bormoglotik @ 5.08.2015 - 19:42)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 20:13)
Цитата (OneByOne @ 5.08.2015 - 18:26)
Какой профессиональный розжиг на ровном месте, ТСу bravo.gif
Какие красочные кричалки-агитки: "беспредел помощника прокурора", "прокурор ушел от ответственности", "Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше" и т.д. и т.п. А по факту ТС перднул в лужу и в кусты, не предоставив достойных пруфов, предложив поверить на слово. Где там "значительные" повреждения для твоего авто, если на видео в ВК даже трещины на бампере нет? А армия хомяков ЯПа уже в отаке: карает и наказывает с дивана лучами поноса faceoff.gif

А революционеры всё те же, Что в теме про ТП-фермершу, что подобных. Новый рабочий день для них наступил штоле? gigi.gif

Каникулы-с... cool.gif о

Интересно всё же, в какой сумрак свалил ТС?

Он методичку небось новую штудирует. Или придумывают всем офисом, какой бы ещё компромат выдать.
Объявился ТС. Фотка с пакетом 158% аргумент.
ТС, ты бы раньше всё расписал, а то срач устроил и свали. dont.gif Теперь давай свои выкладки. А то народ уже штурмовать Кремль собрался.

Заткнись уродище, адвокат мразошно-чинушный. Что истерику тут устроил? Ты что, коксу обнюхался кремлеботина? Или сам громов ?

Тс не бойся буйных кремлешлюх, продолжай свою маленькую борьбу...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 5 авг. 2015 г. в 22:27
UncleSAM 5 авг. 2015 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 22:57)
Выхожу из машины, подхожу к нему и спрашиваю: "Как так-то?", на что получаю резкий ответ, что мол я не виноват, это ты в меня въехал, начал грубить, говорить, что я отброс общества.

Я не садист, но вот когда эти твари начинают так себя вести, очень хочется отвезти его в глухое место, посадить на цепь на недельку и не кормить, что бы он понял кто он на самом деле, что из себя представляет и сколько стоит его никому ненужная жизнь rulez.gif
Reun 5 авг. 2015 г. в 22:16
9
kirill234323
Цитата
Выплата будет не полная, так как обоюдная вина, выплата составит только 50%, а если учитывать факт, как вообще страховые компании выплачивают, так это вообще копейки...

И сам факт того, что данный человек врезался в меня, а мне еще приписывают какую-то частичную вину, при заглушенном моторе, и все только потому, что он помощник прокурора, позвонил, договорился и так далее. Хочется все, чтобы по закону было, справедливо.

ТС извини конечно, почитал я то что ты писал, сглупил ты конкретно. Причем очень конкретно. Вместо того, что бы устраивать истерики у машины, а потом жаловаться обо всем этом в интернете, нужно было СРАЗУ звонить дежурному прокурору и объяснять ситуацию. Он бы выехал на место и все бы спокойно порешали бы.
А сейчас мой тебе совет, место поднятия паники в интернете, дождись оценки ущерба и суммы выплаты, если денег явно будет не хватать, то поговори с прокурором пусть доплатит. Если он тебя пошлет, то обращайся в суд и пиши жалобу в прокуратуру на действия этого чувака. Только ради бога, без истерик. Поверь мне, если чел более или менее адекватный ему нахрен не нужны разборки и проверки и он тебе сам доплатит денег.
kirill234323 автор 5 авг. 2015 г. в 22:17
6
Цитата (UncleSAM @ 5.08.2015 - 22:16)
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 22:57)
Выхожу из машины, подхожу к нему и спрашиваю: "Как так-то?", на что получаю резкий ответ, что мол я не виноват, это ты в меня въехал, начал грубить, говорить, что я отброс общества.

Я не садист, но вот когда эти твари начинают так себя вести, очень хочется отвезти его в глухое место, посадить на цепь на недельку и не кормить, что бы он понял кто он на самом деле, что из себя представляет и сколько стоит его никому ненужная жизнь rulez.gif

Не поверите, такое желание безусловно есть. Но, это уже отдельная статья, а я привык решать все в рамках правового поля.

Хотя Вас, поддерживаю!
Alzheimer9 5 авг. 2015 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 20:57)
Добрый вечер, всем тем, кто проявил активность. Огромное и

ТС, по поводу ДТП. Честно сказать -хз, кто виноват, а кто нет. По поводу фуагры и прочего. так и не понял, для чего ты их прицепил. Ну жрёт он эту хуету, и чё? Или ты один Доширак ешь? Давить на то,ч то все менты/прокуроские козлы, не надо. Это и так известно. Но сдаётся мне. если бы всё было , так как ты описал, тебя бы признали виновным в ДТП. Ещё считаю, что ты запросил у барина слишком большую сумму на ремонт, отчего и был послан. Если уверен в соей правоте, пиши заявы, требуй пересмотра . И факты, а не "ящитаю". Ты не обижайся, но можно таким макаром всё. что угодно наговорить. Здесь народ жалостливый, помёт и поддержит. И да, уж очень у тебя рука набита посты писать, а говоришь, что в сетях ты новичок. why.gif
Выводы. фуагра. икра и прочие пакеты -хуета. По ПДД, таки не понятно , кто же виноват. Тот пряник априори должен быть виновен, только потому, что он " блатной"? Ну не вижу я в твоих выкладках разумных доводов. К тому же сейчас очень можно стало набрасывать на вентилятор в сторону властвующих элементов. Хотелось бы надеяться, что это не совпадение.
Reun 5 авг. 2015 г. в 22:18
-7
kirill234323
Цитата
договорился и так далее. Хочется все, чтобы по закону было, справедливо.

Кстати ты не пробовал с ним нормально разговаривать? Просто если бы он оказался виноват в ДТП, то для него это было бы больно(для прокурора), очень больно(для его карьеры). По этому я уверен, что все можно решить по человеческий. Но если по человеческий не понимает, то я выше написал, что делать
Alzheimer9 5 авг. 2015 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 21:07)
Посмотрел на документы. Не пойму в чем проблема. Если обоюдка, страховая всем заплатит. Повреждения вроде не критичные, денег хватит

Так наверное проблема в том. что ТС надеялся на большее?
kirill234323 автор 5 авг. 2015 г. в 22:20
28
Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 22:16)
kirill234323
Цитата

ТС извини конечно, почитал я то что ты писал, сглупил ты конкретно. Причем очень конкретно. Вместо того, что бы устраивать истерики у машины, а потом жаловаться обо всем этом в интернете, нужно было СРАЗУ звонить дежурному прокурору и объяснять ситуацию. Он бы выехал на место и все бы спокойно порешали бы.
А сейчас мой тебе совет, место поднятия паники в интернете, дождись оценки ущерба и суммы выплаты, если денег явно будет не хватать, то поговори с прокурором пусть доплатит. Если он тебя пошлет, то обращайся в суд и пиши жалобу в прокуратуру на действия этого чувака. Только ради бога, без истерик. Поверь мне, если чел более или менее адекватный ему нахрен не нужны разборки и проверки и он тебе сам доплатит денег.

Жалобу в прокуратуры Москвы, подал сегодня. А на тот момент, если честно, я сначала опешил вообще, так как именно в такой ситуации не был и даже не знал, кому можно позвонить, чтобы как-то решить эту ситуацию, кроме как в ГИБДД.

Добавлено в 22:22
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 22:19)
Цитата (Reun @ 5.08.2015 - 21:07)

Так наверное проблема в том. что ТС надеялся на большее?

Я не надеялся на большее. Просто я уверен, что я не виноват, почему мне приписывают 50% вины? За что?

За то, что я не помощник прокурора?! Или за то, что я отброс общества и не могу решить вопросы с ГИБДД? Я за справедливость, и за то, чтобы 100% вины, было на том, кто въехал мне в автомобиль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх