Израиль хочет наращивать экспорт в Россию, на санкции и позицию ЕС нам плевать :)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катафалк 30 авг. 2015 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrzorg @ 31.08.2015 - 00:27)
Цитата (Катафалк @ 30.08.2015 - 21:23)
Цитата (mrzorg @ 31.08.2015 - 00:17)
Цитата (Катафалк @ 30.08.2015 - 21:09)
Итак, мы вернулись к тому, с чего начали. У РФ свои проблемы с ЕС и СШП, у Израиля свои. Так же мы вернулись к тому, что Шамир прямо заявляет, что ему всё равно куда продавать свою сельхозпродукцию, и в вопросе с санкциями к РФ он принципиальной позиции не имеет.
Если ему разрешат продавать продукцию в ЕС, то он перекроет экспорт в РФ. Если не разрешат торговать с ЕС - продолжит "делать бизнес" с Россией.
Вы согласны с этим?

Нет, он заявил, что "если ЕС решит отменить карательные меры против израильских товаров, израильская позиция по поводу экспорта в Россию смягчится" - если он имел в иду, что Израиль будет меньше поставлять в РФ, то я его не понимаю...

А что же ещё он имел ввиду?
На него давит ЕС, требует пересмотреть свою позицию насчёт экспорта в Россию (прекратить его), он говорит, что будет продолжать экспортировать продукты в РФ. Но "если ЕС решит отменить карательные меры против израильских товаров, израильская позиция по поводу экспорта в Россию смягчится"
Т.е. он перестанет быть таким несговорчивым и его позиция смягчится - он уступит требованиям ЕС.

Мы что, читаем с вами одно и тоже, но понимаем по разному?

Возможно. Просто зная местный менталитет (упустят выгоду? ога...) и большой опыт обхода разных ссанкций и международных запретов... Ну, Вы понеле.

Ну, вот насчёт того, что выгоду не упустят - тут согласен. Но, повторяю, никакой "принципиальной поддержки" от Израиля ждать не стоит. В случае чего будут и "нашим и вашим". Это не упрёк - это констатация факта.
вариск 30 авг. 2015 г. в 22:35
Студент  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АлексЛексеич @ 30.08.2015 - 22:33)
Израильтяне молодцы, всю историю существования государства они воюют, и делают это в пустыне, они нам не враги, а учитывая то что основная масса населения наши соотечественники...

Учитывая, что евреев нет только в Антарктиде - в Израиле не только наши соотечественники
mrzorg автор 30 авг. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (вариск @ 30.08.2015 - 21:27)
Так вот кто на самом деле спровоцировал санкции=) И все ради кошерной редиски, что нам продавать хотят=D Хитро ЗОЖ, хитро=)

Ну, блеать.... gigi.gif Всегда на страже и острие конфликта - кушайте на здоровье!
Не понел только, при чем ту здоровый образ жизни?

Израиль хочет наращивать экспорт в Россию
zeppelman 30 авг. 2015 г. в 22:37
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (asozial @ 30.08.2015 - 21:40)
Вот почему в Израиле самые сильные антироссийские настроения. Всю еду в Россию шлют, и мэстные пухнут с голодухи...
mail.ru

Не читайте российских газет на ночь,вы их вообще не читайте...
Израиль-очень многополярная страна,говорить о мнении израильтян-то же самое ,как говорить о средней температуру по больнице.Время в Израиле имеет очень большое значение,сегодня в Израиле спокойно,дела идут хорошо,бизнес растет,завтра-на дай Б-г обстрелы-теракты,жизнь в стране меняется,народ как бы сжимается,(как у нас сейчас) и ждет очередной подляны.Желающих устроить Израилю кирдык очень много,количество и степень опасности меняется постоянно. СШП в основном поддерживает Израиль,ведь в процентном отношении еврейские банкиры имеют больший вес чем все остальные.Сегодня от соотношения сил и сферы влияния Америки и России зависит очень много,и Израиль вынужден реагировать.В данный момент от действий России зависит больше,чем от бездействий Америки...Я кончил...
bagira82 30 авг. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bender376 @ 30.08.2015 - 22:33)
От бля.
Пустыня! Нету нихуя! От слова сАвсем!

И умудряются нам же! С невъебенной территорией! С пахотными невъебенными землями! Экспортировать овощи!

Это не самое интересное.
Арабы которые сбежали с Израиля в Иорданию от евреев, теперь работают на фермах принадлежащих Израилю в самой Иордании, даже в очереди выстраиваются на работу gigi.gif
Marigri 30 авг. 2015 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А вот интересно - арбузы из Израиля без семечек поставлять будут?
Wik 30 авг. 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mrzorg @ 30.08.2015 - 21:16)
А я соскучился по астраханским арбузам... rolleyes.gif

Их больше нет. Единственные хорошие арбузы сейчас - Волгоградские. А в Астрахани выращивают Китайские гибриды.
bagira82 30 авг. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wik @ 30.08.2015 - 22:41)

Их больше нет. Единственные хорошие арбузы сейчас - Волгоградские. А в Астрахани выращивают Китайские гибриды.

Есть еще соль-илецкие с Оренбургской области.
Вот сейчас сижу, точу.
mrzorg автор 30 авг. 2015 г. в 22:43
4
Цитата (zeppelman @ 30.08.2015 - 21:37)
В данный момент от действий России зависит больше,чем от бездействий Америки...Я кончил...

В данный момент Обама решил разыграть иранскую карту, кинув тем самым нас на растерзание...Только сомневаюсь я что у него получится. Ну и сплю я спокойно по ночам, Моссад-то не щи лаптем хлебает. "Не взлетит" в скором времени, если вообще, иранская ядерная программа. Придётся персам скоро вплотную радиальными суннитами (ИГИЛ, ога) заниматься - там уже не до нас им будет. А мы им ещё и поможем в этом - вплоть до мирного договора с Ираном. Блин, чёт размечтался я... rolleyes.gif

Добавлено в 22:45
Цитата (Wik @ 30.08.2015 - 21:41)

Волгоградские? Срочно мне надо на малую Родину, там уже 15 лет не был... sm_biggrin.gif
zeppelman 30 авг. 2015 г. в 22:47
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (mrzorg @ 30.08.2015 - 22:36)
Так вот кто на самом деле спровоцировал санкции=) И все ради кошерной редиски, что нам продавать хотят=D Хитро ЗОЖ, хитро=)

Ну, блеать.... gigi.gif Всегда на страже и острие конфликта - кушайте на здоровье!

mrzorg,дружище,напиши пост про жизнь в Израиле...или его напишу я....Ведь это так интересно ,многие имеют очень отдаленное представление как там живут люди.Лично я,за последние 14 лет как работаю в израильской компании и побывал там не с экскурсией а самоходом узнал много нового и кое что изменилось в моем сознании...например вызвал шок Назарет,еврейский город где живут арабы...там много необычного...
Tralivali 30 авг. 2015 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Катафалк @ 31.08.2015 - 02:35)

Ну, вот насчёт того, что выгоду не упустят - тут согласен. Но, повторяю, никакой "принципиальной поддержки" от Израиля ждать не стоит. В случае чего будут и "нашим и вашим". Это не упрёк - это констатация факта.

А какую вы ждете от них поддержку?Покрышки жечь,что ли?
Да,и можно узнать название страны,которая не будет искать выгоды "в случае чего"?
elegaz 30 авг. 2015 г. в 22:49
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (bagira82 @ 30.08.2015 - 22:38)
Цитата (bender376 @ 30.08.2015 - 22:33)
От бля.
Пустыня! Нету нихуя! От слова сАвсем!

И умудряются нам же! С невъебенной территорией! С пахотными невъебенными землями! Экспортировать овощи!

Это не самое интересное.
Арабы которые сбежали с Израиля в Иорданию от евреев, теперь работают на фермах принадлежащих Израилю в самой Иордании, даже в очереди выстраиваются на работу gigi.gif

Самое интересное, что во время Войны за Независимость, евреев поддержало КОРЕННОЕ арабское население. Бедуины, друзы, крестьяне из кфаров. И не прогадали. Сейчас живут очень кучеряво и ржут над дебилами, которые тогда свалили, а сейчас работают в Израиле на правах гастеров-нелегалов.
elegaz 30 авг. 2015 г. в 22:51
1
Цитата (zeppelman @ 30.08.2015 - 22:47)

mrzorg,дружище,напиши пост про жизнь в Израиле...или его напишу я....Ведь это так интересно ,многие имеют очень отдаленное представление как там живут люди.Лично я,за последние 14 лет как работаю в израильской компании и побывал там не с экскурсией а самоходом узнал много нового и кое что изменилось в моем сознании...например вызвал шок Назарет,еврейский город где живут арабы...там много необычного...

Про жизнь в Израиле, в один пост не уместится. Слишком многогранная и неоднозначная страна wub.gif
mrzorg автор 30 авг. 2015 г. в 22:51
1
Цитата (zeppelman @ 30.08.2015 - 21:47)

Пиши, пиши. Чукча максимум копипастер. Я, если чо, добавлю... cool.gif
Что за компания, если не секрет?
Castle 30 авг. 2015 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Phanya @ 30.08.2015 - 21:26)
Очень характерная история. Редиску не можем сами вырастить. А с Америкой воевать собираемся..

Открою небольшой секрет. Воюют не редисками.
Tralivali 30 авг. 2015 г. в 22:54
2
Цитата (elegaz @ 31.08.2015 - 02:49)

Самое интересное, что во время Войны за Независимость, евреев поддержало КОРЕННОЕ арабское население. Бедуины, друзы, крестьяне из кфаров. И не прогадали. Сейчас живут очень кучеряво и ржут над дебилами, которые тогда свалили, а сейчас работают в Израиле на правах гастеров-нелегалов.

Кстати,коренные палестинцы тоже чуть ли не молились на портрет Сталина.
telefon 30 авг. 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Abricosich @ 30.08.2015 - 21:59)
Цитата (telefon @ 30.08.2015 - 21:56)
Цитата (Abricosich @ 30.08.2015 - 21:47)
странно что Израиль только щас решил…раньше что??не было санкций???или мы не ели??или согласовывали с кем то…????))))

И раньше дохренища фруктов, овощей и консервов из них шли в РФ.
Просто это как-то не выпячивалось.
И как только ЕС объявил режим санкций к РФ, Израиль предложил резко увеличить поставки свей продукции.

так я и говорю…резко предложил через ГОД))))

так я и говорю… СРАЗУ!!!

А через год (сейчас) речь идёт о том, " что Израиль не перестанет поставлять продукцию в Россию, даже если ЕС будет настаивать на данном шаге в рамках антироссийских санкций, призванных наказать Россию за ее политику на Украине"
Tralivali 30 авг. 2015 г. в 22:58
1
Цитата (zeppelman @ 31.08.2015 - 02:47)

А почему он должен писать пост про жизнь в Израиле? lol.gif
Напишите его вы...Как вы грозитесь...Что вы узнали нового...Что у вас вызвало шок...
Мы с интересом почитаем!
Phanya 30 авг. 2015 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Castle @ 30.08.2015 - 22:53)
Очень характерная история. Редиску не можем сами вырастить. А с Америкой воевать собираемся..

Конечно, нет. Но у нас делают вид, что развивают нанотехнологии, а овощи закупают там, где они в принципе расти не должны. Но ведь растут
elegaz 30 авг. 2015 г. в 23:07
3
Цитата (Tralivali @ 30.08.2015 - 22:58)
Цитата (zeppelman @ 31.08.2015 - 02:47)

А почему он должен писать пост про жизнь в Израиле? lol.gif
Напишите его вы...Как вы грозитесь...Что вы узнали нового...Что у вас вызвало шок...
Мы с интересом почитаем!

Наверное, самое интересное в Израиле, это то, что он не вызывает ощущения заграницы. Вот, Европа - да, чувствуешь, что все по другому. А Израиль, больше похож на маленькую южную республику из состава бывшего СССР. wub.gif
Tralivali 30 авг. 2015 г. в 23:08
3
Цитата (Phanya @ 31.08.2015 - 03:00)
Цитата (Castle @ 30.08.2015 - 22:53)

Конечно, нет. Но у нас делают вид, что развивают нанотехнологии, а овощи закупают там, где они в принципе расти не должны. Но ведь растут

Можно узнать,как нанотехнологии коррелируются с нашим климатом?
Вы специалист по сельскому хозяйству?Расскажите,как у нас в Сибири круглый год выращивать редиску.Может,клонировать в лабораториях?
mrzorg автор 30 авг. 2015 г. в 23:10
1
Цитата (Castle @ 30.08.2015 - 21:53)

С кем это Россия воевать собралась, не потрудитесь разъяснить? А на счёт редиски: морить вояк голодом - это не дело. "После удачного боя и каша вкуснее". ИМХО.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30 авг. 2015 г. в 23:34
Клондайк 30 авг. 2015 г. в 23:11
Самец  •  На сайте 11 лет
4
Позорище, самая большая страна не может себя прокормить.
kadiko 30 авг. 2015 г. в 23:12
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ти могут :) Недавно проскакивала инфа что Израиль вышел на 3-е место в мире по производству икры лососевых рыб :) Полный штангенциркуль!! Мне до сих пор не понятно как ПМЖ в Израиле делает из фарцовщика - полицейского, из дизайнера - токаря, даже заставляет чемпиона игры "кто сможет быстрее откосить от службы в армии" - одеть погоны... Может у них там воздух другой? Хотя на арабов почему то не действует :(

вот из дизайнера в токаря, у меня даже знакомый есть))) наш клиент, при том, что работал в хорошей компании, уехал, и теперь на каком-то заводе трудится.
У меня тут тоже кстати была мысля бросить все эти компутеры и уйти, но не в Израиль, а на местный филиал Алмаз-Антей.

Цитата
Позорище, самая большая страна не может себя прокормить.

да как вы замучали уже, чтобы прокормить, надо работать в поле с утра до утра, а сидят в своих офисах самое тяжелое что поднимают кружку с чаем, и кричат, прокормить не можем. Такую прорву манагеров, экономистов и тд, прокормить тяжело.

Я делаю средний срез общества, и голодают в основном москвичи с зп от 80 и до бесконечности. Да, не все могут позволить фуагра, и пармезан, но я с зп в 35 рублей, без единого пособия, содержу семью с маленьким ребенком. Но могу себе позволить и говядину зернового откорма медиум, и оленину ем и много чего еще. Сейчас вот раков хомячу. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал kadiko - 30 авг. 2015 г. в 23:18
Tralivali 30 авг. 2015 г. в 23:16
2
Цитата (elegaz @ 31.08.2015 - 03:07)

Наверное, самое интересное в Израиле, это то, что он не вызывает ощущения заграницы. Вот, Европа - да, чувствуешь, что все по другому. А Израиль, больше похож на маленькую южную республику из состава бывшего СССР. wub.gif

Это точно...Жара и почти все говорят по-русски!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх