Приветствую вас, дорогие мои ЯПовцы! Долго думал писать, не писать.
Мне сегодня 53! ( много написал, но потом стёр).
Пришёл домой, хотел любимые каналы на ютуб через впн посмотреть, а его (впн) в очередной блокирнули. Хорошо хоть есть ЯП, где много адекватных людей, где живое общение, где я нашёл много единомышленников и даже хороших знакомых!
Мы, мне кажется, последний оплот свободы, где можно высказать свою позицию или хотя бы поддержать её лайком.
Если заблокируют ЯП, я не знаю где ещё читать новости, с таким плюрализмом мнений.
Всех Вас люблю и желаю всем здоровья, это самое главное! Подниму рюмочку за вас! Не судите строго.
Совсем не с кем отметить? Як же так, в 53 то года?
Термин "одиночество" и все рассюсюкивания с ним связанные страшные бабы придумали и повсеместно его культивируют. Мужик любого возраста не может быть ни одинок, ни бездетен т.к. у него всегда есть он сам т.е. большой ребенок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про Пушкина! Этот бюст уже историческая ценность( см. фото). Это у бати моего на работе алкаши-художники его так покрасили и ему подарили. Вот и вся история.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)