Люблю наблюдать. Но к сожалению так и происходит. Тогда я тут местных предупредил, что в долгую будет и будет мобилизация, готовьте вещи. Зашпалии. Время прошло...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще-то история голожопых обезьян - это непрекращающаяся война между ними. Так что ничего неожиданного автор нам не сказал... И да, как только обезьяна добирается до вершины власти, она сразу же хочет покорить еще больше обезьян и их бананов. А если таких несколько то бойня может быть легендарной!
Люблю наблюдать. Но к сожалению так и происходит. Тогда я тут местных предупредил, что в долгую будет и будет мобилизация, готовьте вещи. Зашпалии. Время прошло...
Че предлагаешь делать?или просто предупредил ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Время пока не пришло, погоди ключевых событий, до выборов никакой мобилизации не будет точно, а там как пойдет. Думаю в этом году точно не будет, а в следующем может и быть. (но это не точно)
Ядерки не будет, она была 26 мая 2025 года. Но кто-то изменил линию времени, так что про ядерку можешь не переживать... А вот войну почему-то изменять не стали, наверное кому-то это нужно. Хотя получается что если бы войны не было, была бы еще большая задница... (это как у Лукьяненко в Дозорах, когда там не стали одаренные прекращать вторую мировую чтобы человечество не узнало про их существование, может и тут такая же фигня)
Это сообщение отредактировал brand233 - 15 апр. 2026 г. в 23:56
С такой политикой и методами ведения войны мобилизация будет. Может конечно и дойдет, что сейчас войны так не ведутся, но пока что не похоже.
Че предлагаешь делать?или просто предупредил ?
Ну как тогда, думать о себе, дежурные рюкзаки и пути отхода (надеюсь это помогло после, курским ЯПовчанам, кто услышал - до).
Массе игроков она НЕ нужна, а толкает как раз меньшинство, просто не поддавайтесь панике.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 15 апр. 2026 г. в 23:57
Так ты первый глашатай войны на этом сайте, пятый год ты как наркоман качаешь плюсики на убийствах, плачешь что стали шпалить за это, а сейчас типа прозрел? Готовь сидор, за тобой придут, тащ.майор распечатку всех твоих тем к повестке прикрепит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)