Вокзал в Будапеште закрыли из-за наплыва мигрантов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cubanito 1 сен 2015 в 17:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
На фото 09 почему-то греческий полицейский?
Cosmobear 1 сен 2015 в 17:54
Ловец нейтрино  •  На сайте 11 лет
0
Гори Европа , гори !
jusi 1 сен 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (teufeler @ 1.09.2015 - 14:03)
я ебу, одни мужики, пускай пиздуют с ИГИЛ воевать - кто Родину защищать будет?

голыми руками они должны воевать? Игил полностью финансируется американцами. У них есть все, начиная от обычных винтовок, заканчивая техникой. А у этих если только ножи.
alex968 1 сен 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Был там) красивый вокзал.

Служил там 6 лет (срочная, потом прапорщиком). Вывели нас оттуда.
Там много всего красивого. А вокзал смотрю не изменился.
duxas 1 сен 2015 в 18:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну их накуй обратно. Халявчики, бездельники и попрошайки, а вообще мозгов в конце концов нету.
Не переношу таких.
liosh 1 сен 2015 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Война нового типа.
Они просто пришли. И даже без оружия.
И наступил пиздец...
Joseff 1 сен 2015 в 18:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Прочитал седня: 3000 беженцев решили остаться в Исламском государстве, после того как узнали о планах ЕС о переселении их вна дукраину. biggrin.gif
Прутков 1 сен 2015 в 18:13
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Почему на фоне таких сказочных примеров мы не видим каклов, захватывающих бронепоезда и мигрирующих в Европу? Они же так хотели! Им даже море переплывать не надо - только перепрыгнуть через колючку. А скакать они уже натренировались.
Garmus 1 сен 2015 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Какое счастье что они наш "Рай" пока игнорируют! Хотя с другой стороны в Сибири места много,всем бы хватило и депутатам и правительству ну и этих немного туда не помешает. А на нас зато весь Кавказ :-(

Нах они нам тут нужны? Чуть что - в Сибирь, в Сибирь. Тоже мне, нашли помойку для всякого сброда.

Слава Богу, климат у нас отличный. Вон, беженцы с Донбасса от Якутии носы воротили, дескать холодно здесь. Думаю, что не всякий беженец захочет тут свои бубенцы морозить, когда есть благословленная Европа.
d4plya 1 сен 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
похоже т.н."российская агрессия" им покажется манной небесной в сравнении с иммигрантским наплывом cool.gif
Kaira 1 сен 2015 в 18:16
1
Цитата (Cosmobear @ 1.09.2015 - 17:54)
Гори Европа , гори !

Главное сшп расшевелили муравейник , а Европа расхлёбывает gigi.gif
Рециркулятор 1 сен 2015 в 18:16
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
4

Есть большая вероятность,что боевики под прикрытием и ебашат в европы(принципиально с маленькой е).
Gruner 1 сен 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Где там мужики, одни особи небритые. dont.gif
Зихер 1 сен 2015 в 18:18
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
-2
А мне даже нравится. Пусть, суки, наслаждаются "европейскими" духовными ценностями.
БудьЛаска 1 сен 2015 в 18:18
Папа  •  На сайте 12 лет
2
Даже муслимы первее хохлов в европе оказались.
chumka 1 сен 2015 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
злорадствовать не буду как некоторые. эта орда и до нас дойдет. единственное поражаюсь изяществу тактики американцев. пиздеть про толерантность равноправие и права человека. весь мир поставить на эти рельсы. вдолбить соплежуйство в головы европейцев уже на генном уровне. а потом развязать войгу хер знает где чтобы разрушить европу руками чурок.
wilib 1 сен 2015 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jusi @ 1.09.2015 - 20:56)

голыми руками они должны воевать? Игил полностью финансируется американцами. У них есть все, начиная от обычных винтовок, заканчивая техникой. А у этих если только ножи.

Еще в середине 80-х, когда я жил в общаге и по-дружески общался с сирийцами и иорданцами, меня весьма занимал тот факт, что практически в каждой ближневосточной семье был автомат Калашникова (с их слов, конечно). Нафига, спрашивалось? А вот, оказалось, зачем.
crazybus 1 сен 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Новости первого канала теерь и на Япе! Ура!
А вы Европейцем не показывали, как у нас уже больше 15 лет на трассе стоят и себя продают на стройку таджики? Полные поезда с Киргизии, Таджикистана и прочих -станов? Ну или в любом спальном районе все эти боксы в которых они живут у какой-то вечной стройки? Или Черкизовский рынок Москвы работавший с 90х? Или ментовские рейды по полным приезжих китайцев общагам? Давно что то я по телеку этого не видел. Думаете они уехали? Или всё таки их приехало ещё больше?

А сама толирантость к кавказцем? Не заметили, что уже вполне себе ок? Вся Москва в Кавказцах, провинциях - кавказцыю Москвские менты по русски говорят с акцентом.

Ребят, давайте у себя под носом смотреть.

Это сообщение отредактировал crazybus - 1 сен 2015 в 18:26
GroompeeFish 1 сен 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Срочно всех принять в "не резиновую"... там нехватка всегда и всего...
gan75 1 сен 2015 в 18:24
Я  •  На сайте 12 лет
0
Был в 2013 году в Будапеште (на этом вокзале тоже), практически не видел азиатов/африканцев. А тут сразу столько faceoff.gif
EugenSPb 1 сен 2015 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Это как раковая опухоль. Запустил - уже не вылечишь. Будут размножаться аки кролики.
piwik 1 сен 2015 в 18:29
1
Чую для евро хохлов места не останется, надо хохлов забором изолировать и заебись проблема решена )))))
ERRATA 1 сен 2015 в 18:30
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Всех в теплушки,далее на паромы,и домой....пусть там фриидом орут...
Кобольд 1 сен 2015 в 18:32
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
В чём проблема-то? Собрали всех и отправили в Германию. Или Францию. Венгры или словаки Ливию в пыль раскатали? Вот кто бомбил, тот пусть и принимает потерпевших.
Ивановнаа 1 сен 2015 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (crazybus @ 1.09.2015 - 19:21)
Новости первого канала теерь и на Япе! Ура!
А вы Европейцем не показывали, как у нас уже больше 15 лет на трассе стоят и себя продают на стройку таджики? Полные поезда с Киргизии, Таджикистана и прочих -станов? Ну или в любом спальном районе все эти боксы в которых они живут у какой-то вечной стройки? Или Черкизовский рынок Москвы работавший с 90х? Или ментовские рейды по полным приезжих китайцев общагам? Давно что то я по телеку этого не видел. Думаете они уехали? Или всё таки их приехало ещё больше?

А сама толирантость к кавказцем? Не заметили, что уже вполне себе ок? Вся Москва в Кавказцах, провинциях - кавказцыю Москвские менты по русски говорят с акцентом.

Ребят, давайте у себя под носом смотреть.

Чтото вы не вкурсе, черкизон уже давно закрыт, киргизы тож теперь россияне! Китайцев тож шас мало в Москве, а так вы правы!
Кстати не видела не одного полицейского, азиата или кавказца в Москве, вот не попадаются они мне cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ивановнаа - 1 сен 2015 в 18:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх