ЧП в Мюнхене

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDREY1975 12 сен. 2015 г. в 13:05
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
9
dont.gif Вот
Aptekar 12 сен. 2015 г. в 13:05
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
-3
Пиздеж и говнопропаганда. От этих вбросов они явно не загниют, если что.
ЯПнахуит 12 сен. 2015 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zorex @ 12.09.2015 - 14:38)
Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки.
Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.
Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.
А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...

Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной.
Вечером отпишусь как и что.

Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.

Вот вобще насрать. Написано так, как будто я должен отложить выходные и начать грызть ногти.

Европа год назад официально объявила себя врагом России и русских - подмахнув санкциям против России и поддержав убийства русских в Одессе, а потом на Донбассе.
Я даже про предыдущие отношения не говорю, с той же Германией.

У нас есть специальные люди, которые уже лет 20 умеют делать бородатым страшно.

Так что не надо пытаться притянуть к своему бардаку и в свои переживания меня.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 12 сен. 2015 г. в 13:06
УткийГаденок 12 сен. 2015 г. в 13:06
...о_0...  •  На сайте 13 лет
21
...

ЧП в Мюнхене
iseminyakin 12 сен. 2015 г. в 13:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Боже, сколько идиотов...
conung 12 сен. 2015 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (iseminyakin @ 12.09.2015 - 13:06)
Боже, сколько идиотов...

сидят в правительствах любых стран мира...
одинизмногих 12 сен. 2015 г. в 13:08
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
6
Могу ошибаться, но похоже надо срочно дать денег Украине и Прибалтике. Много денег. Пускай быстрее строят свои стены вдоль нашей границы.
evny 12 сен. 2015 г. в 13:09
-5
Цитата (chupacabras @ 12.09.2015 - 14:04)
Цитата
Родной , ты из России или как ?
Тебе не похуй , что там у немчуры ? Давай мы будем свои проблемы решать , а они свои .

ты не прав. даже во времена изоляции СССР от капиталистического мира, в каждой газете печатали статьи в рубрике "их нравы". Не для того, чтобы чужие проблемы решить, а для информации. Кстати, в Турции, например, 3 000 000 беженцев, но нам об этом не говорят особо.

хороший пример про ссср. Там пикчкали пропагандой про загнивающий капитализм, а тут проплаченные постеры про загнивание национальное.

Чем всё закончится в итоге ясно, подобие афганской ловушки мы имеем , нефтяфные цены на дне.

и не нужно подменять "новости" этим пропагандистким враньем людей, которые сидят и вводят в заблуждение своих сограждан за их же деньги

Это сообщение отредактировал evny - 12 сен. 2015 г. в 13:11
ЯПнахуит 12 сен. 2015 г. в 13:10
0
Цитата (одинизмногих @ 12.09.2015 - 16:08)
Могу ошибаться, но похоже надо срочно дать денег Украине и Прибалтике. Много денег. Пускай быстрее строят свои стены вдоль нашей границы.

Зачем? Их даже Австрия не устраивает, не говоря про Венгрию с Польшей, всем надо во Францию, Германию и Англию.
Что за паникерство?
Проказник 12 сен. 2015 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Мой совет Европе, пусть услышат. Девушки, перестаньте одевать мини-юбки и шорты, мужчины, стройте мечети! Все у вас будет, НАВЕРНОЕ, хорошо-)
Jefferson 12 сен. 2015 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ТС, почему на фото наши пожарные?
Связоид 12 сен. 2015 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Варвары опять захватили Европу!
А вообще насрать.
Drem 12 сен. 2015 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (evny @ 12.09.2015 - 11:55)
Цитата (Murchello @ 12.09.2015 - 13:53)
CNC
Цитата
сливайте уже этот вброс.

Что-то ты через пост о "вбросе" ноешь, ни греческие, ни чешские ссылки не читал? Или из Германии попрут, если не подгавкивать Меркель и компании? Вы ж там блять чуть ли не лучше россиян знаете, что в России творится, наоборот яйца щемит?

какие ссылки?
в посте указанны факты о беспорядках, поджогах в мюнхене, о "толпе фанатов", о мигрантах куда то там ломящихся к универу,какие ещё ссылки на чешские новости? какие греческие? Новости должны быть из германии.
Весь рунет заполонил этот вброс кремлевский. Все они ведут на какоето жж , которому позвонил кто то там. Никаких пруфоф, ничего нету и быть не может. Эта новость продублированна на всех "патриотических" ресурсах.

Путин тратит бюджетные деньги на то чтобы ссать на уши налогоплательщикам

можно и немецкие, лови

ссыль на немецком

краткое содержание:

на этих выходных должно приехать еще 40 000 беженцев, разместить готовы только 1 500.
Власти требуют, что б частные собственники отдали свое свободное жилье беженцам. Христианско-демократический союз Германии заявляет что это экспроприация.

Меркель готовит пакет документов, что б подвести правовую основу к принудительной сдачи в аренду беженцам неиспользуемой коммерческой и жилой недвижимости.

Правительство Баварии обеспокоено тем, что пьяные посетители Октоберфеста могут обидеть беженцев.

ink740 12 сен. 2015 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
мне тут подумалось.не без помощи ближнего круга общения.может хватит злорадствовать.
Германия и Европа на одном с нами материке или континенте,не помню как верно.но суть в том,что границы сухопутные.и это начинает напрягать.
andyquzz 12 сен. 2015 г. в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну что? "толерантность" дает свои плоды. Скучная Европа с изумлением просыпается,вот только сон хреновый,совпал с действительностью. Этот вопрос можно решить,но не уговорами а грубой силой,вы же не будете терпеть,если к вам в квартиру вломятся чужие люди,чтобы жить и жрать на халяву?!
Phant0mspb 12 сен. 2015 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот и пришел конец европам!
До толерастились идиоты.
Они как тараканы.

ЧП в Мюнхене

Это сообщение отредактировал Phant0mspb - 12 сен. 2015 г. в 13:20
срочник 12 сен. 2015 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хрен кто к ним на Октоберфест поедет)))
KsandrPRO 12 сен. 2015 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну я бы на месте простых жителей взялся бы уже за вилы, и любого беженца покушающегося на частное жилье сразу протыкал бы нафиг! Интересно, насколько терпилами и толерастами окажутся жители Германии...
И лучше, чтобы всех беженцев перебили там, а то потом и к нам еще попрут...

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 12 сен. 2015 г. в 13:17
lastnatural 12 сен. 2015 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Если они оспидорасились до открытых требований паразитировать на обществе которое они ненавидят - они достойны истребления. И похуй на утонувших мальчиков - его утопили не европейцы своим нежеланием платить за безопасную доставку и содержание оккупантов, а стремление родителей занихуя жить в достатке в цивилизованном обществе на пособия и достижения тех кого они ненавидят. Эти друногие организмы не собираются ассимилироваться и работать - они прут именно ПОТРЕБЛЯТЬ.
Стрелять на поражение и топить суда на подходе без жалости и подсчёта жертв - только так Европа может себя спасти от этой мразоты!
titimon 12 сен. 2015 г. в 13:18
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (evny @ 12.09.2015 - 12:55)
Путин тратит бюджетные деньги на то чтобы ссать на уши налогоплательщикам

Ты то тут чего делаешь?
Бюджетные деньги считать пришёл или очередной раз решил напомнить нам фамилию Президента России? bravo.gif
ЯПнахуит 12 сен. 2015 г. в 13:19
4
Цитата (ink740 @ 12.09.2015 - 16:13)
мне тут подумалось.не без помощи ближнего круга общения.может хватит злорадствовать.
Германия и Европа на одном с нами материке или континенте,не помню как верно.но суть в том,что границы сухопутные.и это начинает напрягать.

Почему я не должен злорадствовать?
Почему. Э. То? gigi.gif

Дело в том, что у нас граница как раз есть. Пособий для арабов и прочих бездельнков - НЕТ!
Внутри Европы всё наоборот - границ нет, пособия есть.

Так что не надо, кроликов разводи лучше sm_biggrin.gif
kir898 12 сен. 2015 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тетенька дайте попить а то так жрать хочется что аж спать негде да и нескем lol.gif
LoGeo 12 сен. 2015 г. в 13:21
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЯПнахуит @ 12.09.2015 - 13:10)
Цитата (одинизмногих @ 12.09.2015 - 16:08)

Зачем? Их даже Австрия не устраивает, не говоря про Венгрию с Польшей, всем надо во Францию, Германию и Англию.
Что за паникерство?

Вот тут категорически несогласен! Лучше перебздеть, чем недобздеть! dont.gif
titimon 12 сен. 2015 г. в 13:23
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iseminyakin @ 12.09.2015 - 13:06)
Боже, сколько идиотов...

Хуй им, за свой счет пусть строят figa.gif figa.gif figa.gif
ДзядзяФедя 12 сен. 2015 г. в 13:23
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
0
где-то я уже это видел ... а ну так апартеид когда в ЮАР отменили, там была такая тема, приходили обезьяны из пустыни целыми племенами и небоскрёбы захватывали - от оно чё! История пошла на новый виток, более качественный и весёлый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх