Я в Коелге мрамор был, те кто пилили мрамор на собор Христа спасателя, снимал сюжет, масштабы грандиозной охуенности. В этой Коелге все из мрамора, декор домов, фундаменты, полы, подоконники, лавочки, халява
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в Коелге мрамор был, те кто пилили мрамор на собор Христа спасателя, снимал сюжет, масштабы грандиозной охуенности. В этой Коелге все из мрамора, декор домов, фундаменты, полы, подоконники, лавочки, халява
от распила мрамора даже щебенка бывает - дороги ей отсыпают.
Дороговато остыпать таким дорогу. У нас используют для декора клумб допустим.
А вот долгое время ездил по М-8 во время ремонта. Так вот снимали старый асфальт и свозили в одну кучу. И вот этим и отсыпали дороги.
Собственно, особого рисунка там нет. Вас такой пилой попилить, какой рисунок?- Пилы, льется вода и сыпется абразивная крошка. Довольно рваная фактура выходит. Шум пппц дикий стоит...
Дороговато остыпать таким дорогу. У нас используют для декора клумб допустим.
А вот долгое время ездил по М-8 во время ремонта. Так вот снимали старый асфальт и свозили в одну кучу. И вот этим и отсыпали дороги.
я знаю где точно отсыпали мрамором у нас в области. Там легко можно было найти плоский кусок размером с пол-ладони. Непонятно только какие поделки можно из него делать
Помню, приехал в Питер, смотрю - а у них щебёнка другого цвета, красная, типа гранит.
У нас в Новосибирске обычно светлая/серая.
Кстати, недалеко есть ПГТ, где её добывают. Так и называется - Горный. Пылища, ппц, хоть и водяные пушки работают.
Во, был в гранитно - мраморной мастерской в 90 годах прошлого века по работе, там у них у стены стоял образец 2х4 метра примерно и толщиной саниметра 4 - 5 наверное, полированный с одной стооны, а с другой необработанный совсем. Я тогда задавался вопросом как это сделано. Спасибо ТС, теперь знаю. Это "крайний" лист от вот такого булыжника....
Собственно, особого рисунка там нет. Вас такой пилой попилить, какой рисунок?- Пилы, льется вода и сыпется абразивная крошка. Довольно рваная фактура выходит. Шум пппц дикий стоит...
Потом алмазными дисками полируется. В зеркало.
Работал в цеху, у нас за забором контора эти камни продавала. Здоровые ппц, метра 3х2 размером. Если не 4...
И да, это пиздец дорогой материал - из Италии, Испании, Индии часто привозят. Но очень красиво и на века. Буржуи могут себе позволить))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)