Зарплаты чиновников - Очередной вброс?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trololoyev 14 окт 2015 в 13:03
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
-4
Оу, оу, здесь все кремлеботы и Дюша Метелкин.
чо пацаны, проспали вчера выход народного посыла? Ну ничего, то ли еще будет. Пока можете еще по 85 рублей попилить.
На 1-2-3 начинайте минусить gigi.gif

crashersakh 14 окт 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
что рбк что дождь что эхо, слон и прочая либерда на службе у госдепа. кто скажет что я сурковская пропаганда?
trololoyev 14 окт 2015 в 13:05
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (crashersakh @ 14.10.2015 - 13:04)
что рбк что дождь что эхо, слон и прочая либерда на службе у госдепа. кто скажет что я сурковская пропаганда?

Действительно, смотрите Киселева и Соловьева lol.gif
SidunA 14 окт 2015 в 13:05
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KrmlnGremlin @ 14.10.2015 - 12:08)
Во билять, даже я уже понегодовать успел и чуть было в оппозицыю не собрался.
Информ. война ебаная. moderator.gif

Прежде чем негодовать смотри источник.
Все что идет с пометкой РБК - априори перекручено с ног на голову.
Вчерашняя статья этому подтверждение. Причем не в первый раз так обосрались.
Только на моей памяти - четвертая тема на Яп.
Предпоследней была В РФ засекретят данные о владельцах яхт...
Вместо того, что-бы добавить в статью ссылку на проект. Написали так, как им было нужно. После прочтения законопроект становится понятно, что рбк спиздели.
SeaUrchin 14 окт 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SidunA @ 14.10.2015 - 12:52)

Особо доставляет частые упоминания '17 года. Типа вот подождите, уж мы тогда ого-го покажем.
Хули ждать то? Чего ждать? Не грозитесь и обещайте.
Решайте. Делайте.

Дык в этом столетии не будет революции 17,поскольку не было революции 05. cool.gif
zloy7671 14 окт 2015 в 13:07
Паяц  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (юрэк @ 14.10.2015 - 12:03)
...

lol.gif

DickTator 14 окт 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Да уж куда там вброс!

Рупор власти http://izvestia.ru/news/592797 ни на кого не ссылается, это один из первоисточников.
А вот все ссылки по данной теме:
http://thisentry.ru/entry/294078

Аборигеныч, плохо работаешь. Похоже ты пиздабол. Если б не твой пост многие, просто эту тему пропустили, как я например. Хуле здесь необычного - повышение зарплаты чиновникам, это так обыденно и само собою разумеющееся.

Это сообщение отредактировал DickTator - 14 окт 2015 в 13:09
Narkozzz 14 окт 2015 в 13:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-4
Тем временем особо упоротые говноеды продолжают жрать несвежее говно с РБК даже после того, как им показали надпись на упаковке "Говно, сорт первый". gigi.gif
чакнорис 14 окт 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
вброс конечно,но на половину.Не подняли,но обсуждают и тенденция вообщем то ясна,подымут обязательно,так что если не касаться формулировок а подойти к новости с моральной точки зрения,не красиво все это ,да и чисто мое мнение,просто прощупывание реакции электората,такие новости просто так не выскакивают и другими сми не тиражируются,так что на чистый фейк совсем не тянет.
Румата 14 окт 2015 в 13:09
貴族殳  •  На сайте 12 лет
3
Странно, я думал, по старой схеме отработают. Вброс - возмущение масс - челобитная Царю - вы чо охуели что ли, ребята©Царь - осанна Царю-Батюшке!
elron 14 окт 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Иди-ка ты нахрен ТС. Шувалов утром говорил одно, а после обеда, как припекло, быстро переобулся и начал говорить, что "Неправильно поняли". И самое смешное, что цифириков в опровержениях не приводит. Только говорит, что оклады останутся старыми. А премии/поощрения? Цифирики на содержание аппарата госдумы на 2015 и 2016 годы дайте, чтобы они были одинаковые, тогда поверю.

Это сообщение отредактировал elron - 14 окт 2015 в 13:13
HeroInside 14 окт 2015 в 13:11
6
тема про повышение зп в думе поднялась в платину менее чем за сутки не потому что все купились на вброс, а потому что у людей уже в горле сидит чувство не справедливости, они всего готовы ожидать от сегодняшнего правительства. очень все взрывоопасно! но самое страшное что нет понимания что действительно надо делать? ведь "майдан" нам нахуй не упал, вместе с косьяноворыжковокаспаровыми... нет лидера который готов объединить общество и именно поэтому каждый раз возникает стандартный вопрос "если не путин то кто?" лично я для себя не могу ПОКА ответить на этот вопрос. но если если эти свистопляски будут продолжаться(публичные насмехательства на населением: Васильевы, Роттенберги и прочие Тимченки с Якуниными) я будут отвечать на этот вопрос однозначно "КТО УГОДНО, УБЕРИТЕ ЭТИ РОЖЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ"

зы в награду автору за "успокоение лодки"

LBelch 14 окт 2015 в 13:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Fanyonik @ 14.10.2015 - 11:38)
от такого правительства можно ожидать чего угодно.

Не от правительства, а от либеральных выродков из "пятой колонны".
doc76 14 окт 2015 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
да один хер бензин дорожает, цену растут, хуле радоваться что чиновники ПОКА не планируют себе ЗП повышать?
на месте депутатов, ментов, прокуроров, судей, и еще не буду перечислять должности я бы вообще без зарплаты работал.

о бля прокуроры заминусили

Это сообщение отредактировал doc76 - 14 окт 2015 в 13:21
staftoy 14 окт 2015 в 13:13
Махно  •  На сайте 12 лет
4
кремлеботы решили создать свою платину ...... shum_lol.gif faceoff.gif
NewLegenda 14 окт 2015 в 13:13
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
Ап
Если честно, то эти вбросы сильно людей взвинтили
Если этот постоянный неконтролируемый пиздёж всяких газетёнок и кАнальчиков - это свобода слова, то пущай она катит в п.зду к статуе свободы, там ей самое место
Andori 14 окт 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну как бы социалогия и политология не просто так из пальца высосаны!
Bodhisattva 14 окт 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Strangerr @ 14.10.2015 - 13:00)
Цитата (horseshit @ 14.10.2015 - 12:52)
Для меня РБК куда более серьезный источник, чем РИА, т.к. РИА полностью контролируется Кремлем (найдите там хотя бы одну критическую статью в адрес наисветлейшего). Да и правительство было не раз замечено за тем, что говорят одно, а делают другое. Кто-то обещал накопиловку больше не трогать, и где теперь накопиловка ? Так что слова Шувалова еще не гарантия.

Вас не услышат, а боты - зашпалят за разумные слова, предлагающие включить голову, а не хавать всё дерьмо в СМИ. Вон выше по теме милый вброс о том, что РБК "доставляют нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории" со ссылкой на политонлайн, статья которого не ссылается ни на что, но - громкое заявление.

Ещё РБК------- РБК-ТВ расширит сотрудничество с «Голосом Америки»

http://izvestia.ru/news/585366
Narkozzz 14 окт 2015 в 13:14
-2
HeroInside
Цитата
я будут отвечать на этот вопрос однозначно "КТО УГОДНО, УБЕРИТЕ ЭТИ РОЖЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ"

Получишь в итоге то, что просишь. Главное не забыть потом, на теплотрассе когда будешь доедать корку плесневого хлеба, что во всем этом был виноват ты. А то память у революционеров обычно короткая и начинается "да нас обманули! Он же обещал! Все должно было быть иначе!"
garex 14 окт 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
РБК пиздят? Конечно.

А наши власте все в белом и какают розовыми понями? Нет блядть!

Когда чиновник говорит, что чего-то не будет, то это обычно оказывается с точностью до наоборот ))
CHATskii 14 окт 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ой бля!
РБК враг гореУраПатриотов? Нормальный канал. Половина новостей на ЯПе оттуда. Может быть чиновники пытаются скрыть что-то? А какую ахинею Первый канал несёт?/всех устраивает?
HeroInside 14 окт 2015 в 13:19
3
Цитата
А то память у революционеров обычно короткая и начинается "да нас обманули! Он же обещал! Все должно было быть иначе!"

нет, мы так и будем смотреть на доброго царя и бояр, у которых на усах яхта с домом повисли... а вообще не передергивай и цитируй целиком - мысль была совершенно другая.
Narkozzz 14 окт 2015 в 13:19
-1
CHATskii
Цитата
Нормальный канал

Да кто бы сомневался gigi.gif

Цитата
А какую ахинею Первый канал несёт?/всех устраивает?

Мне похуй, я не смотрю ни РБК, ни Первый. Жаль тебя, если у тебя обязательный выбор между этими двумя источниками говна.
SidunA 14 окт 2015 в 13:19
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SeaUrchin @ 14.10.2015 - 13:06)
Цитата (SidunA @ 14.10.2015 - 12:52)

Особо доставляет частые упоминания '17 года. Типа вот подождите, уж мы тогда ого-го покажем.
Хули ждать то? Чего ждать? Не грозитесь и обещайте.
Решайте. Делайте.

Дык в этом столетии не будет революции 17,поскольку не было революции 05. cool.gif

Тут скорей дело в другом. Всем этим революционерам в пятом году, лет по пятнадцать было... от и пропустили.
Сейчас ждут. Хотя хуй пойми чего. Кивают головой, что власть только обещает.
При этом сами этим же страдают... Пиздаболы одним словом.
wertolet73 14 окт 2015 в 13:20
5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх