«Бриллиантовые дети плюют на закон», Игорь Третьяков и его дочь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mazahakka 26 окт 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Честно говоря, странное поведение пилотов. Тут вариантов то немного:

1. пустить девку (а вдруг это просто проверка была, типа "контрольной закупки" на тему того, как соблюдаются правила безопасности)??

2. не пустить девку (грозит увольнением и влиянием папы)......

Если бы мне пришлось выбирать: не пускал бы девку, угроза увольнения и в том и в другом случае, только в первом варианте это еще чем-то подкрепить можно (не знаем в лицо, мало ли кто что говорит и кем представляется, у нас инструкция) и не уронить честь пилота...и есть хоть причина перехода в другую авиакомпанию. А я уверен, что во многих бы авиакомпаниях (при устройстве пилотов) это был бы аргумент в положительную сторону

А так получается как-будто плохо знают свою работу и легко поддаются влиянию, а вот "таких не берут в космонавты"....

Это сообщение отредактировал mazahakka - 26 окт 2015 в 12:44
zoom70 26 окт 2015 в 12:46
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kapralidze @ 26.10.2015 - 12:27)
Бред несешь ты, вернее не зная "всю кухню" и ЗАКОННЫЕ исключения из мировых правил, поищи среди друзей-знакомых сотрудников авиакомпаний и расспроси у них по поводу служебных билетов "SA-шки" cheer.gif
Я лично также как и дама из обсуждения летал, ЛЕГАЛЬНО, а не по блату(должность была рядовая)

"Законные исключения" из РПП в студию.
Bananoteh75 26 окт 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Друг интересуется : "Почему у нас нет видео где таких как она беспощадно #бут!"
BigBeatle 26 окт 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ark29r @ 26.10.2015 - 08:34)
девочка то в итоге золотая или бриллиантовая

Ебанутая и охуевшая !

Просто - ебанутая и охуевшая ...

faceoff.gif
ТехничкаДуся 26 окт 2015 в 12:50
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
папу чуть под увольнение не подвела, жаль что не случилось. Из золотой стала бы медной.
Граф 26 окт 2015 в 12:55
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AstronVat @ 26.10.2015 - 09:32)
Летчики нассали в штаны инструкции выполнять?

Такое всегда плохо заканчивается. Генерал Лебедь тоже на взлете настаивал, командир экипажа оказался недостаточно тверд, в итоге все трупы.

Здесь будет также. Лучше уволиться, чем унижения терпеть с риском для жизни.

Так и с катастрофой в Смоленске та же примерно история была
Блять, когда уже до всех дойдет, что ТБ и инструкции кровью пишутся? Одинаково порицаю и пиздючку-дочку и ссыкливых пилотов, не настоявших на соблюдении правил
MicSer 26 окт 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ахренеть, какие смелые хомячки))))
Иди, начальника своего нах пошли, что выйдет? Пилоты виноваты? Отчасти да, яиц не хватило послать.
Девочка не виновата, почти... Папика ебать, что вырастил такую красаву
JONH777 26 окт 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
это ппц просто доепались в кабине прокатилась епать событие . Я тоже ездил в кабине машиниста на поезде )) дядька машинист и ни куя ) Батя в пожарник гонял на пожарной авто за рулем по базе и кули )) Да все так делали и вы думаете она первая ?? да ни куя просто Папу надо сдвинуть было вот и все , или по телеку засветиться Вон бля всякие ведущие всяких шоу на военной технике летают и не куя ) А вон мажор раскулачил ферари а его родня загнала мента ниже плинтуса так похуй всем Или в Новосибе мажор вообще убил так и не посадят еще ,

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26 окт 2015 в 13:04
Predatel 26 окт 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дед был пилотом гражданской авиации (после увольнения из ВВС за выслугу лет), мать ребенком летала в кабине пару раз, даже фото есть, все живы...

Это сообщение отредактировал Predatel - 26 окт 2015 в 13:48
gogenzolern 26 окт 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Doctorbeer @ 26.10.2015 - 08:33)
Цитата
Напомним, с сегодняшнего дня вступает в силу решение Федерального агентства воздушного транспорта о запрете «Саратовским авиалиниям» выполнять все полеты на международных направлениях. Одной из причин этого стал инцидент с нахождением дочери Игоря Третьякова в кабине пилотов при полете в Турцию. Это вызвало негодование со стороны туристических агентств, которые потребовали увольнения гендиректора авиакомпании. Совет директоров оставил Третьякова в должности, он получил лишь «дисциплинарное взыскание».

Да конечно блять,авиакомпании закрываются из за ебанутой девочки которая прогулялась по самолёту ага)))
А вовсе не из-за грязных перипетий и огромных бабок завязанных на авиаперевозках

"Огромные бабки" в Саратовских авиалиниях? gigi.gif
Не смешите мои помидоры lol.gif
Kapralidze 26 окт 2015 в 13:11
1
Цитата (zoom70 @ 26.10.2015 - 15:46)
Бред несешь ты, вернее не зная "всю кухню" и ЗАКОННЫЕ исключения из мировых правил, поищи среди друзей-знакомых сотрудников авиакомпаний и расспроси у них по поводу служебных билетов "SA-шки" cheer.gif
Я лично также как и дама из обсуждения летал, ЛЕГАЛЬНО, а не по блату(должность была рядовая)

Тебе нужно, ты и ищи пруфы. Ты же утверждаешь мне, что я несу бред, при том, что я сам так летал. Гугли ИКАО и ИАТОвские документы dont.gif
стасиг 26 окт 2015 в 13:16
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
расстрелять с зенитки на площади:)))
Барбоска 26 окт 2015 в 13:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Онижедети! Мажоры, СУКА! mad.gif
ghettogirl 26 окт 2015 в 13:29
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Из саратова дорого и страшно летать. Местные туроператоры требуют отставки Третьякова. Обычные люди не могут себе позволить рейс Саратов Москва, ибо стоимость 7800 руб!
vanrock 26 окт 2015 в 13:36
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Заметил что со временем всё больше и больше видно что новые поколения делают какие-то сумасшедшие, необьяснимые поступки.
Такое ощущение что самое важное для молодых - это быть дегенератом.
Чем ты ебанутее фотку в соцсеть поставишь - тем больше у тебя лайков.

Как можно так поступить? Своей убогой тупостью поставить под вопрос существование бизнеса отца. Это реально кретинизм. Это явно не люди.
Pohmelniy 26 окт 2015 в 13:36
0
Цитата (Doctorbeer @ 26.10.2015 - 09:33)
Да конечно блять,авиакомпании закрываются из за ебанутой девочки которая прогулялась по самолёту ага)))
А вовсе не из-за грязных перипетий и огромных бабок завязанных на авиаперевозках

Ну, справедливости для, был случай когда летчик дал своему сыну "порулить". На 75 трупов сын нарулил. Так что, вполне допускаю что и из-за девочки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BA%D0%BE%D0%BC

DigitalBlade 26 окт 2015 в 13:40
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
япвдул! rulez.gif
zoom70 26 окт 2015 в 13:40
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kapralidze @ 26.10.2015 - 13:11)
Цитата (zoom70 @ 26.10.2015 - 15:46)

Тебе нужно, ты и ищи пруфы. Ты же утверждаешь мне, что я несу бред, при том, что я сам так летал. Гугли ИКАО и ИАТОвские документы dont.gif

Слив не засчитан.
ПРИМа25 26 окт 2015 в 13:42
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Бля, ну вот почему дочка нашего генерального к нам на лесосеку не приезжает пофотаться???
eln13 26 окт 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kapralidze @ 26.10.2015 - 11:43)
Как бывший сотрудник авиации(работал в разных должностях в двух авиакомпаниях, российской и зарубежной), выскажусь - не вижу нарушения со стороны дочери директора авиакомпании.
Ибо " ..солидная должность в компании отца.." подразумевает что она работает в авиакомпании, скорее всего летела либо в командировку, либо на отдых по служебному, льготному авиабилету. А такие служебные, льготные авиабилеты(по ним разрешено летать и на отдых и по личным делам, а не только командировки), если в пассажирском салоне нет мест, позволяют лететь пассажиром как на сидушках бортпроводников, так и в кабине пилотов.
Все авиационные международные правила это реально допускают. Я и сам в кабине пилотов летал.
Так-же пилоты по доброте душевной впускают в кабину интереса ради служебных пассажиров и при свободных местах в пассажирском салоне, что при наличии авиационных пропусков у "входящего в кабину", не является нарушением.

ИМХО раздули

Удивлен, первый раз слышу, полезная информация. Прошу вчитаться остальных в данный пост.

ПС: не оправдываю её, как написал автор цитируемого сообщения, оказывается возможно попасть в "кабину" пилота "легально"
illyminat 26 окт 2015 в 13:54
1
хоть не по теме но все же.
Когда работал в ТСО летела Плешакова со своими свинорыломи дочерьми, при сервировки стола она своим дочерям сказала:
- Вот не будеь учиться будешь стюардессой. Сказано было так чтоб девочка которая их обслуживала это услышала.
Так что твари они там все, считают себя пупом земли, только вот с сегодняшнего дня ТСО не летает. И очень бы хотелось чтоб у них все отобрали "честно заработанное" и ее дочки не то что бы быть стюардессой а блядь даже в ржд не смогли бы пойти
zloymaluy 26 окт 2015 в 14:20
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
6
Вот пилот которого я уважаю, а это так себе пилоты.
nikam69 26 окт 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
думаю папаня своей дочери все таки люлей навалял. на каждый борзометр все равно найдется кувалдометр.
Nano 26 окт 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sangur @ 26.10.2015 - 09:28)

...солидная должность в компании отца.

Читайте внимательней. Это сотрудник ак.
Раздули криминал...
Dreamstalker 26 окт 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Советую к ознакомлению. Посторонние в кабине, в данном случае ребенок.
http://pikabu.ru/story/rebenok_za_shturval...a310300_2419367
Хорошо что "золотцу" не дали подержать штурвал...

Это сообщение отредактировал Dreamstalker - 26 окт 2015 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх