Россия и США согласовали режим прекращения огня в Сирии с 27 февраля

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sugrob 22 фев. 2016 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Извиняйте меня всем миром, но мне ни хрена не понятно! Война в Сирии, а о прекращении огня договариваются Россия и США, я на этой планете? Где демократия, права человека... Ау США вас звали в Сирию? Вы там кто? Господа? Ровняем дальше с асфальтом.....
d1b1 22 фев. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Короче как ВКС перепахивала игил,нусру, и другие террористические банды так и будут перепахивать. Пока им пизда не придет.
ЯПнахуит 22 фев. 2016 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Да вы послушайте.....это же пиздец. И тон, и размер по временеи - как будто у него с дробовиком над головой стояли.

Короче, я сегодня допиваю. Ложусь спать. Завтра отсыхаю. 24 делаю флюрографию. И НАХУЙ посылаю всю политику, у нас ЧМО в государях...походу.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22 фев. 2016 г. в 22:27
Cпец 22 фев. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sugrob @ 22.02.2016 - 22:23)
Извиняйте меня всем миром, но мне ни хрена не понятно! Война в Сирии, а о прекращении огня договариваются Россия и США, я на этой планете? Где демократия, права человека... Ау США вас звали в Сирию? Вы там кто? Господа? Ровняем дальше с асфальтом.....

США и Россия сейчас в Мире на роли смотрящих. Договариваются. Уже США не могут делать так, как хотят, как это было сразу после развала СССР, когда они с нами "дружили" и "советовала" как для нас лучше.
woy 22 фев. 2016 г. в 22:27
0
А теперь еще раз:
Россия в Сирии бомбит только ИГИЛ.
США в Сирии бомбит только ИГИЛ.
США и Россия достигли договоренности не бомбить никого, кроме ИГИЛ.

Можно ли это считать официальным признанием, что РФ там бомбила совсем не ИГИЛ?
И что выторговал Путин у Обамы, пообещав не бомбить не ИГИЛ?

И вот наверное неделю назад еще всякая проебота из газеты Взгляд и Вечер с Хуелвьевым патриотично трясли залупами, мол наши, мол авианосцы, мол хуярим, братцы сирийцы. Хуй. Выгорел проект. Снова возвращаемся к плану чотамухохлов.
Metall64 22 фев. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.02.2016 - 22:08)
Цитата (Metall64 @ 22.02.2016 - 22:03)
Я не верю Америкинским договоренностям. Они всегда предавали. Всегда.

Это как с Минском-2 только в худшем варианте. Амеры выводят с под огня своих бородачей которых сами же и вооружили.

Переговоры должны были состоятся после зачистки Сирии. Не раньше.

Это если бы СССР фашистов только разгромил у себя и не пошел на Берлин в логово.

А теперь попробуй прочитать еще раз. ВВП просто и понятно сказал. Оппозиция мирится с Асадом, вместе зачищают поляну от исламистов, а потом, начинают выяснять, кто главный why.gif В общем-то, как бы, вариантов-то не богато. Зачистить исламистов будет проще, если САА и ССА перестанут шмалять друг в друга dont.gif

Я человек терпеливый. И уверен в том, что политически в долгую пиндосы нас переиграют. Не научились в России еще пока строить политическое достижение целей в долгую. Увы но факт. Так что не откажусь пока от того что написал.

Дай бог мне ошибиться в том, что нас в Сирии политически обуют.
tsf2010 22 фев. 2016 г. в 22:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот что можно прочитать ( или услышать) между строк в этом экстренном сообщении ВВП
1. ВВП в своем фирменном приеме дает шанс пендосам сохранить лицо перед «мировым (западном) миром». На условиях …… а вот тут уже интересно…..
2. Все смотрели репортажи по ситуации в Сирии. Там везде разруха полная… нет Разруха. И кто это будет восстанавливать? Я так думаю, что ВВП сделал бараку такое предложение – от которого НЕВОЗМОЖНО отказаться. Как и кто (Корпорации или Государства) будут участвовать в восстановлении Сирии.
эксн 22 фев. 2016 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Cпец @ 22.02.2016 - 22:11)
Короче, объясню коротко, как это все понял я.

Россия много раз просила показать, кто оппозиция, а кто ИГИЛ, так как стреляют все и не разобрать. Поэтому и все опиздюдивались, кто против сирийской законной власти. Так как США сами не знают уже, кто там есть кто и любят только попиздеть, что Россия - АЙЯЙЯЙ, то пришли к решению:
Кто будет воевать против сирийской власти после вступления договора в силу, тот будет получать люлей и будет признан террористами.

тс ты прав.
памдеж1 22 фев. 2016 г. в 22:35
-1
Ни хуя не знаю. У меня с 9.00 до 12.00 29 февраля ковровые бомбондировки Игил. Так что без меня поцики.
elegaz 22 фев. 2016 г. в 22:40
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Metall64 @ 22.02.2016 - 22:32)

Я человек терпеливый. И уверен в том, что политически в долгую пиндосы нас переиграют. Не научились в России еще пока строить политическое достижение целей в долгую. Увы но факт. Так что не откажусь пока от того что написал.

Дай бог мне ошибиться в том, что нас в Сирии политически обуют.

Не политически, а экономически why.gif Вот смотри: сейчас зачистят исламистов. И что потом? Правильно. Встает вопрос, кто будет восстанавливать страну. США, ЕС, МВФ, Исламский банк, ЛАГ свою точку зрения в этом вопросе уже высказали. Бабки дадут только НК, во главе с Ходжой. Асаду денег не дадут why.gif И разговаривать с ним не будут. И, что будет делать Асад с разъёбаной страной, в условиях международной изоляции? Вот, то-то и оно why.gif
лирик 22 фев. 2016 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЯПнахуит @ 22.02.2016 - 22:26)
Да вы послушайте.....это же пиздец. И тон, и размер по временеи - как будто у него с дробовиком над головой стояли.

Короче, я сегодня допиваю. Ложусь спать. Завтра отсыхаю. 24 делаю флюрографию. И НАХУЙ посылаю всю политику, у нас ЧМО в государях...походу.

Послушал,дальше что.это все и ранее сказано было.
Чем ты не доволен,что тваи дерьмократаносцы(тоесть единственные в мире несуны феншуя)а попросту такие же террористы,бомбить перестанут мирные города.Россия как бомбила теров так и продолжит ,что нет так то?
Nesterok 22 фев. 2016 г. в 22:43
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 16 лет
3

В чем пиздец то?
Вполне достойно Вова выступил.
d1b1 22 фев. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
лирик
Nesterok

Просто некоторые не хотят не чего понимать. И слушать. Вот разную хуетень и постят. ВВП все сказал по русски.
ЯПнахуит 22 фев. 2016 г. в 22:51
-5
Цитата
В чем пиздец то?

В том, что Царь выступает со Специальным Заявлением. О том, что "договорились" непонятно с кем. По поводу хуй знает какой песочницы.
И это ВСЁ после того, как наши начали ЯВНО побеждать.

Осталось отвести войска и отлить в граните Минск-3.

Это - позор.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22 фев. 2016 г. в 22:53
Pipelayer 22 фев. 2016 г. в 22:51
Камментатор  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Nesterok @ 22.02.2016 - 22:43)

В чем пиздец то?
Вполне достойно Вова выступил.

Меня это радует. Вова, канешн, для своего быдляка повыебывался, однако сотрудничать согласен. Урапацреотов жалко - тролли застебут дебилов. cry.gif
mazdmozg 22 фев. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хоть одно перемирие в тандеме с пидарасами сша хоть раз приводило к перемирию. Все для того чтобы новых бармалеев подогнать, сплошное ебучие дежавю.
эксн 22 фев. 2016 г. в 22:55
0
короч нихуя ничего не понятно. не хочу я быть у руля. и ни каких деньгов не надо. хуй раслабишся. надо быть всегда в тренде . перелёты,переговоры, ну её нах . у меня ж по весне картошку надо сажать 7 соток.

Это сообщение отредактировал эксн - 22 фев. 2016 г. в 22:55
ЯПнахуит 22 фев. 2016 г. в 22:55
1
Цитата (mazdmozg @ 23.02.2016 - 01:52)
Хоть одно перемирие в тандеме с пидарасами сша хоть раз приводило к перемирию. Все для того чтобы новых бармалеев подогнать, сплошное ебучие дежавю.

Согласен, ОДИН раз можно было взять Тбилиси - все вопросы бы отпали.
Нет, блять, ТОЧНО такая-же "победа" faceoff.gif
Cпец 22 фев. 2016 г. в 22:57
0
Цитата (mazdmozg @ 22.02.2016 - 22:52)

Ну и что ты предлагаешь? Уебать по ним ядерной дубиной?
Надо потихоньку вставлять им палку в жопу и показывать это мировому сообществу.
tatami 22 фев. 2016 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (woy @ 22.02.2016 - 22:27)
А теперь еще раз:
Россия в Сирии бомбит только ИГИЛ.
США в Сирии бомбит только ИГИЛ.
США и Россия достигли договоренности не бомбить никого, кроме ИГИЛ.

Можно ли это считать официальным признанием, что РФ там бомбила совсем не ИГИЛ?
И что выторговал Путин у Обамы, пообещав не бомбить не ИГИЛ?

И вот наверное неделю назад еще всякая проебота из газеты Взгляд и Вечер с Хуелвьевым патриотично трясли залупами, мол наши, мол авианосцы, мол хуярим, братцы сирийцы. Хуй. Выгорел проект. Снова возвращаемся к плану чотамухохлов.

Вот же чудеса - бомбы сбрасывали в Сирии, а бомбануло на украине lol.gif
распистяй 22 фев. 2016 г. в 22:58
3
Цитата (Cпец @ 22.02.2016 - 22:11)
Короче, объясню коротко, как это все понял я.

Россия много раз просила показать, кто оппозиция, а кто ИГИЛ, так как стреляют все и не разобрать. Поэтому и все опиздюдивались, кто против сирийской законной власти.  Так как США сами не знают уже, кто там есть кто и любят только попиздеть, что Россия - АЙЯЙЯЙ, то пришли к решению:
Кто будет воевать против сирийской власти после вступления договора в силу, тот будет получать люлей и будет признан террористами.

Именно так всё и есть! здравый пост по существу bravo.gif Всё правильно поняли.Считаю это победой.

Это сообщение отредактировал распистяй - 22 фев. 2016 г. в 22:59
Мылодаф 22 фев. 2016 г. в 22:58
1
А как же "мирная оппозиция"? Возьмут отпуск?

Россия и США согласовали режим прекращения огня в Сирии с 27 февраля
ЯПнахуит 22 фев. 2016 г. в 23:00
-1
Цитата
Россия как бомбила теров так и продолжит ,что нет так то?

СТОП!
А зачем тогда "соглашение"?
Пожиратели сердец уже не теры, а "оппозиционеры"? Вот ССА нельзя убивать, а они ели.

Короче, это демонстрация слабости и всем очевидно.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22 фев. 2016 г. в 23:01
Nesterok 22 фев. 2016 г. в 23:04
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 16 лет
2
Там вообще копченый нихуя не контролирует .
ЦРУ одних поддерживает, Госдеп других. Многослойный винегрет .
Сейчас главное-Алеппо и Ракка. Силы не распылять.
А остальная шелупонь на потом.
elegaz 22 фев. 2016 г. в 23:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mazdmozg @ 22.02.2016 - 22:52)

А какие варианты? Понимаешь, там идет ГРАЖДАНСКАЯ война. Часть населения поддерживает НК, другая часть - Асада. Как у нас, сто лет назад, одни за белых, другие за красных. Без поддержки населения, гражданская война невозможна.

Победить Асад может, только для этого, придется половину своих граждан вырезать. Если получится...

Так что, договариваться придется, как не крути why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх