Очередная потреБлять

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlasoff87 10 окт 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Пацану повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Finnyara 10 окт 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Откуда они все, блядь, лезут со своими тупорылыми видосами. Заипли уже.

Old79 10 окт 2026 в 01:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Как глубоко она сможет взять за этот подарок? Просто любопытно.
Сергей4545 10 окт 2026 в 01:22
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Не ну пиздец. Я со своей живу уже 24 года, чего только не было. Все вместе. Но вот такого, что я по умолчанию, что то должен какой то шмаре не было и не будет

vladalk 10 окт 2026 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Страшная
Палтарасыч 10 окт 2026 в 01:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
И в кредит
FreedomMH 10 окт 2026 в 01:26
Балагур  •  На сайте 3 года
5
шаболда очередная
с хера ли тебе кто-то должен дарить дорогие подарки?
sochirand 10 окт 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Нихера уже не понимаю. Слова жуёт, какой именно айфон купила - хуй пойми, я что в коробочках её должен разбираться? Да у них там один год камера левее, другой правее... Потом плюс круглешок камеры, потом минус круглешок камеры на задней панели. Она показывает жопу коробочки, реально думая что я пойму модель?

У мужика видимо жопа была, она хотела чтобы купил он, он не смог, она его видимо бросила, - говорит под нос, жуёт слова, показывает коробочку хуй пойми какой версии... Делает грустную харю

Я вот чот даже не пойму как реагировать.

Проебала мужика, но купила какой - то айфон (реально непонятно какой именно купила).

Зачем?

Нахуя?

Да они уже не отличаются давно, и всем похуй какой у тебя айфон. Но мужика заебать нужно было. А ща жалеет? Так видос понимать?

Или что сильная и независимая и купила супер айфон? Так понимать?

Я запутался уже в этих одинаковых видосах про айфоны и "не купил, а я сама"

Это сообщение отредактировал sochirand - 10 окт 2026 в 01:29
Angeleyes1 10 окт 2026 в 01:28
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
Медаедь охуел и вышел из чата... 🤣
Dimon555 10 окт 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sochirand @ 10 окт 2026 в 01:27)
Нихера уже не понимаю. Слова жуёт, какой именно айфон купила - хуй пойми, я что в коробочках её должен разбираться?

У мужика видимо жопа была, она хотела чтобы купил он, он не смог, она его видимо бросила, - говорит под нос, жуёт слова, показывает коробочку хуй пойми какой версии... Делает грустную харю

Проебала мужика, но купила какой - то айфон (реально непонятно какой именно купила).

Зачем?

Нахуя?

Да они уже не отличаются давно, и всем похуй какой у тебя айфон. Но мужика заебать нужно было. А ща жалеет? Так видос понимать?

Может вообще только коробку купила и пилит контент shum_lol.gif

Очередная потреБлять
Angeleyes1 10 окт 2026 в 01:32
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
2
Айфон поменять на мужика... так себе замена... ну поймет потом. Но это не точно...
Filin271 10 окт 2026 в 01:36
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
1
А умела бы сосать как положено, достался бы бесплатно.
DAZ 10 окт 2026 в 01:37
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
-1
Хуета.
MosVrn 10 окт 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А если бы не было на земле айфонов, что интересно было бы мечтой у подобных хищниц?
Кадавр 10 окт 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По мне, это тупо раскачка канала, на камены и лайки, смысловой нагрузки не несёт!)

sochirand 10 окт 2026 в 01:42
1
Цитата (Dimon555 @ 10 окт 2026 в 01:30)
Цитата (sochirand @ 10 окт 2026 в 01:27)
Нихера уже не понимаю. Слова жуёт, какой именно айфон купила - хуй пойми, я что в коробочках её должен разбираться?

Зачем?

Нахуя?

Может вообще только коробку купила и пилит контент shum_lol.gif

Так прикол в том, - что покупкой нового айфона ты только разве что подружку свою удивишь.
Один раз.

А там все такие же - ну купит на два года в рассрочь, по 8-10т в месяц платить будет с учётом процента кредита. Потом скинет через 2 года за полцены, и опять по кругу. А телефоны уже лет 5 особо и не меняются (я про iphone 13 например и 15). На про макс версиях - я вообще нихуя разницы не вижу, ну вот вообще ни как. Ну 17, 18 уже - а нахуя?

Я помню был 3g, потом 4s, потом 5, - и каждая модель была уже прорывом. Сейчас хуй пойми в чём разница между 15 и 17-18? Камера чуть больше прыщей на жопе снимет? ИИ функции - один хер в инет среде отрабатывают? Вчём фишка то? Проц получше? Да оно мне и не решает вообще.

Цвет оранжевый? А мне вот вообще не нравится. Больше скажу, - если скажете что я старый мудак, - так и дочке ваще не нравится оранжевый тоже... Говорит лучше бы основным был белый или графит, - и я с ней согласен.

нет больше "революции". Нет каких-то кардинальных изменений, - завял нефритовый жезл прогресса в уставшем лоне цветка сакуры

Да такое же всё давно.

Вопрос - а нахуя?
archiv 10 окт 2026 в 01:51
0
извините конечно но мне вот желание иметь последний ифон так же непонятно как обязательные встречи рассвета на мальдивах. что это ? дешевое человеческое тщеславие ? или "шобы как у людей " нахуй вы живете оглядываясь на чужое мнение.. у меня сосед на прошлой квартире после полугодового рейса в море брал рюкзак и уходил жить в лесную избушку еще на три месяца. выходил оттуда с улыбкой до ушей. вот это мне понятно а бляди все интересы которых крутятся вокруг стоимости подарочка извините нет

Это сообщение отредактировал archiv - 10 окт 2026 в 01:52
nmsr 10 окт 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Выйти из стратегии "все сама" и сесть на шею мужчине... Ничего нового.

Мартыыын 10 окт 2026 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А время тик-так...
Матильда-то обесценивается.
Скоро и пустую коробку никто не подарит.
Тупая шкура.

bird111in 10 окт 2026 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
На авито за тыщу коробки от айфонов продают для любительниц снимать такие видосики

fiftyграмм 10 окт 2026 в 02:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну а в чём прикол покупать дорогие подарки какой-то левой бабе?
Допустим, была бы она женой, это одно. Жене можно и купить. А когда дядька в статусе "молодой человек" ну такое себе. Если только бабло некуда больше тратить.

SAMURAI51 10 окт 2026 в 02:13
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
В очко сама себя долбит
Slymas 10 окт 2026 в 02:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (archiv @ 10 окт 2026 в 01:51)
извините конечно но мне вот желание иметь последний ифон так же непонятно как обязательные встречи рассвета на мальдивах. что это ? дешевое человеческое тщеславие ? или "шобы как у людей " нахуй вы живете оглядываясь на чужое мнение.. у меня сосед на прошлой квартире после полугодового рейса в море брал рюкзак и уходил жить в лесную избушку еще на три месяца. выходил оттуда с улыбкой до ушей. вот это мне понятно а бляди все интересы которых крутятся вокруг стоимости подарочка извините нет

У нас (в нашем обществе) изменилось отношение: к себе, к людям, к отношениям, к вещам. Причём изменилось в очень плохую сторону.
У нас в самом разгаре эпоха потребления. И это культивируется во всяких тиктоках, рилсах и прочей поебени, т.к. смотрящее всё это общество потребления думает точно также, просто эти видео позволяют им убеждаться, что они правы.

Эта шкура из видео рассчитывала только потреблять от мужика, но не получилось по какой то причине и она от него избавилась. Никакие отношения, забота, обоюдное вкладывание в союз мужчины и женщины ей нахер не сдались, ей просто нужен был новый айфон. Всё.
Если бы она его получила, то дальше были бы требования подороже, например, новая машина. И всё в итоге закончилось бы точно так.
Проблема в том, что таких людей очень много. Они не все хотят айфоны, но ведут себя точно также везде: на дороге, в магазине, в поликлинике. И им все должны: уступить, подвинуться, помочь, дать денег, понять и простить,...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 989
1 Пользователей: civic97
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх