Офицеру, погибшему при штурме Пальмиры, присвоено звание Героя России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЛю 11 апр 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
то uralzp
Мадам, идите варите щи. Геополитика не ваш конёк. Сравнила Швейцарию и Россию!

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 11 апр 2016 в 23:23
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Igreek @ 11.04.2016 - 19:15)
Цитата (duhastмищ @ 11.04.2016 - 18:44)
Не бывает на Войне без жертв, Слава Герою и соболезнование Семье, Не один я горжусь подвигом а вся Россия.

Жене его это объясните и ребенку...
С какого момента мы в войне то??

С 5 марта 1946 года.
Считается датой начала "холодной войны".
solovuchka 11 апр 2016 в 23:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 19:50)
Цитата (xdigrok @ 11.04.2016 - 19:45)
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 19:41)
Цитата (xdigrok @ 11.04.2016 - 19:35)
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 19:32)
Цитата (xdigrok @ 11.04.2016 - 19:26)
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 19:11)
Цитата (Poalnik @ 11.04.2016 - 18:59)
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 18:55)
Не сомневаюсь,что беременная жена сейчас плачет от счастья.Муж погиб не просто так, а ЗА СИРИЮ!

Я тоже не сомневаюсь, что до тех пор пока будут такие гниды как ты, будут и Герои с большой буквы!
Вечная память воину!

Вам,батенька,надо повзрослеть немного.Почитать литературу.Те же самые афганцы сейчас и не вспоминают про русских.Зачем гибли люди?Русские солдаты умирали в Чехословакии,Германии,Египте,Вьетнаме.Они выполнили приказ,а в мире сейчас говорят об имперских замашках СССР...Человеческая жизнь - вот самая главная ценность.А политика - это грязь и материальный интерес..

а давай как овцы ничего не делать и пускай нас имеют, станем сырьевым придатком, будем рабами, че нормально, тут не политика наша виновата, а гей англо саксы которые все мутят, учите историю

Из учебника истории и географии вы сможете узнать,что есть много стран,которые живут в своих границах много сотен лет,не воюют на чужих территориях и имеют самый высокий уровень жизни(Швейцария ,первая по списку)..

еще раз скажу учите историю, и узнаете почему туже Швейцарию никто не трогал, не люблю таких собеседников, поверхностные знания у вас, и скажите на кого мы нападали, не считая Финляндию перед второй мировой, извините конечно, но вы глупый

Извините конечно,но просто посмотрите на карту СССР и на карту современной России.А также загляните в википедию и почитайте о конфликтах,в которых учавствовал СССР и чем это закончилось.Не буду называть вас глупым,это недостатки системы образования..

википидия конечно "сильный" факт,а образование при СССР, поверьте очень сильно отличается от нынешнего, ну и в школе были положительные оценки по отечественной истории, добавлю, как вы сказали лезло везде СССР, а что послужило этому, ну ну почитайте

Так без проблем,я попытаюсь проанализировать факты не из википедии.Вы какие моменты отрицаете? Участие в войне во Вьетнаме,Израиле,Молдавии?

про Израиль, они должны молиться на Сталина, Молдовия - там хотят построить базы НАТО, скорее всего уже там есть, ну про Вьетнам вообще вам должно быть стыдно, ну прям просто пиздец,судя по комментариям вы не наш А как вам нато а Ульяновске? Нормально?
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:23
5
[QUOTE=uralzp,11.04.2016 - 20:18] [QUOTE=Давай сменю.
На Халхин-Голе, Хасане например? Тоже зря? [/QUOTE] Ну так продолжайте мысль,где сейчас Халхин-Гол ? За что русские люди умерли? [/QUOTE]
Ебнули ускоглазых так, что они даже в самый тяжелый период ВОВ тявкнуть боялись!

Так что: за ликвидацию ускоглазой угрозы ДВ.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 11 апр 2016 в 23:23
maximka1 11 апр 2016 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Герой одназначно, но пост ради юкки, а я лошара так не могу
desantURA 11 апр 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 19:46)
Цитата (desantURA @ 11.04.2016 - 19:40)
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 18:55)
Не сомневаюсь,что беременная жена сейчас плачет от счастья.Муж погиб не просто так, а ЗА СИРИЮ!  PS Я не наблюдаю радости у родителей и невест солдат,которые погибли в Афганистане,Анголе,Чечне,Абхазии.Несмотря на все пособия..PSS. Моей бабушке,у которой муж погиб на Великой Отечественной,никто и никогда не сказал - "а мы его туда не посылали"..

Есть такая профессия Родину защищать! Парень выполнил поставленную задачу на 200 процентов.Вышел с этого поединка с честью воина dont.gif

С каких пор Сирия стала "Родиной!" ? Солдат выполнил приказ,но при чём тут родина?

Блеать он туда поехал по приказу кого? Или сосед сказал мол езжай?
maximka1 11 апр 2016 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Pirat38 @ 11.04.2016 - 19:02)
Цитата
Не сомневаюсь,что беременная жена сейчас плачет от счастья.Муж погиб не просто так, а ЗА СИРИЮ! PS Я не наблюдаю радости у родителей и невест солдат,которые погибли в Афганистане,Анголе,Чечне,Абхазии.Несмотря на все пособия..

Гнида ты гнилая.

И он гнида и ты
Mraq 11 апр 2016 в 23:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Память Герою!
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:27
1
Цитата (simona100988 @ 11.04.2016 - 19:24)
"...подчеркиваю, наземной операции в Сирии - не будет" - Путин.....
я даже это записал, накуя спрашивается?

А где, собственно, наземная операция?
Наличия СПн там никто и не отрицал.

Вы действительно верите, что современные массовые высокоточные удары авиации и артиллерии возможны без корректировки с земли?

Вопрос только: по чьей вине была обнаружена группа?
simona100988 11 апр 2016 в 23:41
перфекционист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2016 - 23:27)

Вы действительно верите, что современные массовые высокоточные удары авиации и артиллерии возможны без корректировки с земли?

так и не надо тогда пиздеть, что нет на земле никого.... пусть Путин, так бы и сказал, что да авиабомбандировка с наводчиками на земле...
и откровенно, говоря, я сильно сомневаюсь, что корректировку бомбометанию (э то очень много денег!) доверили бы парню, недавно выпущенному из училища...просто сейчас ЛЮБОЙ УБИТЫЙ в Сирии по замыслу нашего Пу - должен получать Героя России, чем бы он там не занимался...
но, это только мое мнение... вперед, шпалометы- патриоты!...
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:43
6
Цитата (samuraj72 @ 11.04.2016 - 23:09)
КАК ВСЕГДА В ВОНЮЧЕЙ РОССИИ-ПОСМЕРТНО!!!

Да пошел ты нахер...
самурай благоухающий

Германии, где ты живешь, тоже навалили. Теперь тявкаете, только когда после отсоса у пиндосов сплевываете. Остальное время рот занят.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 11 апр 2016 в 23:44
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:45
4
Цитата (simona100988 @ 11.04.2016 - 23:41)

так и не надо тогда пиздеть, что нет на земле никого.... пусть Путин, так бы и сказал, что да авиабомбандировка с наводчиками на земле...
и откровенно, говоря, я сильно сомневаюсь, что корректировку бомбометанию (э то очень много денег!) доверили бы парню, недавно выпущенному из училища...просто сейчас ЛЮБОЙ УБИТЫЙ в Сирии по замыслу нашего Пу - должен получать Героя России, чем бы он там не занимался...

А кому наводчиком становиться, как не выпускнику ПВО академии?
Херра се "парень".
Уже служивый лейтенант. Офицер.
У него высшее образование как раз по профилю.

Почитайте Гутяна. Офигенно про эту профессию пишет.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 11 апр 2016 в 23:49
Atashka 11 апр 2016 в 23:46
Любитель  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Staryigeolog @ 11.04.2016 - 18:48)
Нам есть за что сказать ему Спасибо!

За что спасибо то? За то что умер пусть и герой скидки на чужой земле?
simona100988 11 апр 2016 в 23:47
-1

у вас на Сирийской земле начальник пресс службы МО РФ недавно инвю давал!... в камуфляже...если такой Человек там прогуливается, - я понимаю, что там абсолютно прежде всего наземная операция уже идет... а исключительно воздушная , как говорил великий Пу - это только очередное его пиздабольство...
да мы привыкли к этому... пусть пока ПИЗДИТ... ударение сами поставите, как вам угодно.. biggrin.gif я лично, и так и так ставлю..
gorboy 11 апр 2016 в 23:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
А когда то рассказывали на уроках истории какой чудак на букву м был Петр 3, что посылал русских людей зачем то умирать в Пруссии. Но куда Петру и Ленину тоже до мудрости папаши всенародного. Ему можно и нужно.
Автожир 11 апр 2016 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (jimnd @ 11.04.2016 - 23:16)
Цитата
После таких героических поступков Русских солдат, как пиндосня собирается нас завоевать?

Какая опять пиндисия? Да кому вы нужны? Могли бы в 90 забрать все и сразу, без остатка, ни Армии, ничего. Так продукты посылали, помогали чем могли. Спасибо сказали? Нет, пидары, геи, сволочи. Без родства и благодарности. А в войну? Сколько погибло англичан в конвоях, сколько американцев? Где благодарность. Все вас завоевать хотят. Посмотрите на территорию России. Своей земли с пятачок, все остальное у кого-то отобрано. И все бедные, защищаются.. Противно. Хуля вы в Сирии забыли? Сказки про войну с Игил? Только боевые действия были все сплошь на территории повстанцев. Офицер погиб, защищая свою землю? Интересы Путина и подельников. Асада и прочую мразь. Геройства не умаляет, просто нужно задуматься. А зачем? За что? Патриоты-телезомби.

не могли забрать - ядерного оружия России постеснялись.
пиздишь про продукты - никто нам даром ничего не высылал. продавали - да. только это оплачивалось. ты когда покупаешь продукты, руку продающего целуешь в благодарном порыве?
сколько погибло англичан в конвоях и американцев? и в чьих интересах были конвои? американы из человеколюбия что ли их посылали или за золото?
в Сирии мы "забыли" гасить террористов, которых плодит пиндосня.
Асад - мразь по пиндосовской пропаганде, так же, как полковник Каддафи, Слободан Милошевич и прочие достойные люди.
словом говно ты ёбтвоюмать!
simona100988 11 апр 2016 в 23:49
-3
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2016 - 23:45)

Херра се "парень".
Уже служивый лейтенант.

маловато опыта для таких задач, как бы..
remers 11 апр 2016 в 23:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2016 - 23:43)

Да пошел ты нахер...
самурай благоухающий

Германии, где ты живешь, тоже навалили. Теперь тявкаете, только когда после отсоса у пиндосов сплевываете. Остальное время рот занят.

ну ты и идиот !
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:53
2
Цитата (simona100988 @ 11.04.2016 - 23:49)
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2016 - 23:45)

Херра се "парень".
Уже служивый лейтенант.

маловато опыта для таких задач, как бы..

Ды-а? А у кого их много? У вас? Генерала из штаба?

Кто вы такой, чтобы оценивать сложность задач передачи координат и наведения на цель?
А наличие либо отсутствие опыта?
Не мелите ерундистики.

В советское время арт-корректировке в общевойсковых учебках обучали.
Правда людей с образованием туда брали.

По выпуску - звание младшего сержанта присваивали.
desantURA 11 апр 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Да пошел ты нахер...
самурай благоухающий

Бро время придет получат все agree.gif
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:56
2
Цитата (remers @ 11.04.2016 - 23:52)

Да пошел ты нахер...
самурай благоухающий

ну ты и идиот !

Абыдна за правду про родину стало, товарисч Рёмер??? gigi.gif lol.gif

Или в перерыв как раз?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 11 апр 2016 в 23:57
odemen 11 апр 2016 в 23:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (simona100988 @ 12.04.2016 - 00:41)

И доложить всем, кто где находится! А то как-то не демократично: враги не знают куда стрелять. Гос. тайну тоже выкладывать в ф puke.gif сбуке moderator.gif
Hrumsa 11 апр 2016 в 23:59
4
Цитата (simona100988 @ 11.04.2016 - 23:47)

у вас на Сирийской земле начальник пресс службы МО РФ недавно инвю давал!... в камуфляже...если такой Человек там прогуливается, - я понимаю, что там абсолютно прежде всего наземная операция уже идет... а исключительно воздушная , как говорил великий Пу - это только очередное его пиздабольство...
да мы привыкли к этому... пусть пока ПИЗДИТ... ударение сами поставите, как вам угодно.. biggrin.gif я лично, и так и так ставлю..

Да. А еще там полно персонала обеспечения базы.
Начиная от техников, и заканчивая поварами.

Поход повара на склад - тоже, своего рода, наземная операция!

А шаги часового на пост - вообще наступление на молодую сирийскую демократию.

(сарказм)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх