Приветствую яп. Подскажите плиз, как вскрыть тв-приставку циско isb2230 ? Корпус держится на четырёх винтах. но винты не простые. Там нужен шестигранник с дыркой внутри. Такого инструмента у меня конечно же нет. Можно конечно купить, но я не пойму какой нужен размер. Ибо покупать целую связку шестигранников ради этого не хочется. Готов потратить сотэн. Больше тратить уже смысла нет. Скорее всего вы спросите, а нафига тебе вскрывать это старое гуано? Так я отвечу. Дело в том, что в этой модели внутри есть Hdd на 320гб, который я хочу вынуть. В общем вот на фото показал какой там винт. Может кто тут занимается подобной техникой и знает наиболее вероятный размер, который обычно заюзан в таких девайсах? Ну а ежели нет, то может подскажете как это дело вскрыть без нужного ключа. Благодарю.
Это сообщение отредактировал GSR - 8 окт 2026 в 22:37
Берёшь паяльник, нагреваешь им болтик и пластик возле болтика плавится и корпус разбирается. Всё.
Это сообщение отредактировал Куваев81 - 8 окт 2026 в 22:37
Под всеми наклейками ищешь болты, когда открутил - подлазишь в щель канцелярским ножом, дальше подсовываешь пластиковую карту и двигаешь - универсальный способ вскрытия всех девайсов )
Буквально неделю назад вскрывал такую 😅 1 винт смог торексом открутить, сломав этот штырëк в середине. Остальные открутил шлицевой. Перебирай тонкие шлицы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если корпус не нужен то варварски разогни крышку плоскогубцами. А вообще проще дойти до магаза с инуструментами вместе с девайсом и купить нужную отвертку.
Буквально неделю назад вскрывал такую 😅 1 винт смог торексом открутить, сломав этот штырëк в середине. Остальные открутил шлицевой. Перебирай тонкие шлицы.
Я, кстати, действительно мог вскрыть, как советовали выше, т.к. мне не нужно было её сохранять. На 500Гб хддшник вытащил) Остальное на работу, в ящик с запчастями для электроники. У меня ещё несколько валяются. Друзья в билайне работают, отдали кучку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)