Ленур Ислямов пригрозил Наталье Поклонской.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snow34 19 апр. 2016 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
гамадрил
Цитата
ооо,бригадир кремлеботов нарисовался,аж с тремя семёрками!Опять пихают нам в уши о спасителе России и всех угнетённых - Рамзане Первом.Он прийдет,он порядок наведёт.Вся Вселенная дрожит от страха при звуках его имени.Все враги Путина срутся жидким и отмахиваются осиновым колом и распятием при виде его на экране.Он наш Спаситель!Шпальте,кремлеботы,отрабатывайте шекели от галерного краба!

ты всегда такой ебанутый или только при упоминании кадырова срешся в шаровары жидко?
frant 19 апр. 2016 г. в 19:41
:)  •  На сайте 15 лет
3
выслать кого нибудь с ледорубрм за ним пора
tatarin1975 19 апр. 2016 г. в 19:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Интерестно, а когда скакунов палками из Киева погонят, он куда побежит?

В Лондон biggrin.gif либо лес валить у нас пилой ДРУЖБА-2 biggrin.gif
ЧеширКо 19 апр. 2016 г. в 19:43
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
8
Воин Аллаха, блть.
По старой привычке, воют с женщинами? Ну-ну...
Вот эта фраза говорит о нем как о крутом мужике:

"Пусть она ищет укрытие и думает о том, где будет прятаться, когда мы придем."

Сука, он даже когда угрожает, ссыт придти к ней в одиночку gigi.gif
tatarin1975 19 апр. 2016 г. в 19:45
-1
Цитата
а если Наталья вызовет Кракена? (Рамзана)

а зачем? разрушить хрупкий мир? опять война? по мне лучше плохой мир, чем хорошая война. моих ровесников полегло там море, при том мясом, многие пришли в пустых цинковках.
beerson 19 апр. 2016 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
когда мы придем

"Мы" - это кто? Этот придурок и его кишечные паразиты?
DKorol1976 19 апр. 2016 г. в 19:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Как же бомбит, от бессилия, всяких лемуров.
tatarin1975 19 апр. 2016 г. в 19:47
4
Цитата
ооо,бригадир кремлеботов нарисовался,аж с тремя семёрками!Опять пихают нам в уши о спасителе России и всех угнетённых - Рамзане Первом.Он прийдет,он порядок наведёт.Вся Вселенная дрожит от страха при звуках его имени.Все враги Путина срутся жидким и отмахиваются осиновым колом и распятием при виде его на экране.Он наш Спаситель!Шпальте,кремлеботы,отрабатывайте шекели от галерного краба!

ты скока выпил то? Кадыров спаситель ну не смеши мои коленки, ты кажись чего то напутал....

Добавлено в 19:57
Цитата
Воин Аллаха, блть.

да не Воин Аллаха он, а чмо последнее, по Корану грех воевать с женщинами, по крайне мере меня так учил мой ДЕД!
рулоноб 19 апр. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
как хотят привлечь к себе внимания эти мелкие упыри
dennis001 19 апр. 2016 г. в 20:00
4
Да и хрен с этим лемуром. Собака лает, караван идёт. Как въедет на территорию РФ, могут взять его за жопу по соответствующей статье. Только если он в своём уме, так и будет тяфкать из-за забора. Ну а если нет, то в Катаре такие брехуны жмурились..
tehnomag 19 апр. 2016 г. в 20:13
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Ребят на вброс похоже... Тут типа первоисточник.
Gruner 19 апр. 2016 г. в 20:14
1
Где-то плачет ледоруб по дядюшке ленуру.
tehnomag 19 апр. 2016 г. в 20:14
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tatarin1975 @ 19.04.2016 - 20:43)
Цитата
Интерестно, а когда скакунов палками из Киева погонят, он куда побежит?

В Лондон biggrin.gif либо лес валить у нас пилой ДРУЖБА-2 biggrin.gif

Да ему и пилы не доверят. Максимум, варежки шить...
гамадрил 19 апр. 2016 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (tatarin1975 @ 19.04.2016 - 19:47)
Цитата

ты скока выпил то? Кадыров спаситель ну не смеши мои коленки, ты кажись чего то напутал....

Добавлено в 19:57
Цитата
Воин Аллаха, блть.

да не Воин Аллаха он, а чмо последнее, по Корану грех воевать с женщинами, по крайне мере меня так учил мой ДЕД!

как раз я его не считаю спасителем,эту мысль тут кремлеботы воспевают.Для меня Кадыров - продажный манагер,который сунет нож в спину,когда его перестанут заваливать деньгами,отнятыми у простого трудового народа.Кремлеботы пытаются воспитать в народе страх перед Кадыровым.Только его никто не боится,как неуловимого Джо. moderator.gif
гамадрил 19 апр. 2016 г. в 20:21
-6
Цитата (snow34 @ 19.04.2016 - 19:39)
гамадрил
Цитата

ты всегда такой ебанутый или только при упоминании кадырова срешся в шаровары жидко?

кремлеботина,в отличие от тебя,я не ссу в памперсы от восторга и не какаю жидким от страха при упоминании бородатого убогого абызяна.Он даже ненависти не вызывает.Только брезгливость и отвращение.Не суди по себе людей,не все такие бздливые черти,как ты.Давай,шекели заработал от плешивого пидра,бегом в кассу!
GarriL 19 апр. 2016 г. в 20:21
2
Он же грозился кабель в Крым перегрызть. Их уже 3,скоро будет 4 а он не грызет а пиздит.Что за нах?
denik72 19 апр. 2016 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ахахаха))) бляя, ну вот как это можно комментировать. сидит уебок под кроватью, весь в говне, в соплях и скулит! если это животное называет себя мужчиной, оно должно отвечать за свои слова! мир сошел с ума... с каждым днем убеждаюсь, только ковровое бомбометание! по другому с ними нельзя... к сожалению!
TempUser2000 19 апр. 2016 г. в 21:20
-1
Цитата
есть христиане, есть католики, есть лютеране, вероисповедание одно, но вот только по разному толкуют. Есть шииты есть суниты вероисповедание одно, а толкование разное. Почитай на досуге, много интересного узнаеш.

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые
skytopper 19 апр. 2016 г. в 21:27
1
Очередной пиздабол. Мост уже хотел взорвать - теперь дальше пиздит
Dikor514 19 апр. 2016 г. в 21:45
0
Он оценил угрозы лемура Ислямова:

Ленур Ислямов пригрозил Наталье Поклонской.
barnaba 19 апр. 2016 г. в 21:58
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
1
Автор Loggy.
Andy1981 20 апр. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (рулоноб @ 19.04.2016 - 19:59)
как хотят привлечь к себе внимания эти мелкие упыри

И ведь удается. Вон даже новость появилась, пост создали. А на деле - пустопорожний пердеж укротатарина обиженного. Который силами СМИ разносят по умам людей.
swoon 20 апр. 2016 г. в 09:50
1
Чую,кто-то опять поедет в Сибирь в товарных вагонах.
Ну случилось так,ну думай,как с новой властью жить,как устраиваться.
Накой на рожон-то лезть?Ведь никто крымских татар гнобить не собирался,лишь призывают жить в новом правовом поле.
Покусакус 20 апр. 2016 г. в 09:52
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
когда этого пидора уже грохнут? Пригрозил он блеадь...
Creatornn 20 апр. 2016 г. в 10:47
0
Прошёл по ссылке указанной чуть выше.

Ислямов также рассказал о батальоне имени Номана Челебиджихана, в отношении которого "прокуратура" Крыма, по словам Поклонской, уже возбудила уголовное дело.
"Это формирование, которое, если будут притеснения крымских татар, если прольется кровь в Крыму, по приказу лидера крымскотатарского народа зайдет в Крым", – сказал Ислямов.

lol.gif

Они там наглухо ебанутые...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх