Гоша из сериала «СашаТаня» покинул проект, отказавшись пропагандировать алкоголизм и лень

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grovela 27 мая 2016 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
По последующим ролям Алексея будет видно: это действительно его гражданская позиция или просто попытка красивыми мотивами прикрыть некрасивую правду.

Время все расставит по своим местам. А пока я рада, что появляются личности, поднимающие вопрос качества кино-продукта. По телевизору в большинстве своём такая тупизна показывается, что его даже включать не хочется.
Bartman 27 мая 2016 г. в 00:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
да скорее всего просто в другой проект пригласили и все тут...
Magadanec79 27 мая 2016 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Людям,которые это смотрят, уже не помочь. Их не заставишь читать книги,элементарно думать и проч. Так что никакой пропаганды там нет. Это их образ жизни. А то что этот пидор ляпнул, ну лизнуть просто решил. Скажет потом что снимался в образовательном тележурнале(аналогия с информационным журналом. Так на всякий случай.). А хуле, раз такое шапито понеслось.
Кбабкенеходи 27 мая 2016 г. в 01:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ezley4e @ 26.05.2016 - 18:43)
Респект и уважение, молодец, побольше бы таких людей.

А таких как Никулин, Вицин, Моргунов и многих других великих актёров (судя по их ролям и вашей логике) поменьше бы? А по сути, поступок этого Алексея Гаврилова говорит о его непрофессионализме (за несколько суток до начала съемок новых серий...). Напрашивается вывод что в этом есть подноготная, шкурный интерес если хотите...
OlegHunter 27 мая 2016 г. в 01:09
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Так у него в этом сериале и роль то миллипиздрическая, его там и не видно практически (да, я смотрел первые два сезона smile.gif ) Наверное взбрыкнул по этому поводу, его нахуй и послали. Вот и развел тут высокоморальную хуергу.

Добавлено в 01:12
Цитата (Magadanec79 @ 26.05.2016 - 13:37)
Людям,которые это смотрят, уже не помочь. Их не заставишь читать книги,элементарно думать и проч. Так что никакой пропаганды там нет. Это их образ жизни. А то что этот пидор ляпнул, ну лизнуть просто решил. Скажет потом что снимался в образовательном тележурнале(аналогия с информационным журналом. Так на всякий случай.). А хуле, раз такое шапито понеслось.

Это чего, я пропащий человек? cry.gif На самом деле иной раз поздно вечером хочется посмотреть что-нить эдакое лёгкое. Это как ЯП, сюда заходят развлечься. Это же не сайт Академии Наук с научными статьями. Так что, теперь все кто сюда заходят тоже конченое быдло?

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 27 мая 2016 г. в 01:12
Vikolya 27 мая 2016 г. в 01:13
2
Вообще народ интересный! То вы всем вдули, то таких знаменитых актёров, как Гоша не знает! Где ваш кругозор? Ещё скажите дом не смотрим!
Juna 27 мая 2016 г. в 04:10
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shaman4k @ 26.05.2016 - 18:39)
Цитата
отказавшись пропагандировать алкоголизм и лень

А я думал это - роль, оказывается, пропаганда.
Тяжко ему в жизни будет.

Вот именно,
Все совершенно забыли про высмеивание таких анти-героев.
В СССР делались стенгазеты в школах, карикатуры в газетах, и журналах- где тунеядцев высмеивали, это блин не пропаганда- это ирония, сатира (в художественной школе по истории искусств изучали тему).
Карикатура- только в роли! why.gif
Или он считает что Ералаш тоже пропагандирует глупость школьников ? spy.gif

Гоша из сериала «СашаТаня» покинул проект, отказавшись пропагандировать алкоголизм и лень

Это сообщение отредактировал Juna - 27 мая 2016 г. в 04:12
Димон75 27 мая 2016 г. в 04:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А я считаю, что он правильно сделал. Вот Александр Лыков-ушел вовремя из "Улиц разбитых фонарей"-мотивы своего ухода обьяснил тем, что не хотел бы, чтобы его ассоциировали только с Казановой.
Как показали годы-все сделал правильно. Как не пытаются остальные актеры из сериала, сыграть другие роли-они уже навсегда-Ларин, Дукалис, Волков.
А Лыков, хоть и не часто на экране появляется-но зато какие роли характерные, и да-уже не Казанова.
Мотив Гаврилова, по-моему тот же. Просто уход обьяснил завуалированно. rolleyes.gif
Wonka 27 мая 2016 г. в 04:36
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zeppelman @ 26.05.2016 - 18:39)
Есть еще принципиальные люди,тем более актеры!Теперь я буду знать,что есть такой актер Алексей Гаврилов.
Может и дом-2 в полном составе в монастырь подастся?

Угу. Самосожжение устроит коллективное gigi.gif
ВождярА 27 мая 2016 г. в 04:41
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
0
Можно было сценаристу-идиоту по-бырому подправить образ Гоши в сценарии, например, Гоша бросил распиздяйничать. Обновлённый образ старого и, не побоюсь утверждать, любимого зрителями героя, засверкал бы новыми гранями. А так и актёра отличного потеряли, и сериал похерили.
Homunculus 27 мая 2016 г. в 04:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тоесть хер знает сколько лет - это нормально было (не слежу за ТВ - моя гражданская позиция), а теперь вдруг ОП! и "вот сценаристы козлы!"
Глубоко насрать на проблемы современного российского сериалопроизводства в целом, и на ТНТ в частности, я голосую тем, что не смотрю это УГ.
лесепе 27 мая 2016 г. в 05:03
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Также актер рассказал, почему он принял решение уйти из ситкома именно сейчас.

А не потому ли, что у Саши онкозаболевание и сериал на грани закрытия?
Мне Гоша никогда не нравился
Stropalhik 27 мая 2016 г. в 05:15
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Актерище! А что за сериал то??? О чем? Пойду поищу телевизор, помню где то дома был...
JaneS 27 мая 2016 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще не смотрю этот говноканал puke.gif
avary 27 мая 2016 г. в 06:08
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
3
Правильно! Играть нужно только идейных единороссов! Ну на крайний случай классические роли, пита Ромео, а Яго, злодея, пусть манекен заменит, ну или пусть из сценария вычеркивают.
Лицедей перепутал актерскую работу и пропаганду, умный человек не объяснил разницу между ролью и реальной жизнью, остается только посочувствовать его карьере.
mrzorg 27 мая 2016 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Не понимаю я логики....

ArtemGnus 27 мая 2016 г. в 06:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот это поворот! Только вчера с ним общался и никаких предпосылок не было!
bleskach 27 мая 2016 г. в 06:31
0
curkul
Цитата
Тех, кто смотрит эту поебень, уже не спасти. Одумался через хуйзнаетсколько лет? Неа. Скорее всего по бабкам не договорились.

так это сериал молодежный, школота да студенты в основном смотрят, че вы старперы слюнями то брызжите.
P.S. сам старпер, не смотрю. gigi.gif
Kap6oFoC 27 мая 2016 г. в 06:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
по мне он не положительный персонаж, скажем не самый положительный, чтобы ему подрожать. чувство юмора хорошее, и все..... зазвездился гоша, решил, что может быть примером для других.
а по его мнению, актеры, играющие убийц и насильников, тем более должны отказываться от ролей?
OlegHunter 27 мая 2016 г. в 06:35
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mrzorg @ 26.05.2016 - 19:14)
Не понимаю я логики....

А бывает такая фигня. Срабатывает некий "стадный инстинкт", пара - тройка минусов к коменту и потом народ иной раз, даже толком не прочитав его, вгоняет и дальше в глубокие минуса, типа, "раз другие так считают, значит так и есть и это правильно". А уж когда больше -10 то там уже зачастую и не глядят, минусят автоматом.
Klayton91 27 мая 2016 г. в 06:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вчера только какую-то парашу по тнт крутили, там фигурировала шутка типа:
-Эй, те че в голову стукнуло?
-Ниче...эээ... моча мне в голову стукнула
-Гыгыгыгы...моча...
-Хыхыхы...
-А поссы из уха!
-Ахахаха...уха!

Мне еще никогда так грустно не было
vlasoff87 27 мая 2016 г. в 06:40
0
повзрослел чувак. и по сериалу и по жизни. интересно только - он только в сериале в армии отслужил?
DODGE 27 мая 2016 г. в 06:40
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
а вообще норм парняга этот Гаврилов , я помню как его разводили тролли с реутов ТВ пару лет назад на то чтобы он с экрана всех сучечками назвал и пожелал всем бабла и еще какой то херни - а парняга этот отказался и сказал что он не считает аудиторию быдлом и не будет никого оскорблять

Bigalexx 27 мая 2016 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
То-есть все сезоны до этого, он что-то другое изображал!?
По-моему он всегда, в этом сериале, имеются в виду оба, "пропагандировл среди молодежи тунеядство и алкоголизм".
Anarky 27 мая 2016 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Благодаря этой новости я узнал три вещи - что есть такой сериал, что тнт до сих пор жив, и что есть актёр, который в кризис потерял работу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх