Затанцевать до тотальной победы) я так же с легковесом кикбоксером раз вышел , я боксёр тогда был чутка за сто , он килограмм 50 . Он меня уделал просто крутясь вокруг меня , я честно задохнулся) удары его не чувствительны но постоянное движение и тщетные попытки попасть по этому мотыльку меня измотали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Затанцевать до тотальной победы) я так же с легковесом кикбоксером раз вышел , я боксёр тогда был чутка за сто , он килограмм 50 . Он меня уделал просто крутясь вокруг меня , я честно задохнулся) удары его не чувствительны но постоянное движение и тщетные попытки попасть по этому мотыльку меня измотали.
Я учился в хабзе в 90-х. И был у нас в группе парень Вова. Под 2 метра ростом, косая сажень. Позже выяснилось, что он с детства занимался штангой им вольной борьбой. Сам по себе был мирный и не злой. На переменах парни пытались ему пендюля прописать в коридоре. Вова большой, не особо поворотливый. Многим удавалось отскочить и свалить. Но если попался на расстояние вытянутой руки - Вова обидчика мог спокойно вязать двойным морским - и хер ты куда денешься. Хватка железная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)