Полиция: Сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» скрывается от следствия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allod 27 мая 2016 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
сыкливая богатая мразь, ответить за поступок не может - считай не мужик вовсе. так и так ему ничего бы не было, но хотя бы себя показал, а то на камеру пиздел чё то там типо он весь такой ферзь, а на деле все всё поняли.

эх, выйти бы против него на ринг - "здравствуйте, я из народа" и как начать его хуячить по еблету...других мер я не вижу, у них только деньги решают. НО, есть надежда, что однажды, вся эта ебаная компания, намотается на столб и сгорит к ебеням, это будет справедливый итог.
shooxer 27 мая 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
*Отсидись в подвале*, - говорит папаша, -*я все проплачу*. Пиздец люди. А вот я бы своего отправил в армию, и еще командиру бы забашлял, чтобы моего еб больше всех прочих, чтобы мужиком вышел.
Касатка 27 мая 2016 г. в 22:41
Княжна  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Mankunianec @ 27.05.2016 - 20:02)
Послушал Соловьёва.
хорошо все сказал про пидаров этих.
Ахуевшие мрази.ничего не бояца сука.

Извиняюсь,вчерашняя запись полного контакта.

Сюжет увидела по телеку, меня реально бомбануло, так глумиться над гайцами и все с рук сходит. Штрафов сказали аж на 300 тысяч. Простой водитель за пару просроченных штрафов может загреметь на 15 суток, с ВУ заебут, а тут черножопому мажору срааать хотелось на законы. И главное что не мажор, то почему то фамилия трудно выговариваемая.
Работают в лукойл? Где у нас нефть добывают? Вот пусть там и сидят, не, любое говно в Москву стремится...
Все таки разбаловали москвичи чурканов, у нас в провинции все чуть попроще.
Звездочет 27 мая 2016 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 27.05.2016 - 19:55)
Может папаша, вскормивший ублюдка, даст комментарии?

Я за то, чтоб наказать-кастрировать, но.
Начнём с того, что он только поглумился над ментами.

А почему бы над ними не поглумиться? Эти рожи только одного хотят — денег и продвижение по службе. Че, нет?!!!

Посан привык все свои дела решать фонтаном денег.
А если бы у вас была такая возможность, вы были бы как Че Гевара? От всего отказались за ради ПРАВДЫ? Я старый еврей, не надо меня смешить по пустякам.

Папа умный и мудрый, сказал — "Исчезни, идиот! У тебя есть карточка, вали отсюда по-быстрому пока всё не уляжется!"
А оно уляжется. Даю срок неделя, все забудут.

Таким образом мы имеем семейное "пусть только домой вернётся! Я выдеру его как блудливую бабу!!"
По факту. Вы не заметите как они там все друг с другом порешают и договорятся.

Коррупция, знаете ли...
Самоварщик 27 мая 2016 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Он не скрывается, он же сам на следующий день выложил видео, где говорит, что будет ужинать у ДПСника, который его остановил!!!
zagan 27 мая 2016 г. в 22:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
такая "золотая МразЬ" гоняет по всей Москве, и им срать на ментов и нас с Вами, почему ?
ментов запугали "богачи" и их блогеры
xshron 27 мая 2016 г. в 22:46
0
Он еще найдет свой столб с таким отношением к жизни.
ЯПлакал78 27 мая 2016 г. в 22:46
1
чучмеки как всегда. обосрались и съебались
wmv68 27 мая 2016 г. в 22:48
6
и тут дело даже не в безмозглых малолетках, дело в отношении ко всему этому полиции, ведут себя как амебы, трясутся перед сопляками, боятся должность свою потерять, и руководство мВД - вы чего творите??? да вас же скоро обхаркивать будут 17 летние мрази, сынки миллионеров! превратили такую сильную страну в позорище.
михаил78 27 мая 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цитата (AlexGD @ 27.05.2016 - 19:56)
Дристун. Как видосики снимать, так герой, а как ответить за все, сразу в штаны наложил.

Потом в случае народных волнений вы офигеете как такие всей пачкой будут прятаться и бежать из страны.

Обидно будет, если потом их элитой нации назовут, которая покинула страну не желая быть под гнетом холопов.
maik2 27 мая 2016 г. в 22:52
1
Цитата (xshron @ 27.05.2016 - 22:46)
Он еще найдет свой столб с таким отношением к жизни.

Беда, что перед этим невинных может прихватить. Водителей или пешеходов.
Что непонятного?
Это же не первое нарушение. У одного нарушений 40, у другой Шмары 140.
fermer91 27 мая 2016 г. в 22:52
3
Я не любитель говорить о том, как в США хорошо, но мне нравятся полномочия их полиции. Особенно, то которое при неповиновении сотруднику полиции в определенных ситуациях, дает право сотрудникам полиции любого штата стрелять в нарушителей без предупреждения. Может, немного, коряво помню, но суть думаю ясна.
BOLGARKA 27 мая 2016 г. в 22:57
Таксист  •  На сайте 14 лет
10
Догнобили ментов? Обычный мент уже рот открыть боится, а кобура его покрылась паутиной. Их из првоохранителей превратили в статистов для таких Рафиков.
И сколько бы там этот карапуз Якунин не махал кулачком, он первый виновник что защищать нас некому.
Пример: вваливаются два пьяных тела в дежурку и заявляют "слышь, мусор, сделай административку, а то нам поспать надо".
У дежурного 82 ПМ и 43 автомата с боекомплектом, одна патрульная машина на которую уже очередь из заявителей. Заебись реформировали....
Prizm08 27 мая 2016 г. в 23:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Для нарушивших без прав(лишенцем) или повторно - реальный срок!
Отнимать у балбесов (и балбесок) права пожизненно! Дебилам права не нужны!
godmode 27 мая 2016 г. в 23:05
3
вот и видно чего стоит закон в нашей стране. а по телику будут пиздить про правовое общество, про единую ответственность для всех... у нас давно вернулся феодализм - есть холопы для которых пишут законы, есть бояре которые эти законы вертели на детородном органе. верной дорогой идем, светлое будущее уже за поворотом, сразу как крепостное право вернут.
IVANLISS автор 27 мая 2016 г. в 23:09
0
Да они на коксе все, ежу понятно, режим богов включается.
Brodyagin 27 мая 2016 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IVANLISS @ 27.05.2016 - 19:52)
Глава полиции Москвы Анатолий Якунин заявил, что сын вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслан Шамсуаров, собственник внедорожника Gelandewagen, на котором он уходил от полицейской погони, скрывается от следствия.

А у нас тут в связи с чем в федеральный розыск объявляют? Только за неуплату налогов и кредитов?
navnav 27 мая 2016 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Идите все на хуй подумал сын, да пошли они нахуй, подумал папа и только интернет сообщество дружно ставило лайки/дилайки под выложеным уёбком видео... ... ... ... ... я больше ни чнго не скажу ... ... ...
semerok 27 мая 2016 г. в 23:11
0
Спрятался? Ну так отправить ребят из маски-шоу пусть на чай зайдут.
Генацвали 27 мая 2016 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (рулоноб @ 27.05.2016 - 19:54)
чета не понятно, а кому дали 15 суток?

инспектору.
kazakovy 27 мая 2016 г. в 23:14
хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mastersummer @ 27.05.2016 - 19:58)
дома искали?

Да и звонили даже, но телефон говорил , что то не понятное, женским голосом.
Aitat 27 мая 2016 г. в 23:15
1
Самое главное когда это дерьмо вшатается куда-нибудь, с собой обычных людей не забрал...
rm2811 27 мая 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Полиция: Сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» скрывается от следствия

Так давайте в федеральный розыск, чо!

Бля, власти, сделайте закон равным для всех - и мы будем за вас!
Нам ведь много не надо!
Тупо, исполняйте свои обязанности! И всем тогда хорошо будет.

Лично мне похеру на ваши часы, яхты, особняки, если у меня, рядового гражданина, будет нормальная зарплата, за которую я могу купить себе дом/дачу/машину. И пусть в кредит. Но так, что бы ипотека, например, не отнимала половину зарплаты!
Это, блять, так сложно что ли???
Сократите свои аппетиты, и ВСЕМ будет хорошо.

хотя, кому я это говорю...
Держитесь, карочи(
Юлия1981 27 мая 2016 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Так там и Шмара Багдасарян была? А в СМИ информация проходила, что у не после ДТП на Кутузовском позвоночник сломан. Я уж думала, что хоть эта полусамовыпилилась и теперь стритрейсеровать будет на инвалидной коляске. Ан нет. Оклемалась. Вот почему они такие живучие-то, а?
Полуумыч 27 мая 2016 г. в 23:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что вы как маленькие, ей богу.
Сын феодала если и будет наказан - то амнистируют вот ну буквально на следующий день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх