За удаление клеща в московской клинике старушке насчитали 13 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanillaru 31 мая 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бабуся, похоже с понтами. Типо я не быдло в поликлинике лечиться, тогда что возмущаться. Нет денег иди в столовую, есть питайся в ресторане.

Я вот молодая женщина с зп 20 тыс, не могу себе позволить даже подумать, что бы пойти лечиться в коммерческую клинику.
denzer 31 мая 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
моей маме удалили клеща бесплатно она только заплатила 900 рублей за проверку этого клеща на всякие инцефалиты!
Kallyka 31 мая 2016 в 10:48
2
Ну ладно, насчитали, фиг с ними, имеют право так-то любой ценник за свои услуги выставлять. Меня вот другое смущает. Почему клеща на исследование не отправили? А если он энцефалитный? Почему не дали доксициклин (вряд ли его назначили бы в капельнице, обычно он в таблетках)? Почему бабуле не назначили анализ крови на энцефалит через 10 дней и на боррелиоз через месяц? Короче, как мне видится, проблема даже не в том, что денег содрали. Проблема в том, что они, похоже, и не в курсе как людей лечить нужно.
LeXxX68 31 мая 2016 в 10:51
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Клиника в данном случае явно накосячила. Претензий к ценам нет, частная клиника - какой ценник хочет, такой и ставит. А вот то что содрали денег за не оказанные услуги, это явный косяк. Хочешь драть с клиентов втридорога, потрудись хотя бы обучить персонал, грамотно сметы составлять. Например можно было вместо 1000 за консультацию, вписать 10 тысяч. И тогда уже хер подкопаешься.
Есенин 31 мая 2016 в 11:02
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
бардак, даже гипс не наложили! как теперь жить то женщине?..
sejeenn2 31 мая 2016 в 11:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А чо обратилась в частную клинику? Надо было сразу в Израиль отправляться! Ведь в нашей стране все так плохо! (Сарказм если чо)
Кстати метод со шприцом оказывается не работает:

Это сообщение отредактировал sejeenn2 - 31 мая 2016 в 11:10
AlekCvet 31 мая 2016 в 11:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ахаха, старушка, я бы тебе бесплатно помог
killerm 31 мая 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А разве у вас там страховки не работают в россии?
Incko 31 мая 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (qOp @ 31.05.2016 - 07:33)
зажрались. уже и клеща сами вытянуть не могут и перевязки в больнице делают...
поделом. надо было больше заряжать цену.

Во первых можно сепсис схватить если останки останутся и в кровь попадет инфекция. Во вторых клеща надо отдать на экспертизу что бы узнать не является он переносчиком сложнейших заболеванию таких как болезнь Лайма. Которая кстати не лечится полостью.
grably 31 мая 2016 в 11:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Ну, это конечно ещё на аппендицит за 100000$ как в США (или что там было) но уже уверенно идёт в том направлении...

upd: почитала комменты. То есть если была альтернатива - так туда и надо было идти. Или платить и не жаловаться. Ибо где спрос - там и предложение.

Это сообщение отредактировал grably - 31 мая 2016 в 11:34
Gonzalez77 31 мая 2016 в 11:09
0
Блеать, клещ за 2 минуты ниткой выкручивается. faceoff.gif
Kallyka 31 мая 2016 в 11:13
3
Цитата (oz2009 @ 31.05.2016 - 09:46)
В детстве на даче, за вечер по 3 клеща снимали, они были не энцефалитные в то время, поэтому просто капали маслом он сам вылазил немного пинцетом потянуть ток нужно было потом в бумажку и в печь,
Теперь жуть, везде больные клещи, хоть пол лета на природу не выезжай.

Гребенные Япошки, Нам с Китаем подкинули в 30-х годах, дошло уже до Европы, в 60-х уже и в саму Японию добралась эта зараза, потом до Аляски сейчас Америкосов "завоевывает" с Европой, а 1995 в Японии пошел бурный процесс распространения.
Раньше клещевой энцефалит только животных сваливал, но в ХХ веке наука продвинулась и начали гены, клетки менять , мутации с вирусами,
так-что 100 пудов Нашкодили намmad.gif, а получили все и это только начало, рапространение идет в геометрической прогрессии dont.gif

Клещевой энцефалит, например, болячка очень интересная, особенно если это европейский подтип. Проявляется он не сразу, а через неделю минимум. То есть неделю человек ходит огурчиком и ничего его не беспокоит. Потом пару дней голова болит и колбасит. Человек уверен, что у него грипп или что он отравился. Он уже забыл нафиг, что его клещ кусал. Потом на восемь дней человек как бы "выздоравливает", а вот потом (при чем далеко не у всех) наступает вторая фаза. И вот после второй фазы человек может стать дурачком или его может парализовать, к примеру. Понимаете к чему я? Между укусом клеща и, собственно, специфическими симптомами проходит больше двух недель. Человек и забывает к тому моменту, что клеща когда-то там выкрутил. Максимум вспомнит как его колбасило на первой фазе и всё. То есть врачи видели, что человек дурачком становился, но связывали это не с клещом, а с каким-нибудь гриппом.
Так вот к чему я это всё, не нужно валить на мутантную кукурузу и биологическое оружие. Был энцефалит и раньше, просто его не диагностировали. Мёрли люди от него всю дорогу, но мёрли без официального диагноза, вот и статистики по заболеваемостью энцефалитом за 19, например, век нет. Но это совсем не значит, что болезни самой не было.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 31 мая 2016 в 11:23
Zloiimp 31 мая 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
ТС еблан, поправь заголовок "За удаление клеща в "ЧАСТНОЙ" московской клинике старушке насчитали 13 тысяч рублей"

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 31 мая 2016 в 11:52
KAcidi 31 мая 2016 в 11:16
Суицидник  •  На сайте 12 лет
1
совсем ебанулись
я в 4 часа ночи обратился - вынули клеща взяли данные и через 2 недели сообщили результат
клещ здоров оказался, падла biggrin.gif
Roomata 31 мая 2016 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
В Смоленске что бы удалить клеща надо приехать в клинику в центре (травма одна осталась), а после его удаления дают направление в инфекционное отделение на окраине (в травме назначить лечение не могут), а для исследования клеща отдают тебе в пробирке и вези его исследовать платно за сумму более десяти тыр. Вот така славная у нас медицина и профилактика государством инфекционных заболеваний.
CtrlX 31 мая 2016 в 11:24
1
Цитата (depressive34 @ 31.05.2016 - 09:16)
обидно что подцепили его не на природе, а заходя в подъезд с дерева.

Клещи не сидят на деревьях. Он на дерево будет всю свою клещачью жизнь вползать.
Novosib 31 мая 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (M1halich @ 31.05.2016 - 12:38)
Цитата (KNHO @ 31.05.2016 - 08:32)
масла нахуярила бы и вытащила

Клеща надо выкручивать против часовой стрелки, а вот капать на него маслом нельзя, клещ задыхается и весь яд выпускает в человека

Сам придумал, или подсказал кто?
Fonzy 31 мая 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
При покупке любой услуги лучше заранее узнать о ее конечной стоимости.
Калыч 31 мая 2016 в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
13 тысяч? Они там совсем уже??? Я на даче у соседа клеща за 5 минут бесплатно вытащил...
ffarguss 31 мая 2016 в 11:41
1
Только что приехал из деревни У МЕНЯ 2 ШТУКА,у братана ОДНА ШТУКА!!!! Вытаскивали сами.
pulse1 31 мая 2016 в 11:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мой случай общения именно с этой платной клиникой.

Я был у них в 2007 г. Во время похода на рафте по карелии застудился, а тут реклама по радио, и решил к ним съездить.

1. раскрутили сразу на анализы 7000 руб.
2. по результатам обследования - сказали, у тебя инфекция, и назначили процедуру лечения из серии уколов которая стоила 52000 руб.

Диагноз выдавал не врач, который принимал и делал анализы, а женщина, кажется главврач. Страшная толстая жаба. Манипулировала профессионально. Типа - твое здоровье тебе решать и все такое.
Передо мной была посетительница у этого главврача, и оттуда раздавались крики и требование вернуть деньги, а потом вышла женщина в слезах.

Я на след день сходил в районную бесплатную поликлинику, и мне там врач посмотрела результаты анализов за 7000 руб, и сказала что у тебя все в норме, инфекций нет. выписала курс лекарств, через пару дней все было в норме.

Я на самом деле очень удивлен, что эти "врачи" до сих пор работают. Я думал их коммерческий подход давно отвадил от себя посетителей. А я после общения с этой клиникой составил свою картинку о "платной медицине" и стараюсь к платным не обращаться.

Когда дело касается денег, некоторые врачи забывают все клятвы и начинают стричь купоны.

Это сообщение отредактировал pulse1 - 31 мая 2016 в 11:44
nike 31 мая 2016 в 11:43
Балагур  •  На сайте 21 год
0
О! Подросло новое поколение пожилых москвичей! При моей бабушке такой хуйни не было!
grably 31 мая 2016 в 11:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kallyka @ 31.05.2016 - 11:13)
Клещевой энцефалит, например, болячка очень интересная, особенно если это европейский подтип. Проявляется он не сразу, а через неделю минимум. То есть неделю человек ходит огурчиком и ничего его не беспокоит. Потом пару дней голова болит и колбасит. Человек уверен, что у него грипп или что он отравился. Он уже забыл нафиг, что его клещ кусал. Потом на восемь дней человек как бы "выздоравливает", а вот потом (при чем далеко не у всех) наступает вторая фаза. И вот после второй фазы человек может стать дурачком или его может парализовать, к примеру. Понимаете к чему я? Между укусом клеща и, собственно, специфическими симптомами проходит больше двух недель. Человек и забывает к тому моменту, что клеща когда-то там выкрутил. Максимум вспомнит как его колбасило на первой фазе и всё. То есть врачи видели, что человек дурачком становился, но связывали это не с клещом, а с каким-нибудь гриппом.
Так вот к чему я это всё, не нужно валить на мутантную кукурузу и биологическое оружие. Был энцефалит и раньше, просто его не диагностировали. Мёрли люди от него всю дорогу, но мёрли без официального диагноза, вот и статистики по заболеваемостью энцефалитом за 19, например, век нет. Но это совсем не значит, что болезни самой не было.

Да знали об этом. Меня мама ещё в детстве пугала - "В лесу панамку не снимай, клещ укусит - будешь парализованой дурочкой" gigi.gif
А я конечно не из 19-го века выходец, но и не дитя 90-х.
Так что не то что это страшный секрет такой, что от клещей можно заболеть энцефалитом.
FruitCake 31 мая 2016 в 11:49
0
меня в платной клинике врачиха хотел развести на деньги в обход кассы, у них уже это в крови, разводилово
Newvovan1973 31 мая 2016 в 11:53
0
5 лет назад у сына в филатовской больнице вытащили бесплатно. За 2 минуты. Смазали чем-то и все. Клеща отдали нам обратно, сказали отвезти на анализ. Вот анализ был платный в лаборатории на м. Алексеевская (где-то 1-2 т.р.). Клещ оказался чистым. Поймали его в Наро-Фоминском районе. То что описано - наглый беспредел. С этим обращайтесь только в гос. учреждения. А не к шарлатанам в белых халатах. А то каждая пизда белый халат оденет - и уже доктор. Вперед бабло стричь. А сама трипер от тремора не отличит, хотя у нее есть и то и другое... Вообще частные клиники - жулье и некомпетентность на 99%. Остальной 1% - это проверенные организации, не нуждающиеся в рекламе и со своим кругом клиентов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх