50 поясов смертников пронесли в московское метро за восемь месяцев

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavis84 7 июн 2016 в 20:22
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Нахер об этом рассказывать? Надо ебать людей должностных на местах, а не трубить всем.
Meandr51 7 июн 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чушь все это. Надо просто отменить все проверки и охрану. Это дармоеды. Террористы не взрывают, потому что не хотят. Когда захотят - взорвут. А вот запретить публикации о терактах стоит. Заговор молчания должен быть полным. Тогда массовый терроризм потеряет всякий смысл и взрывы в метро и автобусах прекратятся.
Тогда террористам останутся только взрывы чиновников.
мандалор 7 июн 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zorger @ 7.06.2016 - 11:24)

- За 8 месяцев в метро было проведено 54 таких проверки, подавляющее большинство из которых служба безопасности метро провалила, - сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах. - За каждый такой промах метро выплачивает штраф в размере 500 тысяч рублей.

Ну если бы главу службы безопасности метро (или кто там за главного?) п*здили ногами, а не выписывали штрафы, то урок он бы понял уже после 1 раза.
jusi 7 июн 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В метро итак очереди на вход. А если и каждого досматривать тщательно...
UYTKA 7 июн 2016 в 20:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (easthunter @ 7.06.2016 - 11:24)
пруф ?
есть пруф
нереально, при таком количестве пассажиров, находить что-то.
это скорее работа спецслужб заранее узнать и оповестить.

есть пруф или нет пруфа-не важно. мы все, а жители крупных городов в большей степени, НИКАК не защищены от террористов. как это модно говорить - от слова "совсем". в ЛЮБОЙ город можно ввести абсолютно ЛЮБОЕ количество взрывчатки или ОВ для террактов. гайцы думают как срубить бабла по-лёгкому за сплошную, фсбэшники думают как отжать бизнес у чичваркиных, полюционеры думают как больше узбеков за регистрацию окучить. на безопасность челяди им всем ГЛУБОКО насрать.
Radon72 7 июн 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Проверка ни о чем. Если я набью сумку железом и перемотаю скотчем, то конечно об этом никто не узнает, а мальчикам в метро не до меня. А вот если я буду вести разговоры, переписку, изыскивать компоненты бомбы, мной займутся уже не мальчики, и скорее всего узнают об этом, раньше того как я соберу такой пояс
FreeTramp 7 июн 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...работники службы безопасности выявили из толпы подозрительного пассажира с большой спортивной сумкой, внутри которой при досмотре на рентгеновской установке нашли муляж "пояса шахида".

А если бы он без сумки шел, и с поясом на теле, выявили бы?
sudebnick 7 июн 2016 в 22:41
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
- За 8 месяцев в метро было проведено 54 таких проверки, подавляющее большинство из которых служба безопасности метро провалила, - сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах. - За каждый такой промах метро выплачивает штраф в размере 500 тысяч рублей.

А потом москвичи удивляются, почему так растут цены в метро
bender376 7 июн 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Почему в СССР в метро не было такого количества ментов, проверяющих, рамок, видеокамер, экранов и прочей нанопоебени?
Мож не в технике дело, а в ментах, которые сейчас неспособны ни на что?

Это сообщение отредактировал bender376 - 7 июн 2016 в 23:50
kernelinux 7 июн 2016 в 23:53
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Meandr51 @ 7.06.2016 - 22:25)
Чушь все это. Надо просто отменить все проверки и охрану. Это дармоеды. Террористы не взрывают, потому что не хотят. Когда захотят - взорвут. А вот запретить публикации о терактах стоит. Заговор молчания должен быть полным. Тогда массовый терроризм потеряет всякий смысл и взрывы в метро и автобусах прекратятся.
Тогда террористам останутся только взрывы чиновников.

Ты как это себе представляешь? Замолчать? Да тут на япе всё бы уже через пару минут появилось, даже не говоря про ТВ.
WinnerDE 8 июн 2016 в 00:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Работают на отебись, хожу с рюкзаком если не очень нагружен то норм, если нагружен от 6кг то тормозят типа посмотрим, ок из раза в раз одни и теже, но пока они там в каморке гоняют ренген еще 10-15 чел пройдет и всем пох.
Нужно отдать должное мужичек в возрасте свое дело знает работает на совестьь вежливо доки покажет все быстро быстро .
А молодые ни представиться, ни доки ни с какого хуя.
Еще и пиздеть будут сразу типа неподчинение ссаная транспортная полиция набрали быдло.
Или разъебаев ташил технику ну как технику системник тормознули, управляющего ренгеном небыло так я я подожду давайте прверим нет идите мы вас незадерживаем я подожду ну она отошла лалалал.
В нн еще раньше и мимо рамок кому нелень перлись

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8 июн 2016 в 00:10
СержГеннадич 8 июн 2016 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А меня в метро повязали с бутылкой бензина, который я вез на экспертизу. На машине не смог, т.к. мотор разобран и представительство и требует этой самой экспертизы, чтоб согласовать гарантийный ремонт. В итоге продержали 2,5 часа, провели воспитательную беседу и отпустили дальше. Благо, что на бутылке была пломба с информацией (откуда, куда и подписи с печатями). Сказали у них там, в метро, газоанализаторы какие-то стоят, нюхают всех...
Rels 8 июн 2016 в 08:27
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
а если этот пояс частями пронесут 10 человек, то вообще в жисть не задержат
makguru 8 июн 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Начальника безопов метро сняли.
Вот и перекачка..
dieratte 8 июн 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Djadina @ 7.06.2016 - 18:12)

Слава богу не все такие. В мою бытность патрулирования в метро после известных событий 2000, молодая пара очень быстро среагировала и обратилась ко мне с сообщением о безхозной спортивной сумке в вагоне. На следующей станции уже принимались меры. Оказалась просто забытая сумка.

в мою бытность, когда нас, еще курсантов, на усиление патрулей кинули, на Балтийском вокзале спиздили муляж бомбы...
даже наблюдающие из ментов не смогли сказать, кто спиздил и когда...
MerlinDn 8 июн 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Minzdraw @ 7.06.2016 - 11:38)
С одной стороны хорошо что проверяют. Но сука меня русского человека без особых признаков "моноброви" за 2 недели остановили для осмотра 4 мать его раза. Особенно напрегает если я опаздываю на электричку. Ибо с работы домой все поминутно. Думаю может блять уже справку у ментов взять что они меня не один раз осматривали. Тормозят то одни и те же в принципе.

у меня такое бывает, когда сигарету в метро перед выходом достанешь - тормознут, посмотрят - горит или нет, сразу отпускают.
Короче, службы метро на курение заточены походу gigi.gif
Yasny77 8 июн 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас когда за допущенные теракты будут садить тех кто за это реально должен отвечать (сотрудников спецслужб) а не директоров предприятий где этот теракт случился до тех пор и будет этот бардак.
PBOTAEHOTA 8 июн 2016 в 12:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Еще у СБ есть план, сколько сумок нужно проверить.
RuSkiff 8 июн 2016 в 15:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И что они предлагают? Устраивать КАЖДОМУ пассажиру досмотр как в аэропорту?

За год в очередь на метро записываться придется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх