Бриты осквернили флаг России: мочатся на него, плюют, подтирают зад и втаптывают в грязь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mankunianec 18 июн 2016 в 19:53
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
4
вся суть бритопидарасов
а вообще это уже реально перебор
такие вещи уже должны разбираца на уровне стран и МИД уже должен готовить соответсвующую ноту.

я не помню - у нас нет с бриттопидарами же диплоотношений?
если есть - вычесть нахуй всех поголовно, все британские офисы нахуй.
пусть их парламент и премьер разбираеца со своми уебками-фанатами.

а еще затребовать ФИО этих мразей и создать базу - кому нельзя въезжать на Чмпионат 2018 года

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 18 июн 2016 в 19:56
ВладимирЫч75 18 июн 2016 в 19:56
Чудила.  •  На сайте 9 лет
2
Мне это напомнило поведение людей из одной соседней страны. Тех, что скачут по поводу и без... У них ещё наш президент во всём виноват...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 18 июн 2016 в 20:05
Fakk 18 июн 2016 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (wmv68 @ 18.06.2016 - 19:07)
тут не только неуважение к России, тут наглая провокация, именно для этого они сняли все на видео - спровоцировать болельщиков, и добиться полной дисквалификации РФ с турнира.

Если так - то они самоубийцы. Наша сборная легко самовыпилится с евро в следующем матче, и дисквалификация ей грозить не будет, и тогда им просто пизда придёт! moderator.gif
SVVorobyov 18 июн 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот жеж ссыкуны. Велкам в Россию! Там посмотрим, как они будут себя вести у нас. Или зассат приехать?
45летний 18 июн 2016 в 19:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Пидорасы, хуйли с них взять...
Burnoutman 18 июн 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Флаг обоссали,а потом пошли в жопу лупиться с арабами,ёбнутые.
Дерри 18 июн 2016 в 19:58
2
Футбол мне побарабанственнен, а вот проделки сассонахов раздражают. Жаль И.Р.А. в прошлом, шугали они знатно саксов.
Saisary 18 июн 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
чтобы все ёбошило..
мы за всё хорошеё
нас не наебёшь!
Нас не наебать. Так я хотел сказать
неходос 18 июн 2016 в 20:00
.  •  На сайте 16 лет
0
полупидоры(ультрас) нас не расстраивают...тунца лобызнут,с проглотом
kogochego 18 июн 2016 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
пидоры
Zebraj 18 июн 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А пофиг, как ссыкло развлекается-при наших болельщиков они этот флаг ещё постирают, погладят и на коленях принесут, тысячной толпой.

Блин, а ято подумал, что наши там перебарщивают cranky.gif
Они же там правильно вопросы ставят!
Хитрожопик 18 июн 2016 в 20:05
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INFARKT @ 18.06.2016 - 18:22)
Найти в сетях и высадить ЯП десант!

Они же приедут на ЕВРО 2018. Куда нам торопиться?
eJay 18 июн 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заебли эти болельщики, переходите обратно на любимые темы: хохлы, чурки и автохамы moderator.gif
bullet100 18 июн 2016 в 20:07
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
0
Какое же мерзкое зрелище !!! Насколько нужно быть мразью , чтоб такую хуйню творить . Сами же себе на лбу мишень нарисовали . Цель номер 1 в 2018 году ....
Kiwa2Йети 18 июн 2016 в 20:09
0
Это провокация со стороны...................русских. Это агенты Путина переодетые провоцируют средства массовой информации Европейских стран. Европейцы так делать не могут..............................Что же скажет УЕФА? Высунет, на конец то, своей язык из английской заднице или нет?
antonon 18 июн 2016 в 20:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Все как обычно.
шелмимо 18 июн 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Precious101 @ 18.06.2016 - 18:45)
шелмимо
Цитата
Думаю, не стоит опускаться до уровня свиней...

А я думаю, что эти пидоры должны ответить, и ответить по полной. Мля, ну скока можно прощать, закрывать глаза, быть "мудрее" и прочее дерьмо ... Есть вещи, которые неприкосновенны. Наш государственный флаг - это наша святыня, и эти мрази её осквернили, значит должны ответить. Может другим "цивилизованным" будет наука, что с Россией разного рода выебоны выходят раком.
НИХУЯ НЕ ИМХО.

Я с Вами полностью согласен - они должны ответить за скотство. Но если Вы внимательнее перечитаете мою мысль, то увидите, что я лишь против того, чтобы топтать в грязи английский флаг. Давайте сами-то варварам не будем уподобляться...
АХули 18 июн 2016 в 20:11
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
2
В общем- то, позиция яповцев в комментах однозначна- "они животные", "это они от слабости" и т.д. Справедлливости ради, хотелось бы спросить у россиян: публичные акции с сожжением американского флага, коврики для вытирания ног с иллюстрацией американского флага, сожжение чучела Обамы, наклейки на авто про Обаму, Меркель, Эрдогана, оскорбления их адрес... это проявление чего тогда? Мне просто интересно...
Abricosich 18 июн 2016 в 20:12
0
да а что им остается???им 200 чел пиздюлей дали…так они щас за спиной полиции на флаге прыгают...
ima 18 июн 2016 в 20:12
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
2
Они этот флаг у фанатов отбили? Из посольства взяли?

Я тоже могу кривенько флаг Англии нарисовать, и в задницу засунуть.

Но не делаю этого, самоуважение пока еще осталось.
lenycukym 18 июн 2016 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот тебе и Европа и кто из нас дикари. Смотреть тошно.
qazar1945 18 июн 2016 в 20:15
3
Пускай попробуют повторить такой фокус в Москве.

Чтобы это делать дома много ума и смелости не надо.

Ведут себя, как Алла Я В Бар, в роликах на Ютуб.

Тот кто не уважает врага, обязательно ему проиграет. А кто просто не уважает тот невежда.

На сколько я помню историю Англия никогда не отвечала за свои поступки или обязательства перед Россией. И союзницей или врагом была всего лишь номинально. Во время первой и второй мировых. Только революции в России организовывают и финансируют.

Бриты осквернили флаг России: мочатся на него, плюют, подтирают зад и втаптывают в грязь
Mankunianec 18 июн 2016 в 20:15
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (АХули @ 18.06.2016 - 20:11)
В общем- то, позиция яповцев в комментах однозначна- "они животные", "это они от слабости" и т.д. Справедлливости ради, хотелось бы спросить у россиян: публичные акции с сожжением американского флага, коврики для вытирания ног с иллюстрацией американского флага, сожжение чучела Обамы, наклейки на авто про Обаму, Меркель, Эрдогана, оскорбления их адрес... это проявление чего тогда? Мне просто интересно...

что то я не помню,чтобы русские наши вот такие упоротые,как это стадо уЁпкофф мочилась и блевала на пиндосский или туркобесский флаг.
зачем пиздеть а?
максимум что было - разбили окна в посольстве туркобесов
ну вот че пизедть попусту а?
burello13 18 июн 2016 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, попросил малую дочь нарисовать флаг англии, на формате,а4, не велкобритании, нарисовала отдал ей денежку, теперь есть чем попу вытирать))) ну а по сути дебилов везде хватает. Нужно будет и Гейропу и Геusa раком поставим и не только.
Набубука 18 июн 2016 в 20:16
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
А не хуй в футбол играть вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх