Втихую узаконили внесудебные ограничения прав граждан за "антиобщественное поведение"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tabah54 28 июн 2016 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Веселье начнется когда это все начнет работать
Lusinda777 28 июн 2016 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

"Суд признал Лашкина виновным в организации массового одновременного пребывания граждан в общественных местах",- сказала пресс-секретарь.

Музыканта задержали 20 июня на Никольской улице после того, как он вместе с другом сыграл несколько музыкальных произведений. Задержание вызвало широкий резонанс в социальных сетях.

Статья 20.2.2 КоАП России предусматривает ответственность за "организацию массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка".

О так вот...

Закон что дышло... а наши доблестные блюстители правопорядка будут творить что хотят... хотя тут ничего не изменится...

Понимаю голых гонять, онанистов-эксгибиционистов, ржущих и бросающих в вечный огонь цыганят, но музыканта за исполнение нескольких произведенений... дибилы Ъ
MadeInMoscow 28 июн 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Кто-нибудь из причитающих закон-то прочитал или на слово другу Касьянова поверили?
BelBES 28 июн 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
То есть вам без какого-либо решения суда и могут просто вынести требование «не ходить на митинги», или «не писать в фейсбуке», «не контактировать с такими-то лицами» и вы обязаны это требование исполнить.

Сдается мне, что начать могут, например, с дресс-кода, регламентирования поведения на улице и тд и тп...
elegaz 28 июн 2016 в 15:46
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 15:06)
Демократические институты, как и ценности, можешь свернуть трубочкой и употребить по назначению.

Ну-ну... Каждый думает, что он будет стоять на вышке с автоматом, а в реале, окажется в бараке с кайлом dont.gif

Задумайся над этим dont.gif
igorrussia59 28 июн 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Я считаю что нам гражданам надо повесить ошейники електрические чтобы через интернет управлялись. Как только негативное про власть написал, током чтобы шарахало. Не оплатил штраф еще разряд. И чтобы с функцией желательно чтобы как будильник можно было использовать.
elegaz 28 июн 2016 в 15:47
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Lusinda777 @ 28.06.2016 - 15:42)
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

"Суд признал Лашкина виновным в организации массового одновременного пребывания граждан в общественных местах",- сказала пресс-секретарь.

Музыканта задержали 20 июня на Никольской улице после того, как он вместе с другом сыграл несколько музыкальных произведений. Задержание вызвало широкий резонанс в социальных сетях.

Статья 20.2.2 КоАП России предусматривает ответственность за "организацию массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка".

О так вот...

Закон что дышло... а наши доблестные блюстители правопорядка будут творить что хотят... хотя тут ничего не изменится...

Понимаю голых гонять, онанистов-эксгибиционистов, ржущих и бросающих в вечный огонь цыганят, но музыканта за исполнение нескольких произведенений... дибилы Ъ

Так, у него, инструмент не Страдивари был why.gif
MadeInMoscow 28 июн 2016 в 15:48
1
Цитата (elegaz @ 28.06.2016 - 15:46)
Ну-ну... Каждый думает, что он будет стоять на вышке с автоматом, а в реале, окажется в бараке с кайлом dont.gif

Задумайся над этим dont.gif

Жизнь покажет кто-где окажется. Ваша же братия уже заочно и заблаговременно в штаны ссытся, даже не прочитав самого закона. Там про ограничения нет ничего.
ЯПнахуит 28 июн 2016 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Смотрю я на темы ТС, смотрю на это кликушество с 60 юкки на глагне - не....ТС нихуя не бот, не...не может такого быть!
nalivajko 28 июн 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
От этого вброса говном воняет на километр
igorrussia59 28 июн 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 18:42)
Кто-нибудь из причитающих закон-то прочитал или на слово другу Касьянова поверили?

Тут кто то написал уже я повторюсь. Ты думаешь что ты будешь стоять на вышке с автоматом, ты ошибаешься в итоге ты будешь у стенки и дети твои тоже.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 28 июн 2016 в 15:52
Легатинью 28 июн 2016 в 15:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/810514-echo/
Не наебывают ли нас, товарисчи?
Кртинка лиопвая..

Это сообщение отредактировал Легатинью - 28 июн 2016 в 15:56
Okkama 28 июн 2016 в 15:51
3
Цитата (bender376 @ 28.06.2016 - 18:32)
Цитата (Narkozzz @ 28.06.2016 - 13:15)
Небось по улицам ходишь постоянно оглядываясь - не едет ли черный воронок тебя сажать?

Знающие люди говорят, что в "андроповские времена" такая практика была.
Если шастаешь в рабочее время по улице - пока вежливо брали за цугундер и интересовались - какого члена уважаемый товарищ в рабочее время не на работе?
И если нормальной отмазы небыло - за цугундер хватали уже больно.

Напомню вам как человек, заставший эти времена - тогда безработицы не было. Совсем не было.
oruzheynik 28 июн 2016 в 15:53
0
Цитата (bender376 @ 28.06.2016 - 14:32)
Небось по улицам ходишь постоянно оглядываясь - не едет ли черный воронок тебя сажать?

Если шастаешь в рабочее время по улице - пока вежливо брали за цугундер и интересовались - какого члена уважаемый товарищ в рабочее время не на работе?

А отчего так происходило "знающие люди" не поясняли?
Так я могу.
На тот момент сложилась ситуация на производстве, доходящая до абсурда! Молодого специалиста без заявления "по собственному желанию" а частенько и с ним тоже, не могли уволить. Вот до маразма! Пьяный на работе? Так молодой специалист! На поруки! На поруки брали вплоть до уголовных преступлений! Обокрал столовку на заводе? На поруки! Не наладил станок и пару дней завод брак гонит на сотни тысяч? Ну бывает! Молодой специалист... На поруки в крайнем случае...
Или наоборот - трудовая династия! Это если в городе один завод, и батя и сын и дед на одном заводе и работают... Вот этих вообще лучше не трогать! Ну бухой... Ну бывает...
Ну на работу не пришел... Не увольнять же сразу!
А между прочим, в те годы еще действовала статья за тунеядство! А многие уже кооперативы мутили, и числясь на производстве, на самом деле работали совершенно себе на карман. зачастую приворовывая с производства.
Я не оправдываю руководство СССР. У него вечно были перегибы! И они, кстати повторяются! Что тогда, что сегодня основной упор руководства страны на ВНЕШНЮЮ политику. А на своих граждан насрать!
Okkama 28 июн 2016 в 15:53
1
Цитата (BelBES @ 28.06.2016 - 19:44)
Цитата
То есть вам без какого-либо решения суда и могут просто вынести требование «не ходить на митинги», или «не писать в фейсбуке», «не контактировать с такими-то лицами» и вы обязаны это требование исполнить.

Сдается мне, что начать могут, например, с дресс-кода, регламентирования поведения на улице и тд и тп...

Также антиобщественным будет считаться атеизм.
mister007 28 июн 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (igorrussia59 @ 28.06.2016 - 15:46)
Я считаю что нам гражданам надо повесить ошейники електрические чтобы через интернет управлялись. Как только негативное про власть написал, током чтобы шарахало. Не оплатил штраф еще разряд. И чтобы с функцией желательно чтобы как будильник можно было использовать.

Так Вы уже готовый "нижний", это Вам в общество БСДМщиков, там и ошейник определят и "накажут".
Ну хуже гомосятников уже...

"Да откуда вы все лезете!?"
Краснодарец 28 июн 2016 в 15:53
1
Цитата (Ивиан @ 28.06.2016 - 12:26)
Кто там Сталина призывал?
Нормальцом стало после последних законов?
Нац гвардия, стреляющая без предупреждения, пакет Яровой с уголовной статьей за недоносительство и вот этот закон про поведение.
Уже чувствуете, как при Сталине пиздато жилось или нет пока?

Недоносительство о террористах это плохо? Ты либеральный пособник? Сейчас доложу куда следует! dont.gif
мяучело 28 июн 2016 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Этот закон создан специально чтобы власти могли без суда и следствия делать с любым человеком что они захотят. Нас фактически лишают возможности даже оправдаться в суде, потому что внятных границ неограниченных полномочий властей не указывается.
То же самое было во времена перед введение крепостного права. Людей потихоньку лишали прав , пока втихую не лишили их совсем. Мы помним Салтычиху и ей подобных , насильников и убийц. Это нас ждет впереди. Хотя о чем я? Это уже практически наступило.
Del137 28 июн 2016 в 15:55
Юлист  •  На сайте 20 лет
1
Мдяяя.. "жили мы бедненько, а потом нас обокрали"..
MadeInMoscow 28 июн 2016 в 15:55
4
Цитата (igorrussia59 @ 28.06.2016 - 15:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 18:42)

Тут кто то написал уже я повторюсь. Ты думаешь что ты будешь стоять на вышке с автоматом, ты ошибаешься в итоге ты будешь у стенки и дети твои тоже.

Я вопрос простой задал: ты закон прочитал или ограничился вбросом? Вы про вышки уже как мантру повторяете. Новые методички пришли? Найдите мне в законе пункт про наказание.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28 июн 2016 в 15:57
mister007 28 июн 2016 в 15:58
1
Цитата (мяучело @ 28.06.2016 - 15:54)
Этот закон создан специально чтобы власти могли без суда и следствия делать с любым человеком что они захотят. Нас фактически лишают возможности даже оправдаться в суде, потому что внятных границ неограниченных полномочий властей не указывается.
То же самое было во времена перед введение крепостного права. Людей потихоньку лишали прав , пока втихую не лишили их совсем. Мы помним Салтычиху и ей подобных , насильников и убийц. Это нас ждет впереди. Хотя о чем я? Это уже практически наступило.

Это находящиеся у власти ОБЯЗАНЫ ежедневно ссаться и сраться под себя, надеясь, что все "инициативы" не будут рассмотрены как преступление.
Но это в нормальном обществе.
У нас пока, полный бедлам !!!
Но я надеюсь на лучшее, очень...

ссылка на сам закон вот http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_199976/ обсасывайте !

Это сообщение отредактировал mister007 - 28 июн 2016 в 15:59
Краснодарец 28 июн 2016 в 15:58
1
Цитата (Tabah54 @ 28.06.2016 - 15:42)
Веселье начнется когда это все начнет работать

И когда же это начнётся? Сталин что ли родился? Что вы тута нама истерику закатываете? gigi.gif
carbamazepin 28 июн 2016 в 16:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Okkama @ 28.06.2016 - 15:51)
Цитата (bender376 @ 28.06.2016 - 18:32)

Напомню вам как человек, заставший эти времена - тогда безработицы не было. Совсем не было.

А статья за тунеядство была.
kukarek 28 июн 2016 в 16:01
0
Если нет четких определений нарушения закона, любое требование незаконно.

проще законы писать от обратного и обозвать "Разрешения жителей России"

Это сообщение отредактировал kukarek - 28 июн 2016 в 16:09
SerP2014 28 июн 2016 в 16:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Поддерживаю этот и подобные законы! Чем больше мрака тем лучше. Больше репрессий хороших и разных! Недоволен властью -в тюрьму, сомневаешься в геройстве Кадырова - смертная казнь! Так заживем! smile.gif)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх