В аэропорту Стамбула произошел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA 28 июн. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
карма она такая ,товарищ эрдоган dont.gif
KrestniyП 28 июн. 2016 г. в 23:28
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ПятачоГ @ 28.06.2016 - 23:22)

Даже не буду указывать на очевидную связку слов (информационно-развлекательный). Нравится - читайте. Не согласны - шпальте скока угодно.
Превратили ЯП в помойку, чесслово... old.gif

ну ты ещё тут цензуру разведи gigi.gif
силком в новостные посты тянут? не нравится - иди мимо))
XpaH 28 июн. 2016 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
Фотки из твитера.

murgab 28 июн. 2016 г. в 23:28
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Jefferson @ 28.06.2016 - 23:24)
Цитата (mouser @ 28.06.2016 - 22:25)
Жаль обычные люди гибнут

Если мне память не изменяет, то в основном мочат либо силовиков, либо туристов.

Курды убивают военных и полицию, могут рвать трубопроводы. Туристов убивать они цели не преследуют. Если показно взрывают туристов - это не идейные курды. Могут работать под курдов агенты, сейчас должны опознать в скором времени, возможно с паспортами шли взрываться. Не первый раз.
XpaH 28 июн. 2016 г. в 23:29
8
Власти вроде реагируют. Порядок наводят.

Добавлено в 23:30
Люди паникуют сильно :( Эвакуация идет с криками.

XpaH 28 июн. 2016 г. в 23:31
5
Свежее:

Biomechanic 28 июн. 2016 г. в 23:33
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (Kolobok29 @ 28.06.2016 - 23:17)
Тут многие жалеют турок, обычных турок. А вот мне не жаль их. Нет, я не радуюсь и не злорадствую в их несчастье. Только я не считаю, что они достойны сочувствия обычных россиян.
Когда наш лайнер взорвали в Египте, теракт в Волгограде и прочие крупные несчастья, что-то я не замечал сочувствия турецких граждан, да и европейских тоже не замечал. Максимум, наши эмигранты приходили к посольству и отписывались в соцсетях. Остальному "цивилизованному" миру было похрен. Вот и мне до лампочки до их проблем.

Кто для турок российские туристы? Правильно - источник бабла. Точка. Да и что-то я ни разу, хотя бы интернете не встречал, чтобы кроме торгово-рыночных отношений освещались бы другие аспекты взаимоотношений, все больше то, как хитрые турки пудрят мозги российским туристкам, используя и имея тех под сладострастные напевы, а потом кидают. Конечно, туристки сами дуры, но таких случаев дохера и больше, или покажите что-то позитивное о турках.

Сострадание это нормальное качество, но оно не должно способствовать унижению сострадающих, в зависимости от ситуации. Не обязательно ликовать чужому гору, не надо уподобляться мразям, просто нужно делать выводы и впредь не позволять спекулировать своими чувствами когда это выгодно, этим самым прекратить ущербные попытки глумления над нами самими, когда нам бывает плохо. Нужно быть выше этого.
Боцман77 28 июн. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (desantURA @ 28.06.2016 - 23:27)
карма она такая ,товарищ эрдоган dont.gif

Дурак ты, эрдоган цел и здоров, а пострадали обычные люди
XpaH 28 июн. 2016 г. в 23:38
8
Развернули все самолёты, кто летел в Стамбул. Видно только те, которые уже на земле стоят.

MustDie200 28 июн. 2016 г. в 23:40
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
2
murgab
Цитата
Курды убивают военных и полицию, могут рвать трубопроводы. Туристов убивать они цели не преследуют. Если показно взрывают туристов - это не идейные курды. Могут работать под курдов агенты, сейчас должны опознать в скором времени, возможно с паспортами шли взрываться. Не первый раз.

СНН уже плавно выводят выводы в сторону РПК. Типа в связи с обострениями турков и курдов и т.д. Ничего не ново, далее возможно будет и "паспорт".

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 28 июн. 2016 г. в 23:46

Дениска66 28 июн. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
Момент взрыва

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 28 июн. 2016 г. в 23:44
zloebata 28 июн. 2016 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Поступают данные о еще одном взрыве в Стамбуле возле входа на станции метро «Аэропорт», сообщают СМИ со ссылкой на министра юстиции Турции.
honor881 28 июн. 2016 г. в 23:43
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
8
Заигрался Реджеп с ИГИЛ-нефтепром.
Людей простых жалко. sad.gif
murgab 28 июн. 2016 г. в 23:45
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MustDie200 @ 28.06.2016 - 23:40)
murgab
Цитата

СНН уже плавно выводят выводы в сторону РПК. Типа в связи с обострения турков и курдов и т.д. Ничего не ново, далее возможно будет и "паспорт".

Там возможно и паспортов смертников не будет, инфа идет пока разная, кто-то сообщает, что неизвестные бросали гранаты. А раз так, то на РПК в любом случае надо катить, т.к. сейчас самое время изобразить и американскую помощь курдам и нашу, что соответствует планам свержения Эрдогана, не меньше, как помощь террористам.

Это сообщение отредактировал murgab - 28 июн. 2016 г. в 23:45
honor881 28 июн. 2016 г. в 23:48
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
3
Школьница 28 июн. 2016 г. в 23:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
24
Цитата
нам только если для Африки, в целом большой нужды пересаживаться в Стамбуле нет.
да и арабы(эмирейтс-этихад-катар) их легко заменяют.

не поверишь, в европу иногда дешевле так улететь. или в Лондон например.

сижу и цинично пожевывая бутер думаю, а подешевеют ли на этой почве билеты......(((
Блин, скорее всего наши рейсы туда отменят.
Раньше Донецк был дешевым пунктом отправки во все концы света. Стерли с лица земли этот аэропорт.
Теперь вот за Стамбул принялись.... Блин, достали амеры, ох как достали!!!!! Изнамекались прямо, что зря извинился... Эта ж хрень и началась как только наши отношения потеплели, начали планировать южный поток, пару раз не пустили дональда кука в акваторию черного моря((((
WUK 28 июн. 2016 г. в 23:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Что то кажеться мне не игил это . Скорее внутренняя оппозиция , что пытаясь его свалить ( националисты , по круче чем его партия ) .
XpaH 28 июн. 2016 г. в 23:52
7
Пока ничего не понятно. Всех людей вывели на взлетную полосу. Судя по flightradar самолёты вроде взлетают, но не понятно по какому принципу. Может пустыми улетают. Не ясно.

https://www.flightradar24.com/40.97,28.83/14

Дениска66 28 июн. 2016 г. в 23:53
1
Цитата (honor881 @ 29.06.2016 - 02:48)
Летевший в Стамбул из Шереметьево самолет «Аэрофлота» повернул обратно

BAW680 (Лондон), KL1617 (Амсетрдам) тоже развернулись

anikifya 28 июн. 2016 г. в 23:55
12
Цитата (Diana21 @ 28.06.2016 - 22:24)
Мда, вангую что курортный сезон у турков будет хреновым.

Пока на пике сезона, в Турции лечатся и отдыхают террористы из ИГИЛ.
А, когда им становится скучно, они что нибудь взрывают.
XpaH 28 июн. 2016 г. в 23:57
1
Какой-то чувак в перископ снимает что происходит.
https://www.periscope.tv/TURKEYottoman/1ypKdnNMnOvJW
MalinkaSM 28 июн. 2016 г. в 23:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 28.06.2016 - 22:26)
Моя версия: Пиндостан предостерёг Турцию от потепления отношений с Россией. Дал команду своим карманным террористам - те и исполнили. Тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Не факт, может Эрдоган таким способом решил все внимание перекинуть со своих "извинялок".... Разыграть из себя жертву?
Еxplorer 28 июн. 2016 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kolobok29 @ 28.06.2016 - 23:17)
Тут многие жалеют турок, обычных турок. А вот мне не жаль их. Нет, я не радуюсь и не злорадствую в их несчастье. Только я не считаю, что они достойны сочувствия обычных россиян.
Когда наш лайнер взорвали в Египте, теракт в Волгограде и прочие крупные несчастья, что-то я не замечал сочувствия турецких граждан, да и европейских тоже не замечал. Максимум, наши эмигранты приходили к посольству и отписывались в соцсетях. Остальному "цивилизованному" миру было похрен. Вот и мне до лампочки до их проблем.

Что за логика? Если кто-то ведет себя, как пидор, то я назло тоже стану гандоном? Простой люд везде схож в своих невзгодах и трудностях, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Ненависть, равнодушие и злорадство - не продуктивные чувства. Будьте людьми, ёпта.
МАШУСТЕЛЬ 29 июн. 2016 г. в 00:00
-3
Цитата (mouser @ 28.06.2016 - 22:25)
Жаль обычные люди гибнут

Обычные... кто эти обычные? Те кто с пеной у рта радовались сбитому Российскому самолёту? Те кто прилетели в туркистан ибститься в качестве чернильниц? Те кто поддерживает режим эрдогана, который в дёсна жахается с игилом?
Abricosich 29 июн. 2016 г. в 00:01
0
Цитата (MalinkaSM @ 28.06.2016 - 23:58)
Цитата (Staryigeolog @ 28.06.2016 - 22:26)
Моя версия: Пиндостан предостерёг Турцию от потепления отношений с Россией. Дал команду своим карманным террористам - те и исполнили. Тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Не факт, может Эрдоган таким способом решил все внимание перекинуть со своих "извинялок".... Разыграть из себя жертву?

д там не поймешь это Эрдогана…сегодня говорит сорри, а завтра слова берет назад!!
тут мог и он взорвать…и опять на курдов скинуть, а могли и сша, раз решил Эрдоган с нами помириться)))а могли и ИГИЛ из-за каких-нибудь терок…могл и туркоманы из-за того, что там их боевика арестовали...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39172
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх