Тореадор умер после боя с быком в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naro 10 июл. 2016 г. в 11:19
главный  •  На сайте 13 лет
2
На сколько помню, у них тореадоры получают как футболисты. Знают на что идут.
Kurolesoff 10 июл. 2016 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AlexLiNk @ 9.07.2016 - 23:17)
Это испанские национальные особенности и традиции. Уважать/не уважать, но постараемся хоть понять.
Поединок с быком не особо честный (там и предварительное всаживание пик, и отвлекакание животного при любой опасности для торреро), но всё же это поединок. И все знают, на что идут - и зрители, и торреадор.

А почему тореро обязательно должен победить? Для него это лишь забава ради острых ощущений, тогда как бык сражается за свою жизнь. И даже если бык побеждает, он все равно обречен. Его добьют другие тореро, отрежут ему хвост и яйца и скормят туристам.
Всегда считал, что у быка тоже должен быть шанс. Хочешь с ним подраться - выходи один на один. без всяких там разогревающих и отвлекающих пикадоров-матадоров. Победишь - честь тебе и слава. Ну и хвост с яйцами. Победит бык - ему почетная пенсия на лугу с сочной травкой.

А насчет все знают, на что идут - это да, знают все, и зрители и участники корриды. И они там добровольно. Все. Кроме быка.

Это сообщение отредактировал Kurolesoff - 10 июл. 2016 г. в 11:21
ortoped67 10 июл. 2016 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Пришел за чужой жизнью а отдал свою.Все честно
CrazyPianist 10 июл. 2016 г. в 11:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
да и хуй с ними. и с быком и с клоуном
PHINO 10 июл. 2016 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Народ ХМ ,вы смотрю тут испанцев корите ,и не сколько не думаете считатся с Их культурой ...
причем лично я считаю что коррида самое безобидное развлечение (человечества) - Куда испанцам до фестиваля Гадхимай в Непале ...
Яп выложил бы видео - Но мне стало жалко ваших мониторов и клавиатур друзья мои... gigi.gif
Прежде чем кого то укорять посмотрите на свой уровень морали и этики ...
Сколько людей столько и мнений и под одну гребенку всех ровнять мммдя...
О вкусах не спорят ... кто то любит кровяную колбаску ,а кто то КЮР...Не говоря что кто то предпочитает пить кровь с молоком .............
dude29 10 июл. 2016 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
но всё же это поединок

Нет. Это просто красочный и зрелищный забой. В противном случае, таких происшествий как в заголовке, было бы 50/50 хотя бы.
tv76nk 10 июл. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
честный бой... а в честном бою не всегда ты победитель. судьба..
Mourner 10 июл. 2016 г. в 11:25
6
Удивительно, что бык победил. Насколько я читал, прежде чем выходит матадор, сначала еще куча разных уёбков над быком издевается. Пикадоры, тореадоры, матадоры... Одни его подрезают, чтобы ослаб, другие - пики втыкают в холку, чтобы красиво было, панимаешь. Силён оказался бычок, что после всех этих издевательств прикончил-таки чувака. Респект бычине.

Это сообщение отредактировал Mourner - 10 июл. 2016 г. в 11:25
Yury1974 10 июл. 2016 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
"Я здоров, к чему скрывать!
Я пятаки могу ломать,
Я недавно головой быка убил.
Но с тобой жизнь коротать -
Не подковы разгибать,
А прибить тебя морально - нету сил!"
Вспомнилось про быков.
CrazyPianist 10 июл. 2016 г. в 11:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PHINO @ 10.07.2016 - 11:21)
Народ ХМ ,вы смотрю тут испанцев корите ,и не сколько не думаете считатся с Их культурой ...
причем лично я считаю что коррида самое безобидное развлечение (человечества) - Куда испанцам до фестиваля Гадхимай в Непале ...
Яп выложил бы видео - Но мне стало жалко ваших мониторов и клавиатур друзья мои...  gigi.gif
Прежде чем кого то укорять посмотрите на свой уровень морали и этики ... 
Сколько людей столько и мнений и под одну гребенку всех ровнять мммдя...
О вкусах не спорят ... кто то любит кровяную колбаску ,а кто то КЮР...Не говоря что кто то предпочитает пить кровь с молоком .............

ты запрещаешь смеяться над дебилом, который сдох как чмо? ок. больше не буду. мож правда герой своего народа
но все равно, когда тебя убила еда - это как то не геройски.

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 10 июл. 2016 г. в 11:31
disordered 10 июл. 2016 г. в 11:29
2
Вот люблю каталонцев!
Они уже давно запретили это "развлечение".
А из арены в Барселоне сделали торгово-развлекательный центр. :)
skomoroh58 10 июл. 2016 г. в 11:29
3
Цитата (MadeinUSSR @ 10.07.2016 - 03:09)
Он вышел на бой, откуда выходит только один живой. У него было преимущество в виде холодного оружия, которое гораздо длиньше, чем рога быка. Он проиграл. Честь и хвала быку.

да если б преимущество только в холодном оружии.
там у него ещё несколько помощников, которые доводят быка до состояния нестояния. и тут, весь такой в блёстках выходит чтоб заколоть животинку, у которой последние сопли текут, глаза залиты кровью, дыхалка сбита. Яп сам этого торреодора, если не на кукан, то на пику с удовольствием насадил.
пишу под впечатлением просмотра каких-то соревнований тореадоров в Южной Америке.
быков жалко, издеваются над ними по полной. сволочи.
PHINO 10 июл. 2016 г. в 11:30
5
пожалел хех,а зря видать Ну пялимся любитель минусить Это видео

коррида детская забава после этого видео ...
veselchakУ 10 июл. 2016 г. в 11:34
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
1
Ни разу не жалко.
Лисофил 10 июл. 2016 г. в 11:34
1
Тореадор умер? Хорошо!
skomoroh58 10 июл. 2016 г. в 11:35
2
Цитата (Fantaziya @ 10.07.2016 - 03:32)
Цитата (Нарвский @ 9.07.2016 - 23:19)
А когда блядь, кабанчика забивают у нас, для того, чтоб искушать вкуснейшего мяска, вы не пиздите, а тут моралисты. Да похуй на этого быка, мужика жалко, видимо не опытный олень.

Когда забивают кабанчика, не продают билеты на кровавое зрелище, не собирают туеву хучу народа, не визжат в истерических припадках от удовольствия созерцания убийства и крови. Ебанутая традиция. Дикари

дикари не устраивают шоу и обычно просят прощения у духа убитого животного.
Шлюз 10 июл. 2016 г. в 11:36
3
Ога, блин. Тут недавно писали, что запретят использовать животных в цирковых представлениях, а про это жестокое развленчение даже никто и не подумал!

Столько сколько смотрю на эту испанскую традицию, тем больше удивляюсь - ну на фига все это?! Жестокость, неоправданные и нелепые смерти, увечья, а ради чего?

Не понимаю я всего этого.
skomoroh58 10 июл. 2016 г. в 11:39
3
Цитата (валерыч @ 10.07.2016 - 03:37)

У матадора шпага, но одна, а у быка есть пара острых рогов.

если быть внимательным, то до встречи с матадором бык уже подходит с кучей пик в спине, полученных от помощников матадора.
никакого равенства.
Fridriks 10 июл. 2016 г. в 11:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Отличная новость! Надеюсь, так будет с каждым пидором, который тиранит животину. brake.gif
brainfuсker 10 июл. 2016 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
поделом
Wonka 10 июл. 2016 г. в 11:41
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
4
Да пусть всех их на рога насадят. Тоже мне развлечение. Идиоты.
PHINO про Непал - а нахуй они это делают? Пздц. У меня аж сердце заболело. Мы тоже не отличаемся нравственностью и добротой, но что-то появилось желание скинуть на Непал водородную бомбу.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10 июл. 2016 г. в 11:46
Барматограф 10 июл. 2016 г. в 11:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Я за быка, особенно когда бык заскакивает на трибуну и месит кровожадных зрителей.

У быка практически нет шансов, перед корридой его несколько суток держат в темноте, а потом засыпают в глаза перец, так что толком он ничего не видит, от того и кидается на всё подряд. Плюс если бык очень силён ему предварительно протыкают легкие (иногда можно видеть как вылетают кровавые брызги).

Не веган, мясо ем, но такие пытки категорически не приемлю.
MassiveAttak 10 июл. 2016 г. в 11:42
Литературный  •  На сайте 13 лет
3
...вот смачно)

Тореадор умер после боя с быком в Испании
Лeшbiй 10 июл. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Примерно такое же у меня было. Только бык был "чёрно-пёстрой" породы, и ему полтора годика было.
добрейшее животное, при всей своей физической мощи ласковый и только бы его кто погладил, почесал за ушком.
https://www.youtube.com/watch?v=L51BxWBnQQQ

https://youtu.be/YCX5X7OuV0o?t=20

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 10 июл. 2016 г. в 11:55
simyth11 10 июл. 2016 г. в 11:46
2
А нехуй быков пиздить. Я бы еще пару тореадоров уебал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55429
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх