Мафиози из поликлиники № 51

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukushkind 24 авг. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В последнее время идёт какой-то целенаправленный и, видимо, оплаченный вброс про медицину.
Скажу сразу: от медицины далёк. Но. Вовремя и бесплатно прооперировали 2 инфаркта лично мне (ангиопластика и стент).
На днях жене сделали операцию, которая стоила 35 тыс.руб. Эти операции с апреля этого года делают бесплатно.
Во всех поликлиниках и больницах сделаны нехилые ремонты. Врачи не выписывают импортные таблетки по космическим ценам, указывают только название активного вещества.!
Что не так у нас?
йохохо 24 авг. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тайлак @ 24.08.2016 - 11:46)
а профсоюзы-то еще существуют или как?

Профсоюзы кормятся от администрации.
Pft6fkbybrb 24 авг. 2016 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CaptainYos @ 24.08.2016 - 11:42)
Товарищи, возмутившиеся полицейским произволом и арестом несчастной старушки!
Приведите наконец исчерпывающий список тех,кому по вашему мнению можно безбоязненно брать взятки и в каких размерах.

Всем кто зарабатывает меньше депутата госдуры.
Felicebestia 24 авг. 2016 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (123asd321 @ 24.08.2016 - 16:22)
Суда не было, вина не доказана, почему её УЖЕ уволили?

Мне кажется именно это имелось ввиду.

Думаю, что отстранили - для увольнения нет причин. У нас взяли двоих на взятке и до решения суда они были отстранены.
Купало 24 авг. 2016 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kukushkind @ 24.08.2016 - 21:16)
В последнее время идёт какой-то целенаправленный и, видимо, оплаченный вброс про медицину.
Скажу сразу: от медицины далёк. Но. Вовремя и бесплатно прооперировали 2 инфаркта лично мне (ангиопластика и стент).
На днях жене сделали операцию, которая стоила 35 тыс.руб. Эти операции с апреля этого года делают бесплатно.
Во всех поликлиниках и больницах сделаны нехилые ремонты. Врачи не выписывают импортные таблетки по космическим ценам, указывают только название активного вещества.!
Что не так у нас?

да не, всё заебись в медицине!!!!
GUMANNIY 24 авг. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (v1ad1k @ 24.08.2016 - 11:37)

Насчет тех, кто проводил "операцию по поимке": какой же гнилой душонкой надо быть, чтобы участвовать в этом "задержании", "расследовании". faceoff.gif

Мусора они такие disgust.gif
Ангелина888 24 авг. 2016 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Если бы человек нормально жил, не нуждался ни в чем, то и не работал бы на заслуженном отдыхе. Выписать больничный за какие-то копейки - это преступление? Да те же самые молоденькие медики, которые учились в меде за счет взяток, почему правоохранительные органы не займутся этим, вместо того, чтобы раздувать скандал из-за какого-то больничного. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
KEX84 24 авг. 2016 г. в 22:10
1
Никитина Оксана Григорьева, сама-то сколько наворовала? Что-то реакция у тебя нервная, неадекватная
кукумберг 24 авг. 2016 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Модераторы ПИДеР аСТЫ.
Почему удалили мой пост?
умъНеГоре 24 авг. 2016 г. в 22:24
1
Ладно поймали, хорошо. У неё есть начальник который допустил - его надо с работы, у начальника тоже начальник - ему штраф и выговор, и в конце министра здравхрана носом в это дело натыкать и причины заставить исправить системно. Только кто их заставит, ктоме Тебя, читающий.
Иришенька 24 авг. 2016 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Каждый преступник должен быть наказан, по мере своего преступления, но просто обидно, что наказывают в основном тех, кто не совершил ничего глобального, украл 1000 рублей, сел в тюрьму, пол страны обокрал, глаза закрыли. Что касается коррупции, то тут, господа правоохранительные органы, с верхов надо чистить, а не старушек вылавливать для отчетности и показухи. Сильно сомневаюсь, что главврач совершенно чиста на руку, и конечно, чтобы не привлекать к себе внимания, лучше избавиться от «замаравшегося» сотрудника. А вообще по закону ей должны вынести выговор, чтобы следила за сотрудниками. В пример могу поставить одну поликлинику, где сотрудники даже шоколадку взять боятся, потому что главный ясно дал понять, взял взятку, уволен. Если уж работаешь в команде, то и отвечай за них, а не выбрасывай сразу, как ненужный платок.
Bertuzzi 24 авг. 2016 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kukushkind @ 24.08.2016 - 21:16)
Что не так у нас?

МСК?
Bertuzzi 24 авг. 2016 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Выписать липовый больничный - это не только получить взятку, но и нагреть гос-во на выплаченную сумму больничного.
Thor11rus 24 авг. 2016 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (esinovskii @ 24.08.2016 - 15:46)
Что-то мне эта история напоминает о деле с опиумом. Тоже писали какие они бедные несчастные невиновные всего несколько тонн мака и чего то ещё...

это история про булочки с маком? да? sm_biggrin.gif
ilyabrt 24 авг. 2016 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Работает по району тоже 51 ОП . опера там падкие на бабло ой-йооо. и ... !
блабла364 24 авг. 2016 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я правильно понимаю мысль автора : врачам старше 50-ти взятки брать можно. А какой возрастной ценз для ГАИшников ? Преподов ВУЗов ?
Вот охвостеваю от логики : Всем - низзя, но некоторым можно.
Так вот - НЕЛЬЗЯ никому. Ибо если можно врачу и учителю, то не фиг тогда возмущаться " повальной коррупцией". Врач взяла деньги не за то, что пришла к больному в свое свободное время, проконсультировала и помогла, так сказать, вне рабочей обстановки. Она тупо за бабки выписала больничный здоровому человеку.И видимо, не в первый раз, поскольку на нее уже " велась охота", или вымогала бабло с пациента и он обратился куда надо. И не надо соплей по этому поводу.
Thor11rus 24 авг. 2016 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (muaddeeb @ 24.08.2016 - 17:35)
А вот ситуация-приходите в поликлинику полечить например зуб.По прейскуранту выходит 5000 руб.Врач говорит-давай мне 2500 и сделаю так же и теми материалами как по прейскуранту.В профите и врач-заработал,и пациент-сэкономил.Это взятка или как?

пособничество dont.gif ) так что если врача притянут то и вас могут потаскать нормально cool.gif Во общем примерно так, врач получается стырил материал ,а вы у него купили зная что цена снижена в 2 раза sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Thor11rus - 24 авг. 2016 г. в 23:55
СильвиоДанте 25 авг. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
держись епть мафиозо!

Мафиози из поликлиники № 51

Это сообщение отредактировал СильвиоДанте - 25 авг. 2016 г. в 00:19
Neopainter 25 авг. 2016 г. в 00:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
дадут полгода условно, отходит 5 раз в уголовно-исполнительную инспекцию и будет почевать на 11 лет уже ожидающую ее пенсии.
fesyzz 25 авг. 2016 г. в 00:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artmaks @ 24.08.2016 - 21:01)
Очень похоже на показательную порку. Причем на мой взгляд ссудят без вины виноватую женщину. Тут впору задать несколько вопросов: Женщина имеет дорогостоящий особняк? Может остров купила? Если нет, то о чем тогда вообще речь. Таким образом можно кучу людей привлечь. Блат повсюду и на ровном месте он не возникает - одни дают, другие берут. Уже в систему превратилось. Я против взяток, но надо понимать, кого действительно нужно наказывать, а кого не стоит. Сперва досконально нужно разобраться и быть на 100% уверенным.

Кучу людей и привлекают. кому то надо было раздуть
vectr 25 авг. 2016 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Стригусь в парикмахерской эконом класса. Стрижка 250р в кассу. Почти всегда даю парикмахеру еще 250р. в руки. Это лично мое решение, моя благодарность и мое понимание сколько он зарабатывает. Но многие тут отписавшиеся засадят за решетку и парикмахера и меня. А потом еще найдут что тут обсудить и о чем поспорить.
Vonzila 25 авг. 2016 г. в 04:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А к чему всё это вообще? Добить оставшуюся медицину? Фу как низко.
Toysal 25 авг. 2016 г. в 04:50
3
Цитата (Clizma @ 24.08.2016 - 12:51)
Никто ее сажать не будет.Дадут условно и отправят восвояси с нищей пенсией .

Как в том фильме " а ты не воруй". Что в 66 лет она 100% честная? И никогда денег за больничные листы не брала? Попалась, отвечай и нечего валить на главного врача. Она попадется, сама ответит.
Buger76 25 авг. 2016 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vonzila @ 25.08.2016 - 05:21)

Нет никакой медицины уже
Toysal 25 авг. 2016 г. в 05:27
0
Цитата (Buger76 @ 25.08.2016 - 05:16)
Цитата (Vonzila @ 25.08.2016 - 05:21)

Нет никакой медицины уже

Да есть медицина. И помощь технологичную сейчас получить проще. Вон у меня знакомый глав врач центра сердечно сосудистой хирургии сам ездит по стране, уговаривает бесплатно лечится. Квоты не выбираются. Хотите, могу направить. Только в личку. А то сейчас все обосрут.

Это сообщение отредактировал Toysal - 25 авг. 2016 г. в 05:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх