Электромобиль создан на 800-вольтной архитектуре. Благодаря быстрой зарядке он заряжается с 10 до 80% за 21 минуту, а 10-минутной зарядки хватит на 296 км.
В салоне автомобиля уже знакомая компоновка: угловатый центральный экран размером 17,9 дюйма и приборная панель от края до края. Базовая версия теперь предлагает аудиосистему Harman Kardon с 13 динамиками (раньше их было семь).
Продажи BMW iX4 начнутся в марте 2027 года. Цена на iX4 50 будет начинаться от $66 тыс. (~5,6 млн рублей), прайс на iX4 M60 объявят ближе к старту продаж.
Хрень какая-то. Немцы всегда были слабы в автомобилестроении. Мой друг, поволжский немец, в 90-х гонял из Германии авто, мы с презрением смотрели на те корыта. *шутит*
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так зовут на профильных сайтах, но мне не нравится. Я Х зову улан, копьеносец. Именно так переводится Лансер. А по теме, нравятся БМВ, и этот тоже. Но только дорого. Немцы афигенные инженеры, и да, итальянцы афигенные автоительеры, классные костюмы шьют и для авто.
Красивый дизайн, да и машина наверное хорошая. К сожалению такие машины уже непозволительная роскошь, благодаря утильсбору . Но надо же поддерживать отечественного производителя, ведь теперь тот кто хотел купить BMW ix4 вместо неё купит ладу гранту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)