Кузбасский водитель избежал наказания за ДТП, в котором погиб мотоциклист.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlayer 8 сен. 2016 г. в 10:46
нет вобле  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Покусакус @ 8.09.2016 - 08:37)
Цитата (EXinkvizitor @ 8.09.2016 - 08:34)
На видео вижу убийство.

Покушение на убийство. Не смотря на усилия хруста водила остался жив.

Не поленился и поставил под каждым твоим высером шпалу. Ты либо толстый тролль, либо тебя в детстве мотоциклист в жопу изнасиловал и теперь ты активно их не любишь. Других обьяснений столь дебильному поведению я не вижу.
p.s. в любом случае к психологу обратись. Тебе нужно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dolomann 8 сен. 2016 г. в 10:48
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Покусакус @ 8.09.2016 - 10:45)

Ну не люблю я хрустов, не люблю. По этому в любом ДТП с хрустом виноват хруст. И я искренне радуюсь, что в данном случае это так и есть.

аа... понятно.
ну, в конкретно данном случае мотоциклист не виноват, и я думаю следствие не закончено, так что не спеши с выводами. Да и ты нутром понимаешь что ЧД накосячил.
Просто представь себя на месте мотоциклиста- пусть даже не на моте а например на Матизе или гетце (или упасихоспаде Смарте) жены или тещи- сразу в голове картинка сменится..
maxmud 8 сен. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сдается мне, что этот "кузбаский водитель" не просто водитель, а чей нибудь родственник или друг, брат, сват и т.д. какого нибудь власть имущего, влиятельного дяди... Ну все как всегда
minirulet 8 сен. 2016 г. в 10:50
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
2
Я конечно хрустов не люблю, но тут ЯВНЫЙ косяк водителя джипа. Даже без вариантов! Он че в глаза долбился, когда поворачивал?
ПРИМа25 8 сен. 2016 г. в 10:51
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sorusat @ 8.09.2016 - 17:13)
Интересно, мог ли мотоциклист спастись, сманеврировав влево на встречку и объехать?

Я так думаю, он не подозревал такой подставы, видно что вильнул вправо и начал оттормаживаться, но было поздно.
Этот долбодятел по ходу его и переехал еще после удара.
Даже не знаю, помогло бы "положить" мот или нет.. Улетел бы всё равно под джип.
Vitsin 8 сен. 2016 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dolomann @ 8.09.2016 - 10:05)
[QUOTE=emelyanov86,8.09.2016 - 09:55]

что характерно, на вопрос *а если бы я был не на моте а на своем двухтонном рамнике- ты бы тоже в упор не увидел?* -вразумительно ничего не ответил..

Поверь, не заметил бы)
В меня уже раза три перестраивались
В незаметный белый, лифтованный патрол Y60
А когда сигналишь, такие глаза делают :)))
serg1365 8 сен. 2016 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вывод очевиден -продажный судья,либо убивший мотоциклиста какой-то местный царёк-им законы не в указ..
FLASH26 8 сен. 2016 г. в 10:53
Лётчик  •  На сайте 10 лет
3
Там либо чей то мажорный сыночек либо сам мажор в машине рулили. Отсюда и такой приговор. Не спецу понятно, что водила авто виноват.
krysoid 8 сен. 2016 г. в 10:54
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
3
Водятел жыпа - сын судьи, прокурора или депутата?
бАрАдА 8 сен. 2016 г. в 11:00
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
0
Инспекторы это ещё не суд.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 8 сен. 2016 г. в 11:11
щипач 8 сен. 2016 г. в 11:02
кайфуша  •  На сайте 11 лет
5
Покусакуса походу петросян покусал - он теперь шютник и тролляра "-80 левела"..

Это сообщение отредактировал щипач - 8 сен. 2016 г. в 11:03
7evg 8 сен. 2016 г. в 11:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Молодцы Кемеровские ГАЙцы! Такие же дебилы, как их бывший екс глава Мовшин, который убил 4 девчины!
ttoott 8 сен. 2016 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бля, чо творят??
Я никогда не был за летающих хрустов, и в ДТП, когда такого хруста, летящего на 200 и выше км в час сбивает поворачивающий водитель-всегда считал-виноват хруст

но в данном ДТП однозначно вины моциклиста нет-тут даже и определять его скорость не нужно-видно же, что не летит с космической скоростью, на которой его не увидеть...
ибланы
у водятла авто недешевое-забашлял сцуко
Пердакгорит 8 сен. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zlayer @ 8.09.2016 - 10:46)
Цитата (Покусакус @ 8.09.2016 - 08:37)
Цитата (EXinkvizitor @ 8.09.2016 - 08:34)
На видео вижу убийство.

Покушение на убийство. Не смотря на усилия хруста водила остался жив.

Не поленился и поставил под каждым твоим высером шпалу. Ты либо толстый тролль, либо тебя в детстве мотоциклист в жопу изнасиловал и теперь ты активно их не любишь. Других обьяснений столь дебильному поведению я не вижу.
p.s. в любом случае к психологу обратись. Тебе нужно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ебнутый он на всю свою больную голову просто - я всю зелень истратил...поправлял карму тем, кому он шпал накидал. Мозг свело...бывает.
Я ему тоже нашпалил где смог.
BlackKnight 8 сен. 2016 г. в 11:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Водитель джипа перед поворотом налево, еще и сменил направление и сначала поехал чуть правее, чем окончательно успокоил мотоциклиста, ктож мог знать, что это он насмотревшись F1, решил зайти по широкому радиуса, что-бы поменьше потерять скорость в повороте.

И в данном случае не важно что мотоциклист превысил скорость, водителю ничто не загораживало обзор, мотоциклист был хорошо виден на дороге и был достаточно близко к джипу перед тем как джип начал маневр. То есть говорить о том что высокая скорость мотоциклиста помешала водителю джипа затормозить - нельзя! Хотя-бы просто потому что водитель джипа должен был тормозить до начала маневра, на своей полосе. А перед поворотом он должен был убедиться в безопасности маневра и ничто не мешало ему это сделать в данном случае.

По этому именно нарушение ПДД водителем джипа привело к аварии, при несоразмерности причиненного ущерба, ни о какой даже обоюдной ответственности не может быть речи.

Sheol 8 сен. 2016 г. в 11:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Странное, мягко говоря решение, хоть и не люблю этих скользящих по разметке, но тут в дтп явно виноват жип, может еслиб мот ехал 60 то не убился бы, но виноват один хрен жип, мне кажется
lundi 8 сен. 2016 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Причинно-следственная связь. Маневр машины привел к аварии. К гибели привело превышение скорости мотоциклистом. Дело надо смотреть.
GrauIgel 8 сен. 2016 г. в 11:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
О как хрусты заминусили тех, кто говорит, что решение правильное. К смерте привела именно скорость хруста. Если бы ехал 60, успел бы затормозить. Да и не успел бы - не погиб бы.

UPD. Да хоть заминуситесь! Сейчас вот только наблюдал на МКАД. Едет поток 90-100. Рабочее движение. И хруст летит между рядами со скоростью на много больше потока. А потом, в случае чего, тазовод будет виноват в том, что он из человека превратился в труп. Если вы едете с нарушениями правил, то почему под вас должны подстраиваться те, кто едет по правилам?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 8 сен. 2016 г. в 11:58
RRRRR 8 сен. 2016 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Молодцы какие. И как они определили его скорость? на глазок?
К дтп привело не предоставление преимущества встречному транспорту и то, что водятел не убедился в безопасности маневра.
Корумпированые твари.
За свои поступки надо отвечать. Все крутые мужики такие на джипах. А как накосячат-несут взятки и ложатся на дно.
Когда водятел, шел получать (покупать) права, водительскую медкомиссию не проходил что-ли? Там так то зрение проверяют.

Это сообщение отредактировал RRRRR - 8 сен. 2016 г. в 11:25
mitek095 8 сен. 2016 г. в 11:19
Я не я  •  На сайте 12 лет
2
Пруф - говно.
KabutoTakinado 8 сен. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ХМ, а почему дуру которая которая пару лет назад сбила гаишника (зая я сбила мента) посадили? Очевидно же, что полицейский выбрал не безопасное расстояния от машины. (сарказм)
Теперь любое убийство на дороге можно так списать или как всегда это можно только приближенным к власти на бчд?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх